Тема: Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 173
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    но то, что там отличное оборудование при абсолютно неопытных врачах ни секунду не сомневаюсь - об этом говорилось слишком часто и разными людьми, чтоб ставить сей факт под сомнение.

Да и опять же, ну с чего людям просто так гнать на что-то? Зачем?
    100% делайте там все возможные анализы и тд и неситеих к другим врачам ! Оборудование действительно хорошее,но надо еще знать и понимать для чего оно и что оно вообще показывает

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Sтранница
    Я близко знакома с одним завотделения в ИнтоСане. Она - потрясающий специалист, конкретно к ней и приезжаю. Она говорит что в ИС можно сдавать ряд анализов/исследований, но лечиться надо, в основном, у профильных врачей из других больниц. Фамилию ее, ясное дело, писать не буду.
    Кстати, лежала сейчас с ребенком на Слободке в хирургии - ИСие скорые одна за одной

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Скажите, какие мнения есть насчет инто-сановского гинеколога Иванова? Имеет ли смысл к нему обратиться?
    если еще актуально
    просто отличный специалист,я у него оперировалась,и очень ему благодарна.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите телефон, по которому можно записаться на флюорографию в инто сану

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    В "Инто-Сане" делают не флюорографию, а рентген легких (снимок большой). Запись на Варненскую, 2 - 307-500, либо на Космонавтов, 23/4 - 307-516. Звоните!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    В "Инто-Сане" делают не флюорографию, а рентген легких (снимок большой). Запись на Варненскую, 2 - 307-500, либо на Космонавтов, 23/4 - 307-516. Звоните!
    спасибо
    а чем он отличается от флюорографии? мне в РД сказали именно флюорографию легких мужа

7. Вверх #67
    Конечно, Вы уточните на всякий случай, но в роддом принимают и рентген. Отличие - при флюорографии выдается маленький снимочек, а на рентгене - большой. На снимок посылают чтобы исключить туберкулез легких в семье, а это заболевание можно исключить и на рентгене, и на флюорографе. Но все-таки уточните у своего врача (на всякий случай)

8. Вверх #68
    Конечно, Вы уточните на всякий случай, но в роддом принимают и рентген. Отличие - при флюорографии выдается маленький снимочек, а на рентгене - большой. На снимок посылают чтобы исключить туберкулез легких в семье, а это заболевание можно исключить и на рентгене, и на флюорографе. Но все-таки уточните у своего врача (на всякий случай)
    Уточнила, отличается и очень! на рентгене больше мощность облучения...надо только флюшка.
    спасибо.

9. Вверх #69
    Возможно, если сравнивать обычные аппараты. Но в "Сане" стоит современный рентген-аппарат (на Варненской установлен в 2009 году, цифровой) он дает минимальное облучение, даже меньше, чем наши обычные флюорографы с городских больницах. Выбор все-равно за Вами, но если разница только в облучении, "сановский" рентген опять-таки лучше

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Кто то сталкивался с сосудистым хирургом в ИС? Есть отзывы?

11. Вверх #71
    Вы про Крапинского Сергея Михайловича? хороший врач, заведующий отделением хирургии

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вы про Крапинского Сергея Михайловича? хороший врач, заведующий отделением хирургии
    Еще не знаю его фамилию. Маму записала, должны пойти. А он там один? А он где то еще работает, или толко в ИС?

13. Вверх #73
    Он работает только в Инто-Сане. а вот один он или их несколько не знаю

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Здравствуйте,интересуют отзывы о Элине Бережной (терапевт) в Инто-Сане на Космонавтов.реально к ней попасть на прием?
    Спасибо.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,интересуют отзывы о Элине Бережной (терапевт) в Инто-Сане на Космонавтов.реально к ней попасть на прием?
    Спасибо.
    Это не просто хороший специалист, это еще и замечательный человек! Лечит, слушает, советует! На прием попасть более, чем реально - просто позвонить 307-516 и записаться. Т.к. принимает она целый день, запись к ней незадолго - думаю, на сегодня-завтра. Звоните

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для realism
    ИНТО-САНА МОЙ ОТЗЫВ!
    Пришлось срочно обратиться за мед. помощью, заплатив не малые деньги - сразу за (минимальное кол-во дней, чтобы лечь на стационар - 3 дня)! Вселение как в гостинице - с 12:00 и выселение в 12:00 если вселится в 11:00 (то за этот час до 12:00 - нужно заплатить как за сутки) - 350$ в сутки, и Сразу разъяснили, что в стоимость стационара входит все, что может потребоваться!

В целом отношение врача и общение с пациентом на должном уровне, но инициативности в лечении у них нет! Вывод - частная больница, создана для выкачивания немалых денег у пациентов лечя их лишь базовыми(дешевыми) препаратами! Инициативности в лечении нет!!! Повидимому врачам, когда брали на работу, растолковали, что лечить пациентов ваш долг перед ними, но если хотите работать у нас, то ваш долг перед нами - лечить пациентов минимумом затрат!!! Еще одно, подсовывают бумагу на подпись, что мол вы ознакомлены ... и "понимаете, что 100% гарантии в лечении врачи вам дать не могут" - т.е прикрывают Ж..! Т.е вас положили, будут вам рассказывать о болезни, лечить базовыми препаратами, а когда у вас не хватит денег дальше оплачивать или вы поймете, что вам там особо не помогают - короче когда выписываться будете - вам дадут инфу об анализах и распишут какие препараты нужно принимать (которое они должны были вам давать когда вы там лежите (часть из них 110%)!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для realism
    Пока хозяин чистейшей больницы с норм. мед. оборудованием не решит, что людям нужно помогать на должном уровне по максимуму и не растолкует врачам, чтобы они не боялись лечить как это делают в европе с затратами и их за это не уволят - инто-сана будет лишь приносить доход ему 500% (если не 1000%)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    ПОдскажите а есть ли в Инто-Сане толковые травматологи? Потянул (надорвал?) сухожилие на ноге и думаю туда обратиться на диагностику понять что там вообще в ноге происходит ну и соответственно как и как долго лечить.

19. Вверх #79
    Я могу посоветовать Оберемка Николая Петровича. Очень мне понравился этот врач

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Делают ли в ИС вазографию?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права