|
Я близко знакома с одним завотделения в ИнтоСане. Она - потрясающий специалист, конкретно к ней и приезжаю. Она говорит что в ИС можно сдавать ряд анализов/исследований, но лечиться надо, в основном, у профильных врачей из других больниц. Фамилию ее, ясное дело, писать не буду.
Кстати, лежала сейчас с ребенком на Слободке в хирургии - ИСие скорые одна за одной
Подскажите телефон, по которому можно записаться на флюорографию в инто сану
В "Инто-Сане" делают не флюорографию, а рентген легких (снимок большой). Запись на Варненскую, 2 - 307-500, либо на Космонавтов, 23/4 - 307-516. Звоните!![]()
Конечно, Вы уточните на всякий случай, но в роддом принимают и рентген. Отличие - при флюорографии выдается маленький снимочек, а на рентгене - большой. На снимок посылают чтобы исключить туберкулез легких в семье, а это заболевание можно исключить и на рентгене, и на флюорографе. Но все-таки уточните у своего врача (на всякий случай)![]()
Возможно, если сравнивать обычные аппараты. Но в "Сане" стоит современный рентген-аппарат (на Варненской установлен в 2009 году, цифровой) он дает минимальное облучение, даже меньше, чем наши обычные флюорографы с городских больницах. Выбор все-равно за Вами, но если разница только в облучении, "сановский" рентген опять-таки лучше
Кто то сталкивался с сосудистым хирургом в ИС? Есть отзывы?
Вы про Крапинского Сергея Михайловича? хороший врач, заведующий отделением хирургии
Он работает только в Инто-Сане. а вот один он или их несколько не знаю![]()
Здравствуйте,интересуют отзывы о Элине Бережной (терапевт) в Инто-Сане на Космонавтов.реально к ней попасть на прием?
Спасибо.
ИНТО-САНА МОЙ ОТЗЫВ!
Пришлось срочно обратиться за мед. помощью, заплатив не малые деньги - сразу за (минимальное кол-во дней, чтобы лечь на стационар - 3 дня)! Вселение как в гостинице - с 12:00 и выселение в 12:00 если вселится в 11:00 (то за этот час до 12:00 - нужно заплатить как за сутки) - 350$ в сутки, и Сразу разъяснили, что в стоимость стационара входит все, что может потребоваться!
В целом отношение врача и общение с пациентом на должном уровне, но инициативности в лечении у них нет! Вывод - частная больница, создана для выкачивания немалых денег у пациентов лечя их лишь базовыми(дешевыми) препаратами! Инициативности в лечении нет!!! Повидимому врачам, когда брали на работу, растолковали, что лечить пациентов ваш долг перед ними, но если хотите работать у нас, то ваш долг перед нами - лечить пациентов минимумом затрат!!! Еще одно, подсовывают бумагу на подпись, что мол вы ознакомлены ... и "понимаете, что 100% гарантии в лечении врачи вам дать не могут" - т.е прикрывают Ж..! Т.е вас положили, будут вам рассказывать о болезни, лечить базовыми препаратами, а когда у вас не хватит денег дальше оплачивать или вы поймете, что вам там особо не помогают - короче когда выписываться будете - вам дадут инфу об анализах и распишут какие препараты нужно принимать (которое они должны были вам давать когда вы там лежите (часть из них 110%)!
Пока хозяин чистейшей больницы с норм. мед. оборудованием не решит, что людям нужно помогать на должном уровне по максимуму и не растолкует врачам, чтобы они не боялись лечить как это делают в европе с затратами и их за это не уволят - инто-сана будет лишь приносить доход ему 500% (если не 1000%)
ПОдскажите а есть ли в Инто-Сане толковые травматологи? Потянул (надорвал?) сухожилие на ноге и думаю туда обратиться на диагностику понять что там вообще в ноге происходит ну и соответственно как и как долго лечить.
Я могу посоветовать Оберемка Николая Петровича. Очень мне понравился этот врач![]()
Социальные закладки