Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 680
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Боже мой, как жалко малышей Киньте номер карты в личку, переведем Вам денюжек немного.
    Ловите
    15:58 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Плеская Елена Сергеевна 5211 **** **** 0079 Перевод личных средств 100.00 ГРН Отправлен
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Ловите
    15:58 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Плеская Елена Сергеевна 5211 **** **** 0079 Перевод личных средств 100.00 ГРН Отправлен
    Еще раз огромное спасибо!!!!!
    Очень надеюсь что малыши скоро поправятся...

3. Вверх #63

По умолчанию Как же больно их терять.....

Моего желания оказалось слишком мало.......
    Очередная бессонная ночь.....
    Забрала вечером малышей домой с клиники, они были активные, ну точнее сказать достаточно активными чтоб не переживать сильно за их состояние. Приехали домой, они даже пытались побегать за кошкой, чтоб почмокать ее. Пока я всех кормила, прошло около часа и я начала замечать как они начали как будто угасать... Побежала вводить им глюкозу и рингера через катетор, лучше им не становилось... Мальчик вообще вырвал сразу же... К большому сожалению я больше ничего не могла сделать...... Попоила их водичкой и уложила спать... Укутала в теплое полотенечко и обняла... Мы поспали опять всего лишь до часу ночи... А потом все пошло по старой... Их начало тошнить... Был понос... Я уже еле держалась... Третьи сутки не спать было очень тяжело, было что мелькнула мысль разозлиться и лечь хоть часик поспать,а они чтоб сами поспали,но она тут же ушла,я не могла оставить их... Всю ночь я их гладила, успокаивала и просила бороться... А они как маленькие детки конючили, пытались ползать, наверное болел животик... Они вместе со мной почит не спали,только когда брала их в лажошки и убоюкивала,они усыпали на несколько минут... А уже в 5 утра я заметила что девочка начала совсем сдаваться.... Я пыталась попоить ее водичкой, залить ей Беби Кет, но она уже сдалась и отдавалась солнышку и облачкам... В начале 7 она подергала лапками,как будто убегала на Радугу... Я ее поцеловала и попрощалась... Через пару минут она умерла... Вся в слезах я надеялась что могу еще как-то помочь мальчишке,он казалось еще пытался бороться, даже с удовольствием попил водичку и съел 1 мл Беби Кета. Я укутала его в теплое одеялко, полажила в переноску,чтобы папа так завез его к девочкам,попращалась с ним и попросила не оставлять меня и бороться, но почти сразу после того как я его оставила он тоже убежал за сестричкой..... Папа позвонил и сказал что моего мальчика тоже больше нет со мной....
    Простите меня мои маленькие пушистые комочки... Я не смогла подарить Вам мир,где Вас будут любить... Но вы навсегда останитесь в моем сердце....

Я до сих пор не могу прийти в себя от этих потерь... Мне постоянно слышится их писк... И их глаза.... Это так больно,что я просто с ума схожу...
    Извените меня пожалуйста за все описанное,просто мне очень больно и хотелось вылить все сюда, чтобы в памяти остались только светлые моменты о этих детках...

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для JS32
    у меня утром умер на руках кот, тоже не могу прийти в себя, разделяю ваше горе. остался лоток почти новый , мисочки и пару баночек еды, если нужно могу отдать.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от JS32 Посмотреть сообщение
    у меня утром умер на руках кот, тоже не могу прийти в себя, разделяю ваше горе. остался лоток почти новый , мисочки и пару баночек еды, если нужно могу отдать.
    Сочувствую..... Это очень тяжелая потеря..... Пусть они бегут на радугу и улыбаются солнышку... Я верю что там им будет лучше! Они не будут видеть наш жестокий мир...

6. Вверх #66
    Большое сердце
    печально і боляче все це читати ..............................
    Біжіть малявки на пушистае хмарки!

Лена, а як почувають себе решта котобанди?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Как жаль...А что ж такое с малышами? Может инфекция какая?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Сочувствую Вам. Не плачьте,берегите себя,остальным котяшкам нужны Ваша любовь и забота!

9. Вверх #69
    Хочу написать отчет по приходу денюжек за эти дни.

19.08.14
    10:54 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Добровольского, д.73, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**502
    Дата обработки транзакции: 20.08.2014 40.00 ГРН
    18.08.14
    20:53 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Авангард, ул.Торговая, дом.9, корп.1, Продовольственный магазин. Плательщик: тел. (+38)**212
    Дата обработки транзакции: 20.08.2014 101.00 ГРН
    16:01 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Vasil'eva Elena Sergeevna 100.00 ГРН

15.08.14
    15:35 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Balats Anna Slavovna 50.00 ГРН
    14:40 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик OSLAN ILONA BORISOVNA 50.00 ГРН
    13:06 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Толбухина, д.135, ТЦ МегаДом, Супермаркет "Космос" Таврия-В 40.00 ГРН
    11:27 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор. Днепропетровская, д. 90, корп. 1, Отделение банка. Зона 24/7. Плательщик: тел. (+38)**027 99.50 ГРН
    14.08.14
    13:18 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, ТЦ "Вузовский" Таврия-В 100.00 ГРН

Плюс 100 грн еще одна добрая волшебница помогла и 50 грн спасибо большущее Танюше Вольте (И за говядину тоже спасибо!!!)

Итого= 831 грн

Вроде бы все правильно написала.. Если кого-то вдруг пропустила, стукните меня, а то я немного запуталась.. Лучше бы сразу все перечисления писала...

Спасибо огромное всем, кто отозвался нам на помощь!!!

Есть еще 1 сумма,пока не известная для кого. Отзовитесь чтоб я знала кому их плюсовать.

18.08.14
    13:39 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Греческая, д.19, Супермаркет "Два шага" 150.00 ГРН
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 21.08.2014 в 12:53.

10. Вверх #70
    по расходам составлю полный отчет когда будут чеки из Лиса...

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Лена...слов просто нет...размазываю слезы и сопли молча...все до ужасной боли знакомо...ты не волшебник и не богатый человек, к сожаленью, чтобы можно было оплачивать все и тем более такое дорогое лечение для такого количества котят...но у тебя ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ сердце-ты ОЧЕНЬ много делала и сделала для них , а остальное уже от нас не зависит...держись.
    Когда будешь в состоянии- дай фото тех, кто остался...я в таком количестве немного запуталась.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Лена...слов просто нет...размазываю слезы и сопли молча...все до ужасной боли знакомо...ты не волшебник и не богатый человек, к сожаленью, чтобы можно было оплачивать все и тем более такое дорогое лечение для такого количества котят...но у тебя ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ сердце-ты ОЧЕНЬ много делала и сделала для них , а остальное уже от нас не зависит...держись.
    Когда будешь в состоянии- дай фото тех, кто остался...я в таком количестве немного запуталась.
    Ой Оксаночка... Спасибо за поддержку... Но я из-за своего доброго сердца скоро сойду с ума и сведу с ума родителей....
    Мои плохие новости на вчера не закончились.....
    По поводу фото, я пока не понимаю кого можно пристраивать... Если чесно,в голове крутится бредовая идея, каким-то тайным образом отвезти всех оставшихся детей к Кате на осмотр, чтобы она сказала на каком мы вообще свете... Я просто уже не могу переживать потери..... Моя большая ошибка притащить такое колличество домой..... Я корю себя за каждого пушистика.....

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Леночка, сколько сейчас всего котят и кто в каком состоянии?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #74
    Вчера меня покинула Совушка...... Все произошло так же спонтанно..... В понедельник мы сдали анализы, были жутко повышены лейкоциты, нас прокапали и вечером отпустили домой. А началось все с того что в субботу она начала жутко рвать... Во вторник Катя сказала еще раз сдать нам анализы, чтоб понимать не панко ли у нас, но лейкоциты только повысились... Она специально приехала в клинику с отпуска, чтобы осмотреть мою девочку. И сразу же обнаружила что у нее совсем плохо с желудочком... Без УЗИ она предположила что у нее инвагинация Я помчалась с работы за малышкой и с Лиса сразу в Эксвет к Александру Петровичу на УЗИ..... (за запись спасибо большое Саше chuvachka)
    Вобщем самые плохие прогнозы подтвердились... И А.П. сразу сказал что у нас очень мало шансов... Но я не могла не попробовать побороться за ее жизнь. К сожалению не в Эксвете, не в Лисе небыло хирурга на месте и мой врач Полищук тоже был не в городе, поэтому я позвонила Ивану Рыжему (он оперировал моего Кузю), зная что он хороший хирург я была уверена, что малышка будет жить! Он забрал меня с Эксвета и поехал делать операцию...
    Операция длилась больше часа... В это время меня очень поддерживала Саша, спасибо ей за это... Я безумно волновалась, потому что знала, что у нас почти нет шансов... И вот, пол 11 долгожданный звонок от хирурга, что операция закончилась. Я влетела радостная, что можно забирать котенка и везти на ночь в какую-то круглосуточную клинику, но..... Малышка не выходила из наркоза...... Около получаса ее пытались привести в чуства... Кололи какие-то препараты... Массировали сердечко... Но она перестала бороться..... Я не верила... Потому что видела как она пыталась дышать..... Это невыносимо просто... Сделать такую сложнейшую операцию такому малышу и чтобы в самом конце она просто сдалась.......
    Ваня сказал что он ожидал что так и будет,но видел малюсенький шанс, поэтому пытался сделать все что было в его силах... Вообще она могла умереть еще во время операции... очень маленький процент детей выживает при этой операции...
    Но мы очень старались.....
    Теперь она на Радуге... А я в таком состоянии, что уже не хочется ничем заниматься.... Иногда такое ощущение,что кто-то проклял... Все котята умирают непонятным образом и от неизвестных болезней... Опускаются жутко руки....

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Леночка, сколько сейчас всего котят и кто в каком состоянии?
    Дома осталось 12....

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Сколько тяжёлых?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сколько тяжёлых?
    пока вроде бы нет тяжелых... вроде бы у нас остался только лишай... но с тремя пока не ясная ситуация,на выходных была температура,сейчас колю антибиотик..

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Блин.. Лен, читаю и опять плачу...*( Совёнок мне больше всех из котят нравился...( Как же так?

Теперь нужно сделать всё возможное, чтоб спасти остальных малышей! Верю, что всё получится!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Блин.. Лен, читаю и опять плачу...*( Совёнок мне больше всех из котят нравился...( Как же так?

Теперь нужно сделать всё возможное, чтоб спасти остальных малышей! Верю, что всё получится!
    Она всем очень нравилась..... Я все еще не верю в этот кошмар......
    Кажется что приеду домой и они будут радостно встречать меня все тем же составом....

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Лена, а какие и где долги?

Ответить в теме
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права