|
Гаишник - слшужащий - т. е он должен служить интерессам носителя власти - народу. И когда хозяин зовет слугу - он должен подойти и вияснить в чем дело, а не тупить с дебильным лицом.
Кстати там знак, запрещающий движение транспортных средств висит для всех, в том числе и для работников ОМВД.
опять гопота активировалась, предлагаю на подобные мероприятия приглашать военкомов, и грузить патриотов сразу в грузовики ))
Я вообще то предлагаю грузить гопоту которая быдлячит вокруг машин с ленточками , они же толпой такие смелые, так пусть поедут покажут смелость
я воевать ? конечно не хочу, не вижу с кем и за что и за кого...
У меня брат сейчас там "воюет" я имею каждый день сводки с "фронта" там такие перлы что у вас уши завянут
В любом случае, какого цвета не была бы ваша лента - быть Добру!!! Всем Мира!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
капец, вас фиг победишь зомбированных.... может там значение, гитлер оживи ? нашли к чему прикопаться, к ленточке .... умора, может давайте к обуви желтого цвета будем или рубашкам красного,
какая разница у кого что висит, или признаете свою слабохарактерность что какая то ленточка вас может сагитировать на смену жизненной позиции ? ))
Я вообще делю патриотов на два типа. Одни тихо и спокойно живут и работают, внося свою посильную лепту в развитие и жизнеспособность страны. И другие псевдопатриоты-горлопаны, провокаторы и бездельники, сеющие раздор и гордящиеся шумихой вокруг себя. Они не любят Украину.Они просто ненавидят всех вокруг.Врач, который лечит и тем самым приносит пользу людям и стране, гораздо более патриотичен бездельника в маске и со щитом.
Последний раз редактировалось вечер01; 23.07.2014 в 09:39.
Социальные закладки