думала думала, что на ужин готовить и сделала говядину в соевом соусе, вкусненько получилосьСообщение от Barbariska
![]()
|
думала думала, что на ужин готовить и сделала говядину в соевом соусе, вкусненько получилосьСообщение от Barbariska
![]()
А я скумбрийку мороженую, купленую утречком и уже вполне разморозившуюся, выпотрошила, натерла солью и специями, сбрызнула лимонным соком, завернула в фольгу и - в духовочку на пол-часика.
Мдя... Запашок еще тот...
Но вкуснотища!!!!
А я разогрел вчерашнюю гречку, разбил два яйца и чуть соли туды.
Получилось съедобно. Главное быстро) Рекомендую)
В гречку сырые яйца???? я с вареными вкрутую люблю, разве это с сырыми яйцами съедобно?Сообщение от Kertis
я готовлю сегодня буженину , картофель с грибами и овощной салат
Дважды мама)
А пожарила куриные котлетки и пюрешку к ним сделала.
Я утром блинчики с мороженым делала, днем сварила борщ с фрикадельками и пеку торт.
А у ная вчера был день Рождения Малого! потому - ничего не готовим - еды море- шашлычки, салатики, голубчики, блинчики! Эх всегда бы так!
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Воскресенье - ударный день на кухне. Суп с фрикадельками, лапша на гарнир, крылышки в соевом соусе, салат из сердца, котлеты, засолила сало - может хватит хоть на пару дней...
А я сьогодні борщик с пампушками зварив, так смачно було..мммм....всім раджу на обід їсти сало з борщиком та пампушечками.Це моя улюблена страва.Також на вечеррю їв вареники зі сметанкою.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
а я сеня ел консерву какуюто рыбную разогретую в банке сигареты и чай!супер
На ужин сделала картофельные оладьи со сметанным соусом и салатом из копченой семги. Вкуснятина вышла![]()
Сегодня приготовила селедочку малосольную"под шубой" и...усё
elochka,а можно рецептик того что сегодня приготовила? На фотке выглядит дюже аппетитно как и все у тебя!![]()
Рецептик :elochka,а можно рецептик того что сегодня приготовила?
Салатик: копченую семгу (300-400г) нарезать кубиками, луковицу мелко порубить, залить кипятком на минутку , чтобы ушла лишняя горечь, обдать холодной водой. 2-3 помидора очистить от шкурки, порезать кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить и приправить 1-2 ст.л. лимонного сока. Поставить в холодильник.
Картошку почистить потереть на крупной терке, отжать, приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом. На сковородке разогреть смесь подсолнечного и оливкового масла, выкладывать тертую картошку по 1 ст.л.(прижимая, чтобы оладьи были плоскими), поджарить с 2-х сторон, до золотистой корочки. Оладьи получаются хрустящими.
Соус: Порубить зеленый лук, добавить сметану, посолить поперчить.
Подавать к столу все вместе. Приятного аппетита.
Это драники или нет?Сообщение от elka
Последний раз редактировалось ElenaK; 05.02.2007 в 08:34.
Делала крылья в меду и кетчупе, в духовке к ним рис варенный и салатик из пекинской капусты с майонезом , лучком и кукурузой кансервированной.
Это европейский вариант драников без муки и яиц. Там они называются картофельные красты, они хрустящие, а не мягкие.Это драники или нет?
А как они не разваливаются без яиц? и нет наверное горечи от соды как в драниках?Сообщение от elka
Я думаю так полезнее
просто, когда выкладываем на сковородку, прижимаем лопаткой, чтобы они стали плоские. У меня они никода не разваливаются, я думаю за счет естественного картофельного крахмала. Конечно там никакой горечи нет, просто картофельный вкус, по краям они очень хрустящие.А как они не разваливаются без яиц? и нет наверное горечи от соды как в драниках?
Я кстати в детстве драники ненавидела , скорее всего из-за их мягковатой консистенции и привкуса. А красты обожаю.
Спасибо тебе за рецептСообщение от elka
Социальные закладки