На Клео
|
Олечка! Спасибо Вам огромное!
Клео дома. Лапки чуть лучше, совсем чуть-чуть. Огромный список лекарств и физкультура. попробовала - она от боли обкакалась. Пока что я в отчаянии. Когда я забирала ее, встретила Райляна - он глянул на Клепу и сказал, что должна восстановиться.
Ехала из клиники в маршрутке, встретила знакомую. У нее месяц назад погибла кошка - застряла в окне. Когда заметили и вытащили, было уже поздно. Что же это такое творится!
Была вчера в клинике. Из денежки ,переданной Sergey_1100 внесла в счет погашения долга по Клео 100 грн
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена! Спасибо огромное!
Спасибо Sergey_1100!![]()
13.10 в 18.09 - 96 грн от Nimfetka-2010. Спасибо Вам огромное
Спасибо огромное!
Мы с Клепой сегодня ночью почти не спали - она приплакивала, потом ей понадобилось в туалет, а это целая история. Утром я ее обколола, размяла и она теперь спит.
Ходит она - это просто слезы. Остается набраться терпения и надеяться на лучшее.
я попытаюсь заснять и выложить видео - ходит в кавычках.
говорят, частично восстановится. а вот насколько - это неизвестно. Может будет приволакивать обе лапки, может хромать на одну, а может и пойдет нормально. У нее в мышцах застой молочной кислоты. и боли.
Таня, от молочной кислоты выписали что-то?
нет - сказали, что у нее состояние отсиженной ноги, вся крепатура болит.
Моя мама хоть в окне и не застревала, но была у неё побочка после принятия лекарств в виде избытка молочной кислоты. Прижму-ка я её окном и узнаю, что она от этого пила))
Танюша, держитесь!
Я тоже очень надеюсь, что Клео молодая и со временем поправится и расходится! Просто процесс это не быстрый, к сожалению...
А то, что у вас происходит сейчас по ночам - очень мне знакомо... у меня сейчас Кеша после ампутации лапки тоже кричит, встать нормально не может...
А малышке не надо сейчас быть в ограниченном пространстве (в переноске) и в покое? или в Вашем случает это не нужно?
Ой! прижмите, пожалуйста! узнайте!
Мы принимаем нейровитан, прозерин,пентоксифеллин, келтикан, ну и антибиотики и метронидазол.
https://vk.com/video187949417_170246690
вот так мы ходим(
Социальные закладки