Тема: Беспредел переселенцев из зоны действия АТО

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 207
  1. Вверх #61
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Друзья.
    Когда человек хочет быть другом всем -это наводит на определённые мысли. И мысли эти не о дружелюбности и коммуникабельности ....
    Что вы об этом думаете? Это просто моя паника? Или кто-то что-то заметил подобное?
    Нет это не паника. Это духовная нищета и боязнь за свою *опу.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Давайте не будем разбрасываться подобными фразами....Это некорректно. Одесса всегда была многонациональной.
    Здесь с вами согласна на 100%
    Сейчас в роли гоев выступает весь укр народ, как не печально , но факт.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Miss Kapriz. Посмотреть сообщение
    Здесь с вами согласна на 100%
    Сейчас в роли гоев выступает весь укр народ, как не печально , но факт.
    а вот тут я с Вами не соглашусь... вот именно сейчас весь украинский народ стал евреями,которых всегда гоняли и уничтожали.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #64
    Новичок
    Его никто не гоняет, уничтожение идет православия, и ваш предыдущий пост как раз говорит о том. что под действием пропаганды находятся большинство людей .

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо этой темки.
    Я Являюсь сотрудником одной из благотворительных организаций нашего города.Впервые я столкнулась с беженцами в июле месяца..И на данный момент их у нас очень много. Моя работа- это семьи с детьми,но мы и со стариками работаем.Я не вижу в них хамства или наглости.Все мы разные, и то,что адекватно для меня,может быть неадекватным для других и наоборот.Всех их,по-человечески жаль...В большинстве случаев я слышу только слова благодарности за помощь и за заботу ибо наше государство бросило людей.Конечно,бывают моменты..но люди находятся в тяжелой психологической ситуации.Те детки,которые уже давно не пользуют подгузники -начали опять мочится в штанишки...Может,стоит быть немного добрее и терпимее к нашим соотечественникам,оказавшимся в сложной ситуации?

Добавлю...не по теме..
    Сегодня утром на мой мобильный раздался звонок с Скрытого номера. Со мной поздоровались и задали вопрос из какой я области.Соответственно,это меня удивило и я задала вопрос о причине интереса. В ответ я услышала мат в перемешку с требованием ответить на поставленный вопрос.Звонок я сбросила.Мне звонили подряд 3 раза... мне все же интересно стало- что же им нужно. Когда я ответила,что я из Одессы,мне задали вопрос- как я отношусь к тому,что происходит в Украине. Замечу, обращался ко мне мужской голос строго на "ты" и видимо,мои встречные вопросы его злили.На мой вопрос: откуда же Вы мне звоните?,получила ответ-"Из Воронежа", причем, если до этого со мной общались без малейшего намека на русский акцент, данная фраза была сказала с характерным для россиян акцентом...
    Странно, что путинским служакам до сих пор непонятно, что Украина уже потеряна для них навсегда, и такими звонками они только ухудшают отношение к себе.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Оно несёт "православный мир" на чеченских штыках...
    Не смешите мои пятки,позор нелюдям

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Хватит скатываться к политике. Куда ни зайду, постоянно срач Украина-Россия. Раздражает уже.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    россеянских войск "нет" в Украине... откуда срач-то? это матрица

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Заметил, что последнее время люди (одесситы независимо от места регистрации) повторяют как мантру "Одессавсегдабыламногонациональнымимежконфессионал ьнымгородом" (впрочем, как и многие другие города мира. Напр., Лондон, Филадельфия, Улан-Удэ и т.д.). Добавлю, что в свои "детские" 220 лет Одесса пережила очень многое: не одну войну, массовые и не очень "переселения" и миграции. Порт, климат привлекал не только торговцев и банкиров и рабочий люд, но и авантюристов, контрабандистов и прочий "преступный элемент". Так что
    город в последнее время наполняется "нежелательным контингентом"
    было в истории города не раз, но город живёт, пусть понемногу, но развивается, и остаётся далеко не последним по привлекательности местом в стране для внутренней миграции.

10. Вверх #70
    Blaze of beauty
    Оно и печально.
    Наполняясь всё больше мигрантами, которые не знают, не ценят культуру и истории Одессы в итоге мы получим, обычный среднестатистический ПГТ. К этому стремились, как в союзе, так и в "незалежній" Украине.
    Это печально на самом деле.
    Понятно, что людям некуда деться.
    Но очень бы хотелось, когда наступит мир, что бы они уехали обратно домой, восстанавливать свою родину.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    куда они уедут? Здесь находятся в основном женщины..дети..ну большей частью.Там все развалено...а ехать восстанавливать с детьми на разрухе...тем более впереди зима....В общем это надолго..а многим думаю тут понравилось.Так что очень многие тут навсегда.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Мужчина убил и ограбил давшего ему приют хозяина
    http://vesti.ua/pridneprove/69218-v-dnepre-rassmotrjat-delo-pereselenca-ubijcy

Вообще там такая статистика на Донбассе что 30% мужчин старше 18 лет отсидело в тюрьме и в регионе это почетно.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    куда они уедут? Здесь находятся в основном женщины..дети..ну большей частью.Там все развалено...а ехать восстанавливать с детьми на разрухе...тем более впереди зима....В общем это надолго..а многим думаю тут понравилось.Так что очень многие тут навсегда.
    Так может их мужья, наконец займутся делом..? А то одни бегают с автоматами, а другие как бараны смотрят на это..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #74
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так может их мужья, наконец займутся делом..? А то одни бегают с автоматами, а другие как бараны смотрят на это..
    Так пойдите помогите им! В смысле делом заняться. Судить кто баран , а кто не нет ,кривить носик и в патриотическом экстазе орать про славу -это очень патриотично! Гораздо менее патриотично поделиться чем можешь с теми несчастными людьми , которые пережили ад и теперь вынуждены ещё благодаря вот таким вот "случайно созданным" темам терпеть всякую мерзость в свой адрес , причём без разбору- "А, ты с Донбасса?-фу-фу-фу". Если бы люди во времена Отечественной войны были такими же засранцами , как сейчас , то кричали бы сейчас все хором не "Украина понад усе" , а немецкий аналог и прародитель нынешней кричалки- " Deutschland uber alles".

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Мужчина убил и ограбил давшего ему приют хозяина
    http://vesti.ua/pridneprove/69218-v-dnepre-rassmotrjat-delo-pereselenca-ubijcy

Вообще там такая статистика на Донбассе что 30% мужчин старше 18 лет отсидело в тюрьме и в регионе это почетно.
    Не знаю о статистике по осужденным в Донецкой и Луганской областях, но, почему-то сомневаюсь в правдивости данной статистики. Хотя кто его знает, но это статистика по всем осужденным, в том числе по преступлениям белых воротничков и по неумышленным преступлениям?
    Ну а то, что кто-то кого-то убил - не показатель, что все такие. У нас одесситы тоже убивают (в том числе с особой жестокостью), это же не означает, что одесситы в большинстве своем преступники.

16. Вверх #76
    Так там мужья или российские войска? А то с телевизора льют, что Донбасс за Украину, а это все войска Путина там воду мутят.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Так пойдите помогите им! В смысле делом заняться. Судить кто баран , а кто не нет ,кривить носик и в патриотическом экстазе орать про славу -это очень патриотично! Гораздо менее патриотично поделиться чем можешь с теми несчастными людьми , которые пережили ад и теперь вынуждены ещё благодаря вот таким вот "случайно созданным" темам терпеть всякую мерзость в свой адрес , причём без разбору- "А, ты с Донбасса?-фу-фу-фу". Если бы люди во времена Отечественной войны были такими же засранцами , как сейчас , то кричали бы сейчас все хором не "Украина понад усе" , а немецкий аналог и прародитель нынешней кричалки- " Deutschland uber alles".
    Давай ты советы кому нибудь другому будешь давать, а тем более решать, что и как мне говорить...

Так там мужья или российские войска? А то с телевизора льют, что Донбасс за Украину, а это все войска Путина там воду мутят.
    Ты че дурика включил? Там достаточно много местных, наемников и рассеян..разве такого по ТВ не слышал?

18. Вверх #78
    Улыбка Моны
    Давай ты советы кому нибудь другому будешь давать, а тем более решать, что и как мне говорить...
    Та я как бы нигде и не решала что тебе говорить, чё так нервничать-то Типичное поведение "истинных патриотов"-политика двойных стандартов-
    Так может их мужья, наконец займутся делом..?
    -решать и советовать чем заняться мужьям беженок можно , но недайбоже шоб нам говорили куда нам идти и что делать)))))))))Просто энцеклопедическая классика и иллюстрация к аннекдоту "А мене ж за що?"
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 13.09.2014 в 12:04.

19. Вверх #79
    Так ты делаешь тоже самое. решаешь кому и что говорить. И даешь совет давать совет кому-то другому

Ты че дурика включил? Там достаточно много местных, наемников и рассеян..разве такого по ТВ не слышал?
    Значит на Украине идет гражданская война, а не агрессия России. Значит Украина должна или согласиться на требования сепаратистов или признать ОУН УПА и их лидеров сепаратистами, поскольку они также выступали за насильственное отделение Украины от СССР

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Та я как бы нигде и не решала что тебе говорить, чё так нервничать-то Типичное поведение "истинных патриотов"-политика двойных стандартов--решать и советовать чем заняться мужьям беженок можно , но недайбоже шоб нам говорили куда нам идти и что делать)))))))))Просто энцеклопедическая классика и иллюстрация к аннекдоту "А мене ж за що?"
    Нервничать..? Смешная, мне ваши ватные потуги, желание прикинуться объективными и безпристрастными, только веселят..Давай еще чего нибудь, о бедных любителях рассеи и страдающих женах боевиков..
    П.С. Невинно пострадавших, конечно по человечески жалко...но у них тоже была возможность противостоять этим упырям..как в свое время сделали в Одессе.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права