|
Его никто не гоняет, уничтожение идет православия, и ваш предыдущий пост как раз говорит о том. что под действием пропаганды находятся большинство людей .
Оно несёт "православный мир" на чеченских штыках...
Не смешите мои пятки,позор нелюдям
Хватит скатываться к политике. Куда ни зайду, постоянно срач Украина-Россия. Раздражает уже.
россеянских войск "нет" в Украине... откуда срач-то? это матрица
Заметил, что последнее время люди (одесситы независимо от места регистрации) повторяют как мантру "Одессавсегдабыламногонациональнымимежконфессионал ьнымгородом" (впрочем, как и многие другие города мира. Напр., Лондон, Филадельфия, Улан-Удэ и т.д.). Добавлю, что в свои "детские" 220 лет Одесса пережила очень многое: не одну войну, массовые и не очень "переселения" и миграции. Порт, климат привлекал не только торговцев и банкиров и рабочий люд, но и авантюристов, контрабандистов и прочий "преступный элемент". Так что
было в истории города не раз, но город живёт, пусть понемногу, но развивается, и остаётся далеко не последним по привлекательности местом в стране для внутренней миграции.город в последнее время наполняется "нежелательным контингентом"
Оно и печально.
Наполняясь всё больше мигрантами, которые не знают, не ценят культуру и истории Одессы в итоге мы получим, обычный среднестатистический ПГТ. К этому стремились, как в союзе, так и в "незалежній" Украине.
Это печально на самом деле.
Понятно, что людям некуда деться.
Но очень бы хотелось, когда наступит мир, что бы они уехали обратно домой, восстанавливать свою родину.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
куда они уедут? Здесь находятся в основном женщины..дети..ну большей частью.Там все развалено...а ехать восстанавливать с детьми на разрухе...тем более впереди зима....В общем это надолго..а многим думаю тут понравилось.Так что очень многие тут навсегда.
Мужчина убил и ограбил давшего ему приют хозяина
http://vesti.ua/pridneprove/69218-v-dnepre-rassmotrjat-delo-pereselenca-ubijcy
Вообще там такая статистика на Донбассе что 30% мужчин старше 18 лет отсидело в тюрьме и в регионе это почетно.
Так пойдите помогите им! В смысле делом заняться. Судить кто баран , а кто не нет ,кривить носик и в патриотическом экстазе орать про славу -это очень патриотично! Гораздо менее патриотично поделиться чем можешь с теми несчастными людьми , которые пережили ад и теперь вынуждены ещё благодаря вот таким вот "случайно созданным" темам терпеть всякую мерзость в свой адрес , причём без разбору- "А, ты с Донбасса?-фу-фу-фу". Если бы люди во времена Отечественной войны были такими же засранцами , как сейчас , то кричали бы сейчас все хором не "Украина понад усе" , а немецкий аналог и прародитель нынешней кричалки- " Deutschland uber alles".
Не знаю о статистике по осужденным в Донецкой и Луганской областях, но, почему-то сомневаюсь в правдивости данной статистики. Хотя кто его знает, но это статистика по всем осужденным, в том числе по преступлениям белых воротничков и по неумышленным преступлениям?
Ну а то, что кто-то кого-то убил - не показатель, что все такие. У нас одесситы тоже убивают (в том числе с особой жестокостью), это же не означает, что одесситы в большинстве своем преступники.
Давай ты советы кому нибудь другому будешь давать, а тем более решать, что и как мне говорить...
Ты че дурика включил? Там достаточно много местных, наемников и рассеян..разве такого по ТВ не слышал?Так там мужья или российские войска? А то с телевизора льют, что Донбасс за Украину, а это все войска Путина там воду мутят.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Та я как бы нигде и не решала что тебе говорить, чё так нервничать-тоТипичное поведение "истинных патриотов"-политика двойных стандартов-
-решать и советовать чем заняться мужьям беженок можно , но недайбоже шоб нам говорили куда нам идти и что делать)))))))))Просто энцеклопедическая классика и иллюстрация к аннекдоту "А мене ж за що?"Так может их мужья, наконец займутся делом..?
Последний раз редактировалось LanaLeto; 13.09.2014 в 12:04.
Так ты делаешь тоже самое. решаешь кому и что говорить. И даешь совет давать совет кому-то другому
Значит на Украине идет гражданская война, а не агрессия России. Значит Украина должна или согласиться на требования сепаратистов или признать ОУН УПА и их лидеров сепаратистами, поскольку они также выступали за насильственное отделение Украины от СССР
Нервничать..? Смешная, мне ваши ватные потуги, желание прикинуться объективными и безпристрастными, только веселят..Давай еще чего нибудь, о бедных любителях рассеи и страдающих женах боевиков..
П.С. Невинно пострадавших, конечно по человечески жалко...но у них тоже была возможность противостоять этим упырям..как в свое время сделали в Одессе.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки