Тема: Нужна помощь котам и котятам на Люстдорфской дороге. +

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 234
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У кошки просто стресс! Не стоит этому уделять такое внимание! Она отойдет и опять будет себя вести как раньше!
    Какие планы с дальнейшей стерилизацией? Сегодня не успела скинуть деньги, но завтра уже точно.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Неужели Вы не понимаете, что кошке ПЛОХО после операции?! Ей не до детей...
    В аналогичных случаях я откладываю стерилизацию кошки до тех пор, пока котята из предыдущего помёта не подрастут, а она уже будет в группе риска по беременности - вот сейчас кошка у меня во дворе беременная, но её котёнку уже около 4 мес. Только сейчас собираюсь стерилизовать маму.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Эта кошка была сильно беременна, тянуть было нельзя...
    А котята из первого помета довольно взрослые, тут можно не драматизировать.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 25.07.2014 в 21:48.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Неужели Вы не понимаете, что кошке ПЛОХО после операции?! Ей не до детей...
    В аналогичных случаях я откладываю стерилизацию кошки до тех пор, пока котята из предыдущего помёта не подрастут, а она уже будет в группе риска по беременности - вот сейчас кошка у меня во дворе беременная, но её котёнку уже около 4 мес. Только сейчас собираюсь стерилизовать маму.
    Девочки, честно, никогда не имела дело с кошками, только с котами) Поэтому просто написала свои наблюдения. Очень даже будет хорошо, если Вы все окажетесь правы и всё нормализуется. Я просто по жизни всегда идеализирую отношения матери и ребёнка, есть такой у меня недостаток(

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    У кошки просто стресс! Не стоит этому уделять такое внимание! Она отойдет и опять будет себя вести как раньше!
    Какие планы с дальнейшей стерилизацией? Сегодня не успела скинуть деньги, но завтра уже точно.
    Саша говорит, что надо бы ещё одну беременную серую оперировать. Но мне сегодня сказали, что Меченная её гоняет. Надо будет завтра у тёти Оли более подробно спросить о ней. И потом пока нет средст и так только благодаря Вам, Tokana и Саши - что Вы такие лёгкие на подъём всё так быстро случилось!
    Саше вообще огромное спасибо, что не смотря на своих многочисленных животных и Рамзеса, она оплатила большую часть операции

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    В пятницу вечером занесла в Эксвет 250 грн от Доброй волшебницы, оставшиеся с этой темы, на ФИО Саши))) http://forumodua.com/showthread.php?t=898953&p=49602908&viewfull=1#post49602908 (чек есть, Саша была после этого в клинике, приход подтвержден)

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    В пятницу вечером занесла в Эксвет 250 грн от Доброй волшебницы, оставшиеся с этой темы, на ФИО Саши))) http://forumodua.com/showthread.php?t=898953&p=49602908&viewfull=1#post49602908 (чек есть, Саша была после этого в клинике, приход подтвержден)
    Спасибо, Леночка) Я пока не была в клинике после тебя, но эти денюжки полежат до следующей стерилизации. Надеюсь, что на дня поймаем вторую пузатую кошу, она где-то прячется...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #68
    Сегодня говорила с тётей Олей, она сказала, что вторая беременная почему-то не ест уже второй день. Она оказывается их кормит в 9-9.30 утром и вечером в 18 -18.30.( про 6 утра я неправильно поняла)))
    Наверное её в это время можно ловить. Нафоткала кошек, сейчас выложу наших красавиц - Меченную и Розочку. А также персикового мальчика и моих братика и сестричку.
    Наша стерилизованная мать странная стала, как-будто она потеряла смысл жизни и не понимает, что ей делать. Детей бьёт, если подходят близко...
    Может это у неё пройдет, посмотрим...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 27.07.2014 в 11:17.

9. Вверх #69

По умолчанию Любимица всех Меченная

Эту кошку, как и многих других выбросили на улицу после смерти женщины, у которой все они жили. Она появилась в нашем дворе ( а это через 2 дома) осенью прошлого года. Сестра мне говорит - смотри какая красивая кошка сидит там под деревом.

Женщина из нашего дома кормит кошек 2 раза в день и уже утром можно было наблюдать эту кошечку возле дома, ждущей еду.
    Часто я ей тоже выносила поесть.Потом она перестала приходить.

И когда я познакоомилась с тётей Олей, то увидела там среди стаи котов и эту красавицу. Оказывается она родила котят, их потопили. А котят, рождённых другой кошкой она приняла как своих, всё время спит с ними, вылизывает их.
    Поэтому теперь находится всё время здесь у подъезда дома, где она раньше жила в квартире.

Её там все любят, за красоту, ум и хороший характер. Особенно она полюбилась Клавдии Васильевне, она ей выносит вкуснятинку и подкармливает, но взять себе не может - у неё старая больная сестра, да и ей уже 86 лет, поэтому боиться, что Меченная снова останется на улице.
    Очень просила меня её пристроить в хорошие руки, сказала, что даст 50 грн на её стерилизацию. Мне конечно не очень нравиться имя Меченная(назвали её так за пятнышко на носике), думаю, что ей нужно придумать новое имя.

Вот она - красавица и умница! Очень хочется ей найти хороший дом - разве такая красота должна жить на улице?

10. Вверх #70

По умолчанию Кошечка Розочка

Ещё одна молоденькая,миниатюрная кошечка, выброшенная из той же квартиры - Розочка! Тоже спокойная, милая и дружелюбная.

11. Вверх #71
    Новые фото моих деток!
    Так как наша мамашка бросила детей, то теперь им приходиться проходить суровую практику жизни - на выживание на улице! Там живёт ещё одна черепаховая кошка, которая их не любит и гоняет ( у неё нежный персиковый котёнок).

Но хорошо, что они вдвоём -вместе не так страшно! Ночью прячутся за бортик заведения. Пацан очень игривый, даётся и гладиться и ушки чесать, а девочка всё ещё не даётся в ручки. Но она уже стала активно играться, бегать. особенно за фантиком и вместе они так забавно кувыркаються))

П.С. Котёнок пропал, его нигде нет, осталась только чёрненькая кошечка.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 27.07.2014 в 17:08.

12. Вверх #72

По умолчанию Нежный персиковый мальчик

Там поодаль живёт ещё одна кошка - черепаховая. И с ней один котёнок - нежный персиковый мальчик, спокойный такой котик, совершенно не похож на свою мамашку!
    Вот бы его тоже пристроить - вырастет - будет красивый и спокойный кот!
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 27.07.2014 в 11:19.

13. Вверх #73
    Рыдаю, не могу остановиться, мальчика полосатенького нигде нет. он всегда на первый зов выбегал,ещё утром я их кормила, они там кувыркались вдвоем.
    Такой славный был мальчишка и только написала, что как хорошо, что они вдвоём. Я теперь даже не представлю как эта маленькая девочка сама там будет... мамаша её лупит , как только она к ней хочет подойти, вторая кошка тоже гоняет, как ей там теперь быть???? Бедное дитё, когда живёт стайка - несколько животных .. а так она одна во враждебном окружении осталась...

14. Вверх #74
    Так расстроилась, что забыла передать
    огромное спасибо Лиле Океанографу за переданную большую сумку обрезков, тётя Оля кланялась
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 27.07.2014 в 19:24.

15. Вверх #75
    Девочки, а вообще кто что думает по поводу пропажи котёнка. Возле моего дома тоже есть чёрная кошечка и у неё три котёнка(уже подростки) - дней 5 прошло как один котёнок пропал. Возле подъезда у тети Оли тоже дня 2 как пропал один красивый котёнок.
    Теперь этот славный полосатик.. Что это могло быть? Причём они так хорошо с сестричкой игрались, там у них обширная территория, т.е. места было достаточно.
    Сам бы он не ушёл..

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Хорошо осмотрите окрестности... спросите дворников.

17. Вверх #77
    Хорошо осмотрите окрестности... спросите дворников.
    Да я уже там всё облазила и он был такой послушный, они всегда с девочкой были вместе - или на лавочке или в траве или за бортиком заведения.
    Да и зачем ему куда-то идти - здесь вкусно кормят, играют (я там спрятала удочку и после еды их развлекала - социализировала).
    Ну не делал он никогда ничего подобного уходить куда то.. да там и не разгонишься, ближе к дороге живёт в кустах черепашка, которая на них нападала и гоняла.
    Хотя котёнок персиковый очень спокойный, я недавно пыталась их сдружить - играла с ними тремя фантиком..
    Неужели кто-то забрал его? А что опрашивать дворников - их там не видать, а ещё часов в 11 он был..

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Спросите у дворников, не находили ли они тельце котёнка(( Набеги стай собачьих по ночам бывают?

19. Вверх #79
    Спросите у дворников, не находили ли они тельце котёнка(( Набеги стай собачьих по ночам бывают?
    Так ночи ещё не было - сегодня утром он был, я же их кормила, а пришла в 14.30 уже его не было(((

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Тогда может ещё появится...

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права