Ну да, надо, чтоб на тебе кто-то пробу поставил... И смешно, и грустно.
Ну да, надо, чтоб на тебе кто-то пробу поставил... И смешно, и грустно.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Меня это уже давно не удивляет... Вот иду, например, с подругами куда-то в клуб. Они все или "холостые" или свежеразведенные - одна я при муже. Так что вы думаете? На них особо не реагируют, хотя вроде все умницы-красавицы, а мне почему-то достается больше всего внимания, хотя я-то как раз никого не ищу, а просто иду с ними за компанию... Они злятся, а мне как-то неловко... Наверно, надо перестать с ними ходить в такие места...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Они это не всегда понимают )
Вспомнился случай - когда я только вышла замуж, встретила одного старого знакомого. Он очень обрадовался этому событию, и что муж в рейсе, и, видимо, решил, что если я раньше ему не давала по морально-этическим соображениям, то сейчас обязательно дам в связи с новыми обстоятельствами )))
Мужская логика![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это потому что они рисуются, выделываются, кокетничают, а ты ведешь себя естественно и беззаботно. Я даже сам никогда не подойду к девушке, которая ведет себя не естественно, потому как подходить к девушке, которая не располагает к легкому общению, это испортить себе настроение на вечер![]()
Вот вам и пожалуйста. Легкое общение подавай.
Нам остается только добровольцев искать, которые помогут нам вести себя как замужние женщины!
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки