На кафедре матана есть один ОЧЕНЬ НУДНЫЙ препод. Чернецкий. Его пары - это просто жуть какая-то. Причем он вел у нас разные предметы, но все одинаково скучно, а из-за этого абсолютно бесполезно.
|
На кафедре матана есть один ОЧЕНЬ НУДНЫЙ препод. Чернецкий. Его пары - это просто жуть какая-то. Причем он вел у нас разные предметы, но все одинаково скучно, а из-за этого абсолютно бесполезно.
Дорогу осилит идущий.
У нас был Кореновский, потом он куда-то уезжал и на замену пришёл Нечаев - тут мы и почуствовали разницу. У Нечаева лекции отличались чёткостью и тем, что были понятны даже по конспекту. Ещё нас поразило окончание пары со звонком и продолжение доказательства точно с прерванного накануне места.
А мне Кореновский очень нравится. И лекции его тоже. А главное, то что он никогда не жалеет времени на студентов. Я к нему подходила в любое время с любыми вопросами. И на экзамене пока не поймет, на что ты знаешь, будет спрашивать. И на зачете не скажет :" Так, все, хочу домой".Будет спрашивать до последнего студента. Главное - взятки не берет, за что ему отдельный респект.
Но вообще-то кафедра матана, конечно, блещет преподами. У нас теор. вер. вел Андреенко. По сравнению с ним даже Чернецкий нескучный. И лектор фиговый, и не понятно ничего было, и не интересно.
Дорогу осилит идущий.
Скажи спасибо, что у вас тервер не вела бабушка-божий одуванчик. Фамилию не помню, пожилая...даже очень пожилая женщина с чудным именем Майя.
Благодаря ей я хоть и имею 4 в дипломе, но нифига не знаю.
Насколько я помню, мы у Кореновского были первые, кому он читал лекции в универе, может поэтому была такая разница.
У нас вела Лободзинская, хорошо читала и спрашивала хорошо - шары не было.
Последний раз редактировалось BWolF; 14.02.2007 в 12:38.
СпасибоСообщение от Maks.....
.Я ж говорю, что женщина-математик - это страшно.
Как морская свинка - ни к свинкам, ни к морю отношения не имеет.Так и женщина-математик - ни к математике, ни к женщинам...
Радует, что в большенстве своем преподы все-таки замечательные. Даже аспиранты, которые на кафедрах сейчас работают, тоже достаточно неплохо ведут.
Дорогу осилит идущий.
Ох, Айси, я надеюсь, что Элеонора Александровна тебя сейчас не читает, иначе бы она отвела бы тебя на кафедру, да рассказала бы биографию Софьи Ковалевской![]()
Сообщение от Maks.....
![]()
Я периодически очень радуюсь, что я на этой кафедре))))).Ты еще не видел там Коваленко, это тоже звезда.....Хотя периодически она бывала нормальной.
Дорогу осилит идущий.
Коваленко, я кажись про нее писал...и про экзамен в Гаи...
Да...у нее бывали сдвиги, когда она производила впечатление адекватного человека, но это быстро проходило.
Ага, женщина-загадка такая... А еще есть такой момент, что женщины-преподы лояльнее относятся к парням-студентам, чем к девушкам. У нас одна молодая преподавательница была, лет 27, она когда у меня кольцо обручальное на пальце увидела, то я по ее взгляду поняла, что зачет сдавать буду долго. А вот мужчины- преподы наоборот. Жалеют замужних девушек, с поблажками относятся...
Дорогу осилит идущий.
Ой не могу, а че Вас жалеть-то?Сообщение от Айси
Дома голодный муж ждет после универа?
Или муж учиться мешает?
Я не сказала, что нас надо жалеть ))))Я сказала, как преподы относятсяСообщение от Maks.....
![]()
А муж, вообще-то, ждет голодный. Но учится только помогает)))).Он у меня сам препод, только не в универе. И во время сессии сидит мне шпоры делает и говорит:"ДА...Вот сижу тут тебе шпоры делаю, а сам завтра пойду и своим студентам на консультации буду рассказывать, что списывать - это плохо, а шпоры - это зло".![]()
Дорогу осилит идущий.
Шпоры - это не зло, это единственный способ ознакомиться с материалом, и он как преподаватель должен знать,что каждый сам себе должен шпоры писатьПередай ему от меня "низачет"
![]()
Он мне их не писал, а только распечатывал. А писала я их сама.Сообщение от Maks.....
![]()
И он не против того, что я их пишу, он против того, что я ими пользуюсь.![]()
Можно зачет?![]()
Дорогу осилит идущий.
Когда я преподавал высшую математику, при подготовке к ответу заочникам разрешал пользоваться конспектами, а у стационара снисходительно относился к шпаргалкам- всё равно ведь им придётся отвечать на мои дополнительные вопросы без помощи шпаргалок
![]()
Лободзинская была моим дипломным руководителем, замечательная тетка!!!Сообщение от BWolF
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Матфизика. А Попов Г.Я. жив еще? Он был единственным учеником Крейна на мехмате ОГУ.
Не дождётезззь !© а ты тоже с кафедры ММФ?Сообщение от Gloomy Wolf
Cудя по "К счастю, нет", представление не самое лучшее? Жаль такое слышать о родной кафедреСообщение от Gloomy Wolf
Социальные закладки