Тема: Свадебное путешествие

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 486
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Andrius
    С удовольствием в египет

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    А мы решили Европу посмотреть, поехали в тур Венгрия-Хорватия-Венеция-Вена. Прям в день росписи сели в поезд, укатили во Львов, а от туда уже поколесили по Европе. Было просто супер!!!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    А мы решили Европу посмотреть, поехали в тур Венгрия-Хорватия-Венеция-Вена. Прям в день росписи сели в поезд, укатили во Львов, а от туда уже поколесили по Европе. Было просто супер!!!
    надо же мы сделали примерно также..разница только в туре)
    хоть многие были удивлены,что прямо в день свадьбы

4. Вверх #64
    У нас наоборот, все одобрили, пришли, помахали ручкой. Правда на вокзале народ оборачивался и не понимал что происходит - мы просто после фотосессии сразу в свадебных нарядах на поезд, быренько в вагоне переоделись за 15 мин до отъезда, послушали наставления и довидзеня З.Ы. Тяжко было в вагоне прическу расплетать

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    ха, а я поэтому дома переоделась и быстро голову помыла, т.к. до своего острова около суток добирались )

6. Вверх #66
    не успевали мы домой

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мы в Таиланд на 2 недели улетели - это было нечто!!! ИМХО- свадебное путешествие очень нужно, как по мне, это даже более важное событие, чем свадьба!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Мы тоже в Тайланд на 2 недели улетали Банкок-Паттайя-о.Самуи))))))))
    улетели на 2 день после свадьбы)))))))))это было незабываемо потрясающе)))
    мы ждали Тайланда,больше,чем свадьбу)))))))))))

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    У нас наоборот, все одобрили, пришли, помахали ручкой. Правда на вокзале народ оборачивался и не понимал что происходит - мы просто после фотосессии сразу в свадебных нарядах на поезд, быренько в вагоне переоделись за 15 мин до отъезда, послушали наставления и довидзеня З.Ы. Тяжко было в вагоне прическу расплетать
    Прикольно, но мы все же после фотосессии переоделись дома, хоть и в нарядах ездили на вокзал(фотографироваться)
    А вот прическу я расплела только когда добрались до первого отеля..уже заграницей)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Как это свадьба без свадебного путешествия???!!! Дутки!!! Оно должно быть обязательно!!! И когда у нас возникал вопрос мол отложим, и так столько угрохали на свадьбу.... мой ответ был однозначен - ни за что, сэкономим на чем-то другом, гулять - так гулять!!! Мы были в Египте, в Шарме. Понравилось очень!!! Безумно рады, что поехали! Свадебное путешествие - это не просто поездка... это возможность отдохнуть после ОЧ активной подготовке к свадьбе, возможность побыть вместе в атмосфере романтики, сменить повседневность... Ведь это же медовый месяц!!!

11. Вверх #71
    User banned
    а мы на Бали хотим...деньги собираем=))

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для lolibob
    Медовый месяц мечтала бы провести на Мальдивах, но так как и я и мой любимый очень энергичные и любим поездить посмотреть.. провести веремя только вдвоем, чтоб в радиусе хотяб пары километров не было людей.. чтоб можно было дурачитьбся, не под наблюдениями разных незнакомых людей.. мальдивы отпали сами собой. Решили, что когда появится бейбик, и подрастет.. годикак этак к 5.. то поедем на мальдивы..

так как свадьбу решили делать летом.. в конце июля, в день когда мы познакомились.. Тай Индонезия и Малазия отпали.. К Американцам тоже не хочется.. так как я увлекаюсь буддизмом.. было бы интересно посетить страну с этим вероисповединием.. оставалась Индия Япония и Шри Ланка (цейлон)..

мечтаю конечно о Тае.. да и вобще,хочу к 30 годам там жить.. чудесная страна, мирные жители..

Индия - очень грязная, и даже ГОА... бр..
    япония - не очень романтичная.. мегаполис.. шумно слишком

решили Цейлон..
    может кто-то был.. может поделиться впечатлениями...
    буду благодарна.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Зайдите в тему про туризм, там есть про Шри-Ланку)) Как по мне, если позволяют финансы, то лучше всего Шри-Ланка (5 дней) + Мальдивы (7 дней), либо вместо Шри Ланки- ОАЭ)) Как по мне- отличный отдых))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для lolibob
    Спасибо Огромное.. сейчас посмотрю)
    просто с форумом еще не сталкивалась..
    пока плаваю в темах) и инфе в них)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от lolibob Посмотреть сообщение
    решили Цейлон..
    может кто-то был.. может поделиться впечатлениями...
    буду благодарна.
    пару дней назад оттуда приехали - как раз с медового месяца Ездили сами, без туроператора. Сами спланировали путешествие от и до - остались ОЧЕНЬ довольны. Если едете летом - внимательно выбирайте место для отдыха именно на пляже - ну это если хотите несколько дней попляжиться. У них сезон, к примеру, на юге как раз сейчас. Летом можете попасть в сезон дождей. Ну а вообще эмоций море, если интересно, то как выложу фото с отчетом - могу дать линку))) посмотрите. Плюс есть специальный туристический форум - тоже могу дать линку.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

16. Вверх #76
    Давайте фото))) И отчет)) Шо почем))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    около 2000 фото))))) сейчас как раз разбираю)) Могу пока сказать, что без перелета НИ В ЧЕМ себе не отказывая и живя в нормальных отелях и гестах потратили 1500 бакинских на двоих. )))
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

18. Вверх #78
    а перелет сколько? давайте поподробнее, что смотрели, что понравилось? Я тоже туда хочу, поэтому мне интересно, выбираю между Тайландом))

19. Вверх #79
    User banned
    Мы ездили на месяц в Германию. Там и жили, очень было красиво(лес, река, красивые домики) СУПЕР! За этот месяц побывали еще в Париже несколько дней, Койкехоф (Голандия), Бельгия (город непомню), Кельн, Дюсельдорф, Кобленец(Германия) .Короче все было на высшем уровне. Вот это медовый месяц.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    А мы в свадебное путешествие ездили в Египет, в Шарм. Суперрр!!! Море впечатлений!!! Очень понравилось Во-первых отличный отдых - расслабляющий после свадебных гонок, да еще плюс романтикаааа
    Фоток много, да и еще привезли себе маленький такой "фильмчик" - наше погружение с аквалангами. Нам его так прикольно смонтировали... романтично, хоть мы и не говорили, что это у нас свадебное путешествие

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права