Тема: Подскажите

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    User banned
    9200 толи 9600 64 метра, еси надо могу подарить за бутылку кока колы
    скорей 9200 . хотя может и 9600 какойнибуть нонейм..их вроде 64м инебыло нормальных

2. Вверх #62
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Magnum_16
    проц у меня AMD Duron Processor 855 Mhz ,128 mb ОЗУ ,и 32 видахи. Можно ли установить 1 Gb оперативы на него?если нет -то скока максимум?хочу чтоб линейка прилично работала,и мощные игры по типу неё.Дайте совет.
    Бери еще планку на 256/133 МГц, видик как люди подсказывали, или от АТИ 9550-9800 (все, кроме SE), или от нВидиа 5500-5900, смотря уже по деньгам.
    Еще процессор, хватит и семпрона 2200+ (я такой на матрице за 50 грн взял. Фарт).
    На кое-какое время хватит, как раз накопишь на полностью новую платформу, старое продашь.
    Советую "ходить" покупать все комплектующие с ХОРОШИМ другом/товарищем, знающий реальную стоимость определенного железа, ибо в противном случае купишь кота в мешке еще и по цене нового или вовсе придуманной хитрым продавцом.
    Удачи.

3. Вверх #63
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от SooR
    Бери еще планку на 256/133 МГц, видик как люди подсказывали, или от АТИ 9550-9800 (все, кроме SE), или от нВидиа 5500-5900, смотря уже по деньгам.
    Еще процессор, хватит и семпрона 2200+ (я такой на матрице за 50 грн взял. Фарт).
    На кое-какое время хватит, как раз накопишь на полностью новую платформу, старое продашь.
    Советую "ходить" покупать все комплектующие с ХОРОШИМ другом/товарищем, знающий реальную стоимость определенного железа, ибо в противном случае купишь кота в мешке еще и по цене нового или вовсе придуманной хитрым продавцом.
    Удачи.
    гм.. разве 2200+ полезет на kt 133 ?

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от red_biker
    гм.. разве 2200+ полезет на kt 133 ?
    Да это он к слову предлагает поменять процессор,забыв о том что придеться менять мать,память,блок питания
    З.Ы. В таком случае дешевле на новый комп собирать,этот продать..

5. Вверх #65
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    этот комп практически безнадежен, смысл тратить на него хоть что-то?
    есть масса старых красивых и увлекательных игрушек, новые он не потянет по ряду параметров.
    так чтаааа...
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права