скорей 9200 . хотя может и 9600 какойнибуть нонейм..их вроде 64м инебыло нормальных9200 толи 9600 64 метра, еси надо могу подарить за бутылку кока колы
|
скорей 9200 . хотя может и 9600 какойнибуть нонейм..их вроде 64м инебыло нормальных9200 толи 9600 64 метра, еси надо могу подарить за бутылку кока колы
Бери еще планку на 256/133 МГц, видик как люди подсказывали, или от АТИ 9550-9800 (все, кроме SE), или от нВидиа 5500-5900, смотря уже по деньгам.Сообщение от Magnum_16
Еще процессор, хватит и семпрона 2200+ (я такой на матрице за 50 грн взял. Фарт).
На кое-какое время хватит, как раз накопишь на полностью новую платформу, старое продашь.
Советую "ходить" покупать все комплектующие с ХОРОШИМ другом/товарищем, знающий реальную стоимость определенного железа, ибо в противном случае купишь кота в мешке еще и по цене нового или вовсе придуманной хитрым продавцом.
Удачи.
гм.. разве 2200+ полезет на kt 133 ?Сообщение от SooR
Да это он к слову предлагает поменять процессор,забыв о том что придеться менять мать,память,блок питанияСообщение от red_biker
![]()
З.Ы. В таком случае дешевле на новый комп собирать,этот продать..
этот комп практически безнадежен, смысл тратить на него хоть что-то?
есть масса старых красивых и увлекательных игрушек, новые он не потянет по ряду параметров.
так чтаааа...
ырше рфззуты
Социальные закладки