Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 4 из 267 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5329
  1. Вверх #61
    Посетитель
    я знаю что учиться в этой школе дорогое удовольствие!!!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    я знаю что учиться в этой школе дорогое удовольствие!!!
    В чем же дороговизна?70 грн в месяц хоз.нужды+продленка 200 до 4.В некоторых школах продленка 15 грн в день и до обеда.Кружки по 20 грн в месяц.На сегодняшний день-это адекватные цены.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    В чем же дороговизна?70 грн в месяц хоз.нужды+продленка 200 до 4.В некоторых школах продленка 15 грн в день и до обеда.Кружки по 20 грн в месяц.На сегодняшний день-это адекватные цены.
    Я говорю не об офицальной стороне вопроса, а о том что родителям приходится относить в эту школу... чтоб дети были на уровне...

4. Вверх #64
    Я говорю не об офицальной стороне вопроса, а о том что родителям приходится относить в эту школу... чтоб дети были на уровне...
    Мой ребенок пока в начальной школе,но насчет старшей школы-думаю все зависит от желания родителей носить или не носить,и в каких размерах.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

5. Вверх #65
    Посетитель
    Как выпускник этой школы,скажу,Жасмин7 права.

6. Вверх #66
    Новичок
    Как мать выпускницы этой школы и сына, учащегося в средней школе, могу сказать, что это не так.

7. Вверх #67
    Посетитель
    У каждого свое мнение...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Валерия26
    В этой школе отучился мой муж, его сестра и младший брат...
    на дороговизну обучения моя свекровь не жаловалась
    А сейчас в этой школе учится мой сын (в 3м классе). И за три года обучения я тоже не могу пожаловаться на то, что там "очень дорого" учить ребёнка. Сын идёт в школу с удовольствием, и это, на мой взгляд, самое главное...
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    В этой школе отучился мой муж, его сестра и младший брат...
    на дороговизну обучения моя свекровь не жаловалась
    А сейчас в этой школе учится мой сын (в 3м классе). И за три года обучения я тоже не могу пожаловаться на то, что там "очень дорого" учить ребёнка. Сын идёт в школу с удовольствием, и это, на мой взгляд, самое главное...
    И у нас аналогично и муж и сестра и брат его.Это давно было,но до сих пор вспоминают с радостью,даже учителя некоторые работают до сих пор.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

10. Вверх #70
    User banned
    Что значит "на уровне" - на уровне оценки или знания. Я сам преподаватель ВУЗа и моя практика показывает, что школьные оценки не играю никакой роли при дальнейшей учебе. А покупая оценки, Вы приучаете детей к тому, что всего можно достичь не напрягаясь, за деньги. И где они будут после ВУЗа? Торговать на базаре, потому что при трудоустройсве смотрят не на оценки а на знания претендента.
    А чтобы знания были на уровне необходимо учться, учиться и еще раз учиться.
    У меня дочь в сташей школе. С первого класса получает гамоты без всяких дополнительных взносов. Были попытки "наезда" в 6 или в 7 классе. Но я учительнице ответил, что нам нужна не оценка а знания, и на этом все закончилось. Притом без репресий, и с нормальными оценками.

11. Вверх #71
    Новичок
    Могу сказать, что очень многое зависит от родительского комитета (я имею ввиду сбор дополнительных средств) и от преподавателя, нам с этим повезло. Кому интересно, в этом году выпускает 4-А класс очень хороший преподаватель.

12. Вверх #72
    Новичок
    Классные расходы в каждом классе свои. В нашем, к примеру 100 грн/мес вместе с попечительским взносом. Кружки тоже разные: есть 50 гр одно занятие. Ещё, разумеетя, ежемесячные какие-то придумки: подарки учителям, ремонты в классах постоянно-перманентные, школа постоянно требует больших ремонтов. Ну, такое. Теперь опять же терминалы, как мышеловки "бесплатные". Школа, конечно не самая дорогая, но и не дешёвая. А поборы школьные есть в каждой школе, незаависимо от уровня преподавания. Хотя размер поборов и уровень преподавания по внутренней логике этих понятий обратно-пропорциональные величины.
    Последний раз редактировалось ntv; 07.04.2010 в 10:56.

13. Вверх #73
    Новичок
    Классные расходы в каждом классе свои. В нашем, к примеру 100 грн/мес вместе с попечительским взносом. Кружки тоже разные: есть 50 гр одно занятие. Ещё, разумеетя, ежемесячные какие-то придумки: подарки учителям, ремонты в классах постоянно-перманентные, школа постоянно требует больших ремонтов. Ну, такое. Теперь опять же терминалы, как мышеловки "бесплатные". Школа, конечно не самая дорогая, но и не дешёвая. А поборы школьные есть в каждой школе, незаависимо от уровня преподавания. Хотя размер поборов и уровень преподавания по внутренней логике этих понятий обратно-пропорциональные величины.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ligazakon Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что очень многое зависит от родительского комитета (я имею ввиду сбор дополнительных средств) и от преподавателя, нам с этим повезло. Кому интересно, в этом году выпускает 4-А класс очень хороший преподаватель.
    Да,очень интересует,а как имя отчество Вашего преподавателя.Спасибо.

15. Вверх #75
    Новичок
    А кто может что-то сказать по цене поступления в 1 класс.

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оляна Посмотреть сообщение
    А кто может что-то сказать по цене поступления в 1 класс.
    Никакой цены нет, мой ребенок сам поступал и вообще даже ничего не слышала по этому поводу

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Пылинка
    --------------------------------------------------------------------------------

Доброй всей ночи! В этой теме кроме меня из 117 школы есть, я имею в виду родители-противники эл. карточек??????? Давайте объединяться! Классная час назад пыталась меня убедить, что я одна, с виду такая образованная и современная , не хочу сдавать денежки!!!!!! Одна из тысячи! Прям не знаю, как относится к такой статистике, радоваться или плакать....

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Krystal
    Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с наполняемостью класса? Сколько максимально детей в классе? У нас сейчас после второго класса стал вопрос с переводом ребенка в другую школу, вот как вариант рассматреваю 117. И по поводу продленки тоже интересно, есть ли она и до скольки дети находяться в школе? Заранее спасибо за информацию...!
    Светя другим сама сгораю...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а как обстоят дела с наполняемостью класса? Сколько максимально детей в классе? У нас сейчас после второго класса стал вопрос с переводом ребенка в другую школу, вот как вариант рассматреваю 117. И по поводу продленки тоже интересно, есть ли она и до скольки дети находяться в школе? Заранее спасибо за информацию...!
    Классы большие - примерно по 32-33 чел. в классе (это в первых классах), но такая картина, насколько я знаю, почти во всех школах . Продленка есть двух видов: платная и бесплатная - на платной с ребенком остается его же преподаватель до 16.00., на бесплатной - сборные классы с другими преподавателями до 18.00.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Krystal

По умолчанию Спасибо

Спасибо, Продавщица, за ответ!Подскажите, а Ваш ребенок учиться в этой школе? Просто у меня ещё есть вопросы...хотелось бы пообщаться.
    Светя другим сама сгораю...

Ответить в теме
Страница 4 из 267 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя