Тема: Перепланировка квартиры

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 367
  1. Вверх #61
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем вообще вытяжка? Полтора года живём и даже не задумывались... Ну попахнет часик жареной свининкой, что тут ужасного? Всё равно кушаете в это время.
    Это не повод, чтобы всё пропахло свининкой
    и покрылось жирным налётом.

BTW:
    Полтора года - это уже близко к моменту, когда становится
    очевидно, что вытяжка всё-таки хорошее изобретение и нужное.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это не повод, чтобы всё пропахло свининкой
    и покрылось жирным налётом.

BTW:
    Полтора года - это уже близко к моменту, когда становится
    очевидно, что вытяжка всё-таки хорошее изобретение и нужное.
    Ерунду пишите, да такую, что даже объяснять в лом.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Непереношу посторонних запахов в комнате.В доме 200кв м кухня ооочень далеко от комнат.Люблю большие пространства,но в квартире кухню 14кв не рискнул обьединять с гостинной 21кв м.Вам выбирать либо красиво но не практично, либо практично но меньший метраж. Я предложил бы в гостинной минимум мебели+ большой стол.

4. Вверх #64
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Ерунду пишите, да такую, что даже объяснять в лом.
    Ну раз назвали ерундой, то уж извольте объяснить.
    Странно называть вещи ерундой, если вы
    даже не задумывались...
    Прежде, чем пускать пальцы в ход, советую дважды
    подумать...
    Нет. Вам даже трижды.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Хакамада, я так понимаю, речь о раздвижных дверях? Где заказывали, если не секрет?

Хотим заказать хорошие раздвижные двери с возможностью закрывания на замочек. Пока то, что нужно видели в модусе. Но там нам то, что мы хотим, насчитали на 5 тыщ у.е. Ищем альтернативу.
    Присоединяюсь к вопросу Нам тоже нужна качественная раздвижная дверь между кухней и комнатой (как на картинке). Желательно из дерева+матовое стекло. На данный момент нашла 2 варианта: центр раздвижных дверей на Гайдара/Малиновского (80Х210 алюминиевые планочки в шпоне получилось 800$ c установкой) и еще одна фирма, забыла название, тоже около 800$ c доставкой из Киева и установкой, но вместо шпона там пластик цвета дерева, припаенный к алюминию.
    Есть ли еще варианты до 500-600$, желательно дерево? Буду благодарна за совет
    Изображения

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу Нам тоже нужна качественная раздвижная дверь между кухней и комнатой (как на картинке). Желательно из дерева+матовое стекло. На данный момент нашла 2 варианта: центр раздвижных дверей на Гайдара/Малиновского (80Х210 алюминиевые планочки в шпоне получилось 800$ c установкой) и еще одна фирма, забыла название, тоже около 800$ c доставкой из Киева и установкой, но вместо шпона там пластик цвета дерева, припаенный к алюминию.
    Спасибо за вопрос Он меня тоже очень интересует.
    Цена в 5 тыс у.е. меня не радует и я уже была готова отказаться от своей затеи

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Делаете деревянную дверь на заказ и покупаете раздвижную систему. В том же Мегадоме она в районе 150-200 грн стоит

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    SoKu, качественные, раздвижные, деревянные (!) двери, т.е. там нет алюминиевых планочек, только дерево, нашли только в Модусе на Базарной. Смотрятся шикарно, но цена думаю будет выше той, что ты написала. Но съездите, посмотрите, может, могут быть варианты.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Спасибо за вопрос Он меня тоже очень интересует.
    Цена в 5 тыс у.е. меня не радует и я уже была готова отказаться от своей затеи
    Julia, цена 5 тыс. у.е. - эта цена за дверь, которую мы хотели. Три полотна по метру, которые заезжают друг на друга и выезжают паровозиком. Короче была задумка, но сопоставив с ценой, отказались от нее. Да и изоляции раздвижные двери не дают никакой.
    Сейчас хотим поставить раздвижную дверь между прихожей и кухней, т.к. при входе получается, что попадаешь на кухню. Но тут максимум метр проем. Думаю (надеюсь), цена будет адекватная

9. Вверх #69
    Дитя супермаркетов

Я против подобного объединения. Но это на любителя. Учитывая то, что у нас однокомнатная.. то есть объединяя кухню-комнату мы получаем по сути 1 помещение в квартире. А где уединится? а где пошуметь кастрюлями когда муж спит допустим? А когда будет малыш? у него не будет уголка своего.
    Но у меня есть знакомая женщина, которая уже выростила детей и живет одна, она именно в однокомнатной хрущевке объединила кухню и комнату. Каждому свое!
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я против подобного объединения. Но это на любителя. Учитывая то, что у нас однокомнатная.. то есть объединяя кухню-комнату мы получаем по сути 1 помещение в квартире. А где уединится? а где пошуметь кастрюлями когда муж спит допустим? А когда будет малыш? у него не будет уголка своего.
    Но у меня есть знакомая женщина, которая уже выростила детей и живет одна, она именно в однокомнатной хрущевке объединила кухню и комнату. Каждому свое!
    мы в своей однокомнатной объеденили кухню с лоджией, отлично получилось. а вот по поводу малыша сразу говорю - как только он появился, у НАС теперь нет уголка своего, а не у него. его - все! пришлось покупать 3-х комнатную, и там объеденили кухню с комнатой, т.к. кухня - 7 м, после нашей бывшей - 11 м, иначе - нереально

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    У нас кухня объеденина с гостиной, т.к. кухня всего 8 метров и без балкона, но у нас 4 комнаты... в однокомнатной ессно нельзя ничего объединять... при этом у нас гостинная выглядит именно как гостинная (а не как одна большая кухня) просто без дверей на кухню... стоит мощная вытяжка... да, шумит, но можно телевизор сделать погромче или посмотреть его в другой комнате... для меня большой плюс в этом объединении - то, что дети играются рядом, но в то же время не на самой кухне...до этого (в старой квартире) я не могла ничего приготовить пока мужа нет, т.к. малая все время требовала, чтоб я была рядом с ней, а теперь вроде и рядом и каждый занимается своим делом...

12. Вверх #72
    Дитя супермаркетов

Снежок 1
    Кухня с лоджией и кухня с единственной комнатой - это 2 совсем разные вещи
    Как там будет с углами в комнате после появления мелкого жизнь покажет. но факт остается фактом - если снести стену между кухней и комнатой, то в квартире станет на целых 4 угла меньше! на 2 меньше
    в комнате и 2 меньше со стороны кухни . я это имела ввиду! стена все таки делит на бОльшее кол-во зон квартиру
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию По сути

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    точно! или сделать просто между кухней и гостинной большую стеклянную дверь или просто дверь и все!
    Кухня-студия разграничивается уровнями это обязательное условие, делается для визуального разграничения функций помещений. В старой архитектуре все помещения имели отдельные входы в гостинную, в том числе и из кухни, так, как разграничивались личные покои и общие помещения. Сегодня неудобство сращивания кухни в основном из-за потери самостоятельного помещения, которое можно использовать, как например гостевую комнату. Если Вы не планируете её использование, как таковой, можно создавать кухню-столовую, тем более, что в большинстве семей это ещё и семейная комната.
    Join the Dark Side

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    мы не совмещаем....кухня должна оставаться кухней!!!!!!!!!!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сейчас дизайнеры любят разграничивать уровни с помощью подиумов в спальнях и кухня/гостинная (масса вариантов в передачах и журналах).
    А каково хозяйке, например, с объемной посудой в руках передвигаться по такой квартире.
    Или хозяину (чаще это все-таки мужчин касается) ночью сослепу спускаться со ступенек кровати?
    Хорошо еще если на трезвую голову. Так что красиво - не всегда удобно.
    И менталитет наш не скоро еще приспособится к таким изыскам.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сейчас дизайнеры любят разграничивать уровни с помощью подиумов в спальнях и кухня/гостинная (масса вариантов в передачах и журналах).
    А каково хозяйке, например, с объемной посудой в руках передвигаться по такой квартире.
    Или хозяину (чаще это все-таки мужчин касается) ночью сослепу спускаться со ступенек кровати?
    Хорошо еще если на трезвую голову. Так что красиво - не всегда удобно.
    И менталитет наш не скоро еще приспособится к таким изыскам.
    Абсолютно согласна с Вами. Я бы в своей квартире не хотела никаких подиумов, ступенек.. не дай Бог упасть кому-нибудь. Перепад уровня пола - своеобразная граница. Но ведь можно и по-другому зонировать пространство...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Одно время по кабельному шел канал "Усадьба". Запомнилась передача (канадская), где дизайнер помогает хозяину сделать предпродажную подготовку дома, который долгое время не продается.
    У нас говорят, что объединение кухни с комнатой в студию пришло из Америки. А там в одном из сюжетов, первое, на что обратил внимание дизайнер, что входящие в дом не должны видеть, что у Вас на столе, посуду с едой и ее остатками... И предложил все-таки отгородить кухню, как приватную зону, и от прихожей, и от гостинной.
    А общаться с гостями хозяйка может, если правильно организовала прием и не дожаривает при них котлеты. Просто надо постараться.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вами. Я бы в своей квартире не хотела никаких подиумов, ступенек.. не дай Бог упасть кому-нибудь. Перепад уровня пола - своеобразная граница. Но ведь можно и по-другому зонировать пространство...
    так вы объединили кухню или нет?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так вы объединили кухню или нет?
    Мы убрали стену, между гостинной и кухней планируется раздвижная система.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Мы объединяем. Фактически получается это кухня с большим столом и диван с большим телевизором. Во-первых в квартире всего два окна (комната и кухня) спальня отдельно - кухня-гостинная отдельно. Мне как хозяйке так даже нравится, готовить не скучно - общаешься или смотришь телевизор со всеми, вытяжка мощная думаю сделает свое дело. А раздвижные двери... у знакомых она всегда открыта, никогда ее никто не закрывает, видно так уже просто привыкли. И шумо-запахо изоляциии она почти не делает.
    Последний раз редактировалось monAMURka; 16.10.2008 в 15:17.
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права