Я не понимаю такой дружбы,что бы он просто так пошел пообщатся со своей бывшей женой,или на кофе пригласил.
В продолжение темы, расскажу такую историю:
Есть у меня подружка, которая недавно вышла замуж. До брака они были знакомы 2 года. У ее теперешнего мужа, за плечами остался гражданский брак и 2,5 годичный малыш. В своем роде моя подружка была разлучницей. Но это другая история. Так вот, приходит она ко мне и говорит, что муж ей изменяет с бывшей. Узнала она это из злополучных одноклассников. Бывшая вывесила свое старое фото с мужем, в период когда они были вместе и подписала "Счастливые папа и мама". Я конечно посмеялась, ее успокоила, что это козни бывшей. И вот, на курсах вождения я знакомлюсь с девчонкой, слово-за слово, нашли общих знакомых и тут выясняется, что у нее есть общие знакомые с бывшей женой мужа моей подружки. И эта жена всем подряд рассказывает, что бывший муж ее до сих пор любит, приезжая к ребенку, набрасывается на нее, подарками осыпает. А она его нет, мол в поисках другого, общается только ради секса, мол с кем-то надо... Подруге я ничего конечно не рассказала, потому как услышала это через посредников, а не на прямую. Теперь вот сижу, а в душе прям все мулит, когда с подругой встречаюсь
![]()
да уж..... тут есть такие варианты , или бывшая принимает желаемое за действительное , или таки да спит с ним..........а вот говорить ли это подруге, то тут есть и плюсы и минусы .....она,разозлившись услышав такое, может не поверить и сказать , что это Вы из зависти и т.д.......
Был у меня разговор со своим про это всё. Смеялся, но обнял и поцеловал, говорит не переживай, там ничего нет и быть не может. Но я каждую минуту думала что вот прийдет подруга и скажет про то что их видела в обнимку или ещё как. Боялась звонков на его мобильник, зная что она ему звонит. Я и растаяла после его слов, люблю его дура без памяти![]()
Разговор начать помог звонок очередной от бывшей. я начала шутить, благо юмор есть ещё. Он подхватил, слово за слово, дошли до ситуации "постель", тут он стал серьезным и сказал честно, без шуток - если бы он хотел, уже ушел бы от меня, если бы не любил то нас ничего не держит вместе... аж мурашки побежали, он все понимает оказывается, про мою ревность. Не знаю верить ему или нет, но он с ней сказал больше не будет ни говорить ни встречаться. Извинился за доставленные неприятные мысли, поцеловал, ну и обнял... Хочу верить что это хэппи енд.
[QUOTE=plaksa;7117355]Был у меня разговор со своим про это всё. Смеялся, но обнял и поцеловал, говорит не переживай, там ничего нет и быть не может. Но я каждую минуту думала что вот прийдет подруга и скажет про то что их видела в обнимку или ещё как. Боялась звонков на его мобильник, зная что она ему звонит. Я и растаяла после его слов, люблю его дура без памяти![]()
Умничка ,что решилась поговоритьА ещ я не понимаю, почему мы решили, что мужики такие глупые и ничего не видят, и не слышат? Все они прекрасно понимают, просто не принето у них с визгами "Я все понял" оглашать это на весь город, ну с другой планеты они....
Все у вас будет хорошо!!!! Мужчинам иногда верить нужно
![]()
ой..сказал.. сильное дело.
Секс с бывшей некоторые и за измену не считают.Какая же это, типа измена, если там всё знакомо стописят лет
. Так..косточки размять
.
И еще - я не видела мужчин, которые выдерживали идеально ровную позицию относительно бывшей и нынешней жен. Перед обоими он хочет выглядеть хорошо и говорить может одной и другой разные вещи.. ну, в смысле, каждой ТО, что именно ОНА хочет услышать.
И если бы каждая из них посмотрела на него в момент беседы с другой, думаю удивились бы все.ЧТО говорится, и КАК говорится.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И еще - я не видела мужчин, которые выдерживали идеально ровную позицию относительно бывшей и нынешней жен. Перед обоими он хочет выглядеть хорошо и говорить может одной и другой разные вещи.. ну, в смысле, каждой ТО, что именно ОНА хочет услышать.
И если бы каждая из них посмотрела на него в момент беседы с другой, думаю удивились бы все.ЧТО говорится, и КАК говорится.[/QUOTE]
В этом я с вами полностью согласна! Иногда мужчины такие интриги закручивают, что мы нервно курим в сторонкеПоэтому решила я не влазить в мх отношения, дабы не быть потом крайней
![]()
Мы с бывшей не общаемся просто ради трепа, но я ей помогаю если что.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
какая разница - два года или десять лет?
уже чужие люди, которых ничего не связывает. в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.
обычно, если такая дружба, то кто-то один хочет отношений, а второй просто сочувственно общается или комфорта заради. ну еще, как вариант - готовит запасной аэродром.
Любимая женщина механика Гаврилова
какая разница сколько лет? разница есть. ибо за 20 лет совместной жизни может быть пережито слишком много, чем за 2 года совместной жизни.
за 20 лет может быть слишком много общего и человек может стать родным только из-за общих испытаний и общего прошлого, хотя бы из чувства благодарности, при этом совершенно может пройти к нему влечение.
а что может произойти за 2 года совместной жизни?
болезни? безработица? нищета? совместные дети? совместные отпуски и т.д.?
Дружба может быть! на осень лет через восемь!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки