Все очень неприятно , какая будет развязка в связи с этой трагедией , сколько людей погибло ...
|
Все очень неприятно , какая будет развязка в связи с этой трагедией , сколько людей погибло ...
На борту Боинга было 80 детей.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/548-na-bortu-razbivshegosya-boinga-bylo-80-detej
Переговоры террористов обновлено https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g
Make Love not War
Только прочитала... Это ад какой-то...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сейчас находусь не в Одессе,поэтому смотрю рос. Каналы,т. к. в гостях не могу н чего поделать,но все что зависит от меня я делаю,т.е рассказываю,что на самом деле происходит.Рос. канал в спец. Выпуске показал,что черный ящик н.ашли,что виноваты укр. военные,кудахтал этот гад бородай.
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 17.07.2014 в 21:49.
Чуть позже расскажу что говорят на этот счёт в новостях в Китае.
Подруга с России не признаётся что у них говорят в новостях на этот счёт, съезжает.
Последний раз редактировалось - H. Rise -; 17.07.2014 в 21:53.
а что дадут черные ящики? вряд ли в них скажут кто в них стрелял.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
"Ящики" распаковывают производители, под присмотром всех заинтересованных сторон, а результат экспертизы будет опубликованы в профильных и дипломатических источниках, надеяться, что сколько-нибудь существенная лажа ускользнет или будет подтасована весьма наивно. Это не фейсбук или ютуб с телефона. А вот уничтожен он очень даже может быть. Так что это положительный момент, что о их сохранности позаботились.
PS^ .Вы хотите ядерной войны? Сейчас самый подхящий момент.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
объясните мне пожалуйста, какого чёрта расшифровывать черный ящик уполномочена россия? они проведут независимую экспертизу, это в их компетенции?
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 17.07.2014 в 22:11.
по прежнму думаю должны быть каки-то наблюдения со спутников, я думаю ща все сидят и расклады составляют что выгодно показать((( черный ящик, даже если видели ракету, она ж не подписана(. разве что атаковал самолет, я читала и такие предположения. Я склоняюсь что могли сбить все и укрармия и ополченцы и фиг кто признается, даже если предъявить супердоказательства, а по сути халатность, надо было вести мимо боевых действий особенно с учетом сбтого самолета позавчера (или когда там,там же высота 6.5 была кажись)
Перед вами ответили
""Ящики" распаковывают производители, под присмотром всех заинтересованных сторон, а результат экспертизы будет опубликованы в профильных и дипломатических источниках, надеяться, что сколько-нибудь существенная лажа ускользнет или будет подтасована весьма наивно."
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Они уже расследовали падение самолета с польским правительством!!!!!!! вновь будут тявкать ,что раша не при чем
В том то и дело.. Я точно так же склоняюсь к тому что сбить мог КТО УГОДНО. Я не ношу розовые очки, я не вери не единому политику. Я знаю что провокация очень действенный способ. Мы лишь можем гадать:
1 Сбит самолетом (ПВО) России... выводы, предположения.
2 Сбит самолетом (ПВО) Украины... тоже самое.
3 Сбит ополченцами... тут вроде как ясно, все что летает над ними априори вражеское.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки