Тема: За что мужчины не прощают женщин?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Истинно любящие,не собственнической любовью могут простить все.
    Тут дело не в типе любви, а в том, что каждый из нас вкладывает в суть слова "любовь".
    Измену не прощает и не забывает никто. С ней могут жить, но червь сомнения покоя уже не даст и будет отравлять существование обоих.

2. Вверх #62
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в типе любви, а в том, что каждый из нас вкладывает в суть слова "любовь".
    Измену не прощает и не забывает никто. С ней могут жить, но червь сомнения покоя уже не даст и будет отравлять существование обоих.
    никто ничего не прощает, не забывает, покой потерян. Все поставлено по местам, вычеркнуто и забыто. всему дан статус плохое/хорошее. Почему тогда люди сходятся снова спустя некоторое время? и есть же пипл, кто об этом не жалеет... хотя за время "простоя" не только изменяли, но и вообще жили своей жизнью.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Истинно любящие,не собственнической любовью могут простить все.
    Вот скажу честно, мне не совсем понятно, что вкладывается в выражение "собственническая любовь". Мне кажется, что в любви у нас у всех проявляется чувство собственности по отношению к объекту любви. У кого-то больше, у кого-то меньше. Просто многие пытаются убедить себя и окружающих, что собственничество-это ужас, как плохо и уж им-то это ну никак не свойственно, у них отношения на каком-то другом, более высоком уровне. По моим наблюдениям этим часто страдают экзальтированные подростки, которые кричат на каждом углу о том, что у них свободные отношения, никто никому ничего не должен и т.д. (кстати, в большинстве случаев у них так и есть, учитывая, что отношения очень недолгие и несерьезные) или более взрослые люди, которые пережили разочарование в личной/семейной жизни (в основном речь идет об измене) и пытаются строить новые отношения по кардинально противоположному сценарию, дабы избежать прежних ошибок. Это сугубо мое мнение и я бы, например, не хотела, чтобы у моего мужа напрочь пропали бы собственнические замашки и он заявил бы мне, что я свободная женщина и вольна себя вести, как мне вздумается, а с его стороны никаких претензий не будет. Я бы расценила это, как признание, что ему на меня наплевать. Но, опять-таки, это всего лишь мое мнение...
    А по теме... Не знаю, мне прощали все. Пока по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Молли; 22.09.2009 в 23:25.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    За что мужчины не прощают женщин?
    За ложь, предательство. За оскорбленное достоинство. За то, что разлюбила. За жалость. За то, что умнее или состоятельнее.
    Тут все зависит от мужчины, его качеств и видения жизни.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для VPR
    Тем и ценен мужчина, что может простить всё. Но, именно женщине. Или ребёнку. Что по сути одно и то же...

6. Вверх #66
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    За ложь, предательство. За оскорбленное достоинство. За то, что разлюбила. За жалость. За то, что умнее или состоятельнее.
    Тут все зависит от мужчины, его качеств и видения жизни.
    удивило )))

по теме - бывает состояние, когда мужчина хочет всё простить. Но обычно, в такие моменты женщина и не воспользуется этим. (говорю на примере тех, кого вижу рядом) Потом, когда это проходит, наступает момент, когда надо простить... а уже всё, уже задело за живое, обида, и как результат, мужчина делает для себя выводы, меняет отношение к женщине. Может, он и простил, но не забыл. Поэтому надо всегда помнить, что каждый шаг оставляет след.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #67
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Может, он и простил, но не забыл. Поэтому надо всегда помнить, что каждый шаг оставляет след.
    Вспомнилась поговорка "я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память"
    По сабжу, не знаю что может не простить мужчина женщине, надо спросить у своего мужчины
    Но мне кажется пока в ситуации какой-либо не побываешь,трудно размышлять о том простить или не простить....
    Последний раз редактировалось Бусь; 24.09.2009 в 18:07.

8. Вверх #68
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Хочется знать откровенно. Могут ли мужчины простить всё женщине? И что?
    Простить все - это такое обширное понятие...Наверное, нет женщины, которая бы прославилась всеми известными грехами сразу. У каждого человека есть что-то свое, что он не переступит и не даст переступить другому. Проще не делать того, что не простит любимый мужчина. А посторонний может не простить даже недостаточное внимание к своей персоне. Но это уже его горе
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #69
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Проще не делать того, что не простит любимый мужчина.
    у всех по разному. Кто-то не прощает непомытую посуду и устраивает скандал, попутно проверяя поглажены ли все рубашки и постираны носки, а кто-то прощает измену....многое зависит от того на какой почве люди сошлись, какие ролевые варианты у них прописаны в подшивке мозга по отношению друг к другу и кто сильнее любит. Тот и мудрей. ))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #70
    User banned
    Мужчины не прощают караоке.
    В особенности, если это караоке на испанском языке - это вообще обида на всю жисть!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    совершенно не понимаю мужчин, которые прощают женские измены.

Сильно меняется мнение о мужчине, когда я узнаю, что он простил такое.
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #72
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    типичное заблуждение мужчин, которым до....25, 36, 48? смотря кто во сколько созревает...секс важен для всех и женщина может любить одного, а сексом заниматься с другим по причинам, которых объяснять не надо. Важно понять, что таки разлюбила и все.
    Растолкуй, плз.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Тем и ценен мужчина, что может простить всё. Но, именно женщине. Или ребёнку. Что по сути одно и то же...
    да, вы правы. женщины любят таких, которые всё прощают
    с ними комфортно очень жить.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Простить все - это такое обширное понятие...Наверное, нет женщины, которая бы прославилась всеми известными грехами сразу.
    конечно, всё зависит от отношений. если они до такой степени свободны и толерантны, что измена воспринимается, как приключение, то тогда да - прощение само по себе и не обговаривается даже

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Juli_a Посмотреть сообщение
    совершенно не понимаю мужчин, которые прощают женские измены.

Сильно меняется мнение о мужчине, когда я узнаю, что он простил такое.
    "жить захочешь - не так раскорячишься" (с)

Есть два момента Первый - когда на карту поставлено что-то более важное, чем сексуальная верность. Когда прощают это, чтоб сохранить что-то большее. Я думаю, сама все понимаешь
    Второй - когда для партнеров не суть важно кто с кем спит, а важно, с кем в итоге будет партнер, к кому возвращается. Редкость - но есть.
    Последний раз редактировалось Маняша; 25.09.2009 в 08:11.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #76
    "жить захочешь - не так раскорячишься" (с)

Есть два момента Первый - когда на карту поставлено что-то более важное, чем сексуальная верность. Когда прощают это, чтоб сохранить что-то большее. Я думаю, сам все понимаешь
    Второй - когда для партнеров не суть важно кто с кем спит, а важно, с кем в итоге будет партнер, к кому возвращается. Редкость - но есть.
    ну ради ребёнка я ещё понимаю. или ради общего дела.
    но всё равно - я же написала своё мнение и отношение. я никого не осуждаю, но, если я знаю, что мужчина такое прощает, то в принципе, для меня это значит, что такому женщина на голову сядет рано или поздно.

измена, которую простили, обязательно повторится. с другим человеком или с тем же, но будет.
    к сожалению

17. Вверх #77
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    да, вы правы. женщины любят таких, которые всё прощают
    с ними комфортно очень жить.
    имхо, мужчине гораздо комфортнее - навесил своим всепрощением на женщину пудовое чувство вины и продолжает с ней жить
    как по мне, садо-мазо в одном флакон
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #78
    ну ради ребёнка я ещё понимаю. или ради общего дела.
    но всё равно - я же написала своё мнение и отношение. я никого не осуждаю, но, если я знаю, что мужчина такое прощает, то в принципе, для меня это значит, что такому женщина на голову сядет рано или поздно.

измена, которую простили, обязательно повторится. с другим человеком или с тем же, но будет.
    к сожалению
    Ну на мой взгляд кроме всяких там "важных" вещей есть еще и самоуважение, чувство собственного достоинства. Но мы же не об этом, а о том, что есть такие, и они считают это нормальным, типа - а что тут такого?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо, мужчине гораздо комфортнее - навесил своим всепрощением на женщину пудовое чувство вины и продолжает с ней жить
    как по мне, садо-мазо в одном флакон
    да, по-любому это уже не отношения, а ужас какой-то будет. психологические гендерные игры и соревнования.

измену ничто оправдать не может. если партнёр чем-то не устраивает и ничего в этом изменить невозможно, то надо быть честным и уважать человека, с которым живешь - разойтись. не унижать его обманом и изменами.

имхо.

20. Вверх #80
    Ну на мой взгляд кроме всяких там "важных" вещей есть еще и самоуважение, чувство собственного достоинства. Но мы же не об этом, а о том, что есть такие, и они считают это нормальным, типа - а что тут такого?
    мужчины или женщины?
    если муж и жена считают это нормальным, то о чем тут говорить - ну есть и такое, бывают и такие отношения, да. свободные. и это тоже нормально. только это обговаривается до измены. и в таком случае это уже не измена - а санкционированное супругом приключенческое действо.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права