| ||
Живем недалеко от Привата на Краснослободкой. Ночью вскочили как ошпаренные, как и все соседи. Я специально принюхивалась, но запаха гари не было изначально. А вот маме подруги повезло меньше. Она живет в том доме на Ядова, где располагался сгоревший Приват. У Коломойского может все и застраховано. А вот жители второго и третьего этажей этого дома, будут вставлять балконы и окна за свой счет. Остальные будут долго все отмывать от копоти. Этот дом полностью газофицирован. У каждого свое АГВ. А если бы взорвался газ? Сколько бы осталось живых в этом доме? А этажей там даже ни 9, а 10.
Вроде воюют с одним человеком, а могут пострадать сотни простых одесситов.
В центре слышал звук взрыва, около 2 ночи, аху*л малость, но вышел на балкон тишина, покрутился, забил пошел спать, еще подумал, может на крупной стройке что-то завалилось.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Аааа, в этом смысле
Моя подпись для подписи.
ночью кто-то еще слышал странные звуки похожие на стрельбу или взрыв или это мне от страха почудилось?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я слышала, но это уже то ли пикарды, то ли фейерверк.
Ну хоть поймали взрывателей? Что наша доблестная милиция делает?
Так и есть. И взорвали примерно в 2.05. Аж дом загудел. Выскочили во двор, но потом было тихо, только собаки гав, да сигнализации пи-пи. Думала, что где-то рядом рванул газ бытовой и чей-то дом разнесло в щепки. Выглянули - ничего не видно, хотя, как оказалось, совсем рядом. Страшно не было, но боялась, что если газ рванул, то кто-то мог погибнуть. Взрыв был мощный, объемный такой. Но повреждений утром сильных я не увидела, честно говоря. А вот на Ядова подожгли, т.к. выгорел полностью.
В общем, "самовозгорелось" и "самовзорвалось".
Ксении нужна поддержка!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=336015&page=42
вообще 21 век на дворе , а дикарей все больше, никакой цивилизации , никакой духовности. лучше слабый мир, чем война= это надо усвоить.
завтра приезжает клининг от привата будут мыть квартиры над отделением....потом по результатам отреставрирует. открытие Ядова планируют на 28 число, Краснослободская через 3 дня будет работать... окна что на краснослободской повылетали у соседей тоже вставят..... постараются по человечески, это даже не обсуждается.....
Мой друг выбирает квартиру. Так ему предложил риэлтор неплохую квартирку на втором этаже. Только там один минус - на первом этаже ПриватБанк, прямо под квартирой. Вот теперь задумывается - брать ли квартиру на пороховой бочке?
Социальные закладки