|
Соstantin - представитель Хорошей мебели. На форуме не бывает, но в личку напишите![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
А кто может что нить рассказат о фирме "Тритон-Сервис"???
К сожалению, дороговато было, когда себе искал
А сюда заходили?
вопрос по одной фирме делающей кухонную мебель (может и другую) - кто что слышал или делал у них
VIP мебель напротив Аваля угол Б.Арнаутской/Лейтенанта Шмидта
говорят что там работают ребята из Ю-Гард, естественно там немножко дороже чем везде, но меня интересует качество!
В VIPе цена не немножко, а в полтора – два раза завышена, при этом качество под большим сомнением.. Знакомые три года назад заказывали там кухню. Цена получилась около 1000 у.е. за метр (всего 5.5 м). В настоящий момент практически на всех фасадах (МДФ под пленкой) пленка отклеивается. Половину петель уже поменяли. Фасады в алюминиевом профиле сделаны без уплотнителя, в результате чего происходит попадание крошек и т.д. между стеклом и фасадом. При желании могу выслать фото всех вышеперечисленных дефектов. Чем «круче» и крупнее фирма тем ниже контроль за качеством. Те же «гаражники» за такую стоимость я не представляю, что изваяют.
Я заказывала в Экспострое и кухню и мебель для комнат-очень довольна! Не дешево, но всё- супер, любой каприз. У них ещё 5 лет назад, когда они были частниками, заказывала моя сестра. До сих пор никаких нареканий на кухонную и обычную, комнатную мебель. У них нет понятия "цена за квадратный метр". Цену говорят тогда, когда нарисуют эскиз и просчитают. Кого интересует, могу дать телефоны
Тот рекламируемый комплект с Малины, якобы сделанный за 400 у.е. вызывает очень большое сомнение по качеству ДСП, раздвижки и т.д.
Если можно подробнее о ДСП, ПВХ, коплектующих.
Сообщение от Tomoyo![]()
Ой.. уже и не помню сколько стоит.
Стоимость там Вам скажут.
Я сейчас у них заказл себе спальню.
Двух спальную кровать, шкаф купе и там еще 2 тумбочки идут одна для дам и что-то там еще (не помню).
Так вот это все обошлось мне в 400 у.е.
Делают на совесть. Так как скажите. Цвет подберут и на макете покажут, как будет выглядеть.
Там как я понял не за метр берут. А за саму кухню. То есть Вы выбрали и Вам сказали цену.
Да это вообще НЕРЕАЛЬНО! Хотелось бы фото,а то знаете здесь на нашем форуме у всех очень разные мнения о том, что такое "хоро-
шо" и "красиво".В теме про кухни тоже кто-то писал о дешёвой и
хорошей кухне! Когда я попросила фото, то в личку прислали ТАКОЕ,
ЧТО ПРОСТО УЖАС! У меня предыдущая кухня стоила 1500у.е.,а новую
хочу ещё лучше,так что давайте будем беседовать предметно, с фак-
тами в виде фото!![]()
Делали у КВАДРО (второй адрес - на Малине, спросить в районе обоев) две кухни, свою и родительскую.
Недавно на новую квартиру под заказ - зеркальные шкафы раздвижные, встроенный шкаф в гардеробной и компьютерный стол.
Сейчас будем расширять кухню - это точно к ним обратимся, а вот сделать компьютерный стол, детскую и гостинную с баром хотелось бы у кого-то получше.
Претензий к КВАДРО нет. Кухням по 5 лет и они в отличном состоянии. Но последние работы сделаны немного неопрятно.
Последний раз редактировалось ALCHI; 22.11.2007 в 21:49.
Ребята, подскажите где можно заказать детскую хорошего качества . но в районе 1000 у.е.?
валяю дурака......
Социальные закладки