Тема: Убийство в парке Космонавтов возле фонтана 9.07, около 23.00

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 508
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Мне не понятен Ваш поток сознания. К чему это сказано?
    прочитайте еще раз) со второго раза поймете. Если сложно-поясню. Если Вас удивляет (судя из Вашего комментария) вполне естественное желание женщины защитить све любимое существо, то привожу примеры активности женщины в остальных сферах жизни. Вас ведь не удивляет все вышеперечисленное? или если бы мужчина написал бы, что готов также отреагировать на насилие над его собакой, Вы бы иначе отреагировали?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Katюня
    на таймере еще один вариант, как я и говорила

3. Вверх #63
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...ну, как я понимаю, пока он не сделал им замечание, они не трогали: ни его, ни его собаку? Я бы молча прошла мимо них метров 15-20 и набрала 102...
    Та ляяя ... та шел он с собакой по маршруту своему каждодневному, думал о своём, ночь летняя, приятно ... и тут это говно синее брызгает из фонтана на него, может они там бомбочкой прыгали, откуда нам знать ... мужик и сказал ... это естественная реакция для мужчины. Это говно 90 года рождения что-то начало бычить и всё такое ... не факт что он им делал замечания потому-что ему жалко что они купались в 12 ночи в нём.

4. Вверх #64
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    прочитайте еще раз) со второго раза поймете. Если сложно-поясню. Если Вас удивляет (судя из Вашего комментария) вполне естественное желание женщины защитить све любимое существо, то привожу примеры активности женщины в остальных сферах жизни. Вас ведь не удивляет все вышеперечисленное? или если бы мужчина написал бы, что готов также отреагировать на насилие над его собакой, Вы бы иначе отреагировали?
    Да я и с десятого не пойму. На других примерах воспитывалась, видимо
    Активность женщины и готовность убить немного разные вещи. Почему-то от девушек это страшно читать.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    4 страницы обсуждений ни о чем... три пьяных ублюдка получили свое. и еще не известно откуда нож появился на сцене... интресный расклад - собачник идет на ежедневную прогулку со своим питомцем с ножом в кармане - бред.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    меня удивляет готовность некоторых убивать.
    при том что мы на самом деле не знаем, что в точности произошло. если свидетель, со слов которого записан протокол - потерпевший, то он лицо заинтересованное и мог что-то приукрасить, и приуменьшить свою долю участия в этом

если бы к примеру те трое набросились на собаковода и начали избивать, и он в ответ применил нож - это самооборона.
    а если к примеру они его оскорбили словесно, а он в ответ применил нож - это совсем другое дело, умышленные действия с целью причинить ущерб здоровью и жизни

а если уж дальше фантазировать, может там была гей-оргия, а мужик был гомофобом и ему настолько было противно это зрелище, что он решил их "успокоить". преступление на почве ненависти к определенным социальным группам
    если в башне дребедень....

7. Вверх #67
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    4 страницы обсуждений ни о чем... три пьяных ублюдка получили свое. и еще не известно откуда нож появился на сцене... интресный расклад - собачник идет на ежедневную прогулку со своим питомцем с ножом в кармане - бред.
    я каждый день с ножом. и он у меня извлекается за пол секунды. катаюсь на велосипеде с другим, когда с рюкзаком с третьим. почему бред ? это реалии современного мегаполиса. Вы даже не представляете какие живопыры таскают с собой найфоманы. такие что из спины выходят если спереди воткнуть ))

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    а меня удивляет готовность некоторых высасывать из пальца предположения. Готовность убивать и убить- разные вещи и, дай Б-г, чтоб в Вашей жизни не было ситуации, в которой бы Вам пришлось принимать решение, причем ну очень быстро.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

9. Вверх #69
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    ...ну, как я понимаю, пока он не сделал им замечание, они не трогали: ни его, ни его собаку? Я бы молча прошла мимо них метров 15-20 и набрала 102...
    А толку? Наша милиция и на дтп не торопится, на купающихся людей просто посмеялись и бросили трубку.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #70
    Швейцарские ножи очень распространены по причине удобства. Плюс время сейчас неспокойное, а ночью выгуливать собаку, даже бойцовскую, опасно. Так что все более, чем логично.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А толку? Наша милиция и на дтп не торопится, на купающихся людей просто посмеялись и бросили трубку.
    и правильно бы сделали. в Киеве на крещатике постоянно молодежь в фонтане купается средь бела дня.

ибо это не является действием, опасным для окружающих (за исключением самих купающихся - подцепят какую-нить кишечную инфекцию)

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    И это пишут женщины...
    Да, потому что мне моя собака важнее жизни того мудака, который ее обидит.Не трогайте меня и моих близких и я вас не трону.А вы думали женщины созданы только для того, чтобы хлопать глазками и пускать сопли и слюни , когда обижают тех, кто им дорог?
    Последний раз редактировалось Это я; 11.07.2014 в 13:55.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    и правильно бы сделали. в Киеве на крещатике постоянно молодежь в фонтане купается средь бела дня.

ибо это не является действием, опасным для окружающих (за исключением самих купающихся - подцепят какую-нить кишечную инфекцию)
    В воду добавляют специальное обеззараживающее вещество, чтобы фонтаны не окислялись, не были с зеленой плесенью. Эта вода вредна для организма, для кожи. Ну и купались бы себе, жалко что ли! Но они видимо спровацировали человека, а народ сейчас агрессивный и чуть что сразу за оружие.
    Хотя у нас во дворе когда пьяные малолетки орут и матеряться в 5 утра, то мне тоже очень хочется им чем-нибудь по кумполу настучать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ...да, мягко говоря, диковато! Нет, я тоже люблю животных и тоже полезла бы защищать, но целью было бы не убить, а защитить своё животное, не исключено, что и физически, но для этого НЕОБЯЗАТЕЛЬНО убивать!..
    Необязательно, но у него , видимо, другого выхода не было.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

Средь бела дня да, детки играют, люди охлаждаются, подростки бесятся, то ладно. Знаю этот район и догадываюсь в каком состоянии и какого прошиба ребята могли ночью влезть в фонтан.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    они схватили его собаку и начали ее в фонтане купать (или топить)
    Любое домашнее животное, по закону, является собственностью владельца. Не важно купали эту собственность или топили. Они завладели чужим имуществом.
    Если заменить слово "собака" на велосипед/сумку/мобильный телефон, разве допустимо, чтобы велосипед/сумку/мобильный телефон схватили и "купали/топили" в фонтане"?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    У нас вся страна знает как готовить коктейль молотова, половина с огнестрельным оружием ходит, так, что гуляние с собакой(еще и с таксой) в 11 ночи в парке и с ножом - не удивительно. Хорошо, что хоть не с гранатометом, а то жертв бы было больше.
    А у подростков на фоне событий в стране вообще мозг отказывать начинает..... вот и результаты.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы за свою собаку тоже убила.
    А в тюрьму села бы? чего языком ляпать. И пасочку наверно кушаешь хорошо, думая что христианка ))
    Make Love not War

19. Вверх #79

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Блин! Перечитала посты и тихонько офигеваю .
    Во-первых : трагедия в нескольких семьях и я не вижу повода для каких-то веселых предположений. Не Дай Бог, кому-то попасть в такую ситуацию.
    Во-вторых: под описание человека с ножом может попасть большое количество владельце такс. Слишком размытое описание. Сейчас начнут хватать всех владельцев такс на улице?
    У нас тоже такса, муж с небольшой натяжкой похож на это описание, хорошо еще , что живем совсем в другом районе. И мне теперь нервничать когда они на прогулке?
    В-третьих: За свое имущество , в том числе и такса я также буду бросаться на обидчика. Сама ! Т.к. на нашу милицию можно только .... ( не буду уточнять, но каждый поймет). Так, что не вижу ничего предосудительного
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права