Тема: школа №43 - отзывы пожалуйста

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 195
  1. Вверх #61
    Новичок
    Мария Львовна уже лет 15 работает в 1 гимназии, а химик она таки-да!

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natgor Посмотреть сообщение
    Весной 2012 года будет выпускать 4-й (русский) класс Спирина Галина Ивановна.
    Наверное, она и будет набирать 1-й (русский) класс осенью 2012 года.
    Девочки, а кроме этой учительницы будет еще какая-то набирать класс осенью 2012? И кто именно? Сколько сейчас классов четвероклассников? в параллели 1 или 2, может 3? Кто там учителя кроме Спириной? И отзыв о них (ней), если можно.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Natgor
    Сейчас в школе два 4-х класса. Один - русский, другой - украинский.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас классов четвероклассников? в параллели 1 или 2, может 3? Кто там учителя кроме Спириной? И отзыв о них (ней), если можно.
    Сейчас в школе два 4-х класса. Один - русский, другой - украинский.

5. Вверх #65
    Новичок
    Доброго дня, может кто знает, подскажите в этом году кто из преподавателей набирает украинский 1 клас?

6. Вверх #66
    1-й украинский набирает Татьяна Васильевна Владыченко, она в этом году выпустила 4-й класс.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natgor Посмотреть сообщение
    1-й украинский набирает Татьяна Васильевна Владыченко, она в этом году выпустила 4-й класс.
    Спасибо, а что о ней можно сказать, строгая, добрая, и т.д ......, не знаем в какой класс лудше идти в русский или украинский

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Мне рассказывали, что с год назад в этой школе директором стала жена депутата, которая значительно поменяла педсостав, что завуча можно было увидеть в школе в халате и тапках, что директор и ее приближенные устраивают вечерние застолья, и все стало настолько странно, что многие родители переводят детей в другие школы. Это правда? Какая в школе атмосфера сейчас?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для verda
    А как фамилия этого депутата?
    verde que te quiero verde

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    в 2013 году (т.е. осенью) хочу сына отдать в 1ый класс. кто в курсе посоветуйте хорошего первого учителя (лучше в украинский класс). буду признательна за любые отзывы.

11. Вверх #71
    Новичок
    Это не правда .Директор у нас уже лет 5 и за это время в школе многое поменялось,на конец то сделан ремонт в туалетах и вестибюли .И не каких вечерних посиделок там нет,преподаватели отличные .А на счет мужа депутата я не в курсе ))

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    в 2013 году (т.е. осенью) хочу сына отдать в 1ый класс. кто в курсе посоветуйте хорошего первого учителя (лучше в украинский класс). буду признательна за любые отзывы.
    присоединяюсь к вопросу.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Родители, обратите внимание дети учатся по английскому по очень сложным учебникам. Им не дали основ английского и дети даже не умеют просто читать , а у них учебник как для специализированной школы. Давайте менять что-то. так как мы тоже имеем право защищать и заботится о восприятие английского

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Genrietta 2, я вот тоже сперва противником была этих учебников. А вот моей дочке наоборот лучше по этим учебникам учиться, говорит ей больше нравится ( не отличница, но....).
    Дорогие правда (.Честно говоря,слегка проштудировав, особо я не заметила сложности обучения по этим учебникам. Учительница с детьми сперва всё разбирает, учат слова, произношение и т.д. А потом уже закрепляют материал.
    Да , не учат они уже как мы:Фэйсы оф тэйблы.Ну сейчас больше разговорный у них язык, чтоб умели общаться, а не выйдя из школы знать только, что "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ".

Pochtifeya, Я в этом году тоже младшую веду в первый класс .Узнаю кто-что.Обязательно отпишу.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:14 ----------

Сейчас позвонила дочке, вот как раз Елена Сергеевна - это её преподаватель английского и будет преподавать у деток в первом классе, кто будет оформлен в украиноязычном.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Genrietta 2, я вот тоже сперва противником была этих учебников. А вот моей дочке наоборот лучше по этим учебникам учиться, говорит ей больше нравится ( не отличница, но....).
    Дорогие правда (.Честно говоря,слегка проштудировав, особо я не заметила сложности обучения по этим учебникам. Учительница с детьми сперва всё разбирает, учат слова, произношение и т.д. А потом уже закрепляют материал.
    Да , не учат они уже как мы:Фэйсы оф тэйблы.Ну сейчас больше разговорный у них язык, чтоб умели общаться, а не выйдя из школы знать только, что "Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ".

Pochtifeya, Я в этом году тоже младшую веду в первый класс .Узнаю кто-что.Обязательно отпишу.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:14 ----------

Сейчас позвонила дочке, вот как раз Елена Сергеевна - это её преподаватель английского и будет преподавать у деток в первом классе, кто будет оформлен в украиноязычном.
    Я вам как учитель скажу, что этот учебник не соответствует этому возрасту. И это очень большая ошибка использовать учебник Opportunities: Pre-Intermediate для уровня Pre-Intermediate. Вы, хотите сказать, что уровень всех семиклассников соответствует уровня Pre-Intermediate. Очень в этот сомневаюсь. так как зачастую дети не знают даже алфавита.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 23:33 ----------

Для информации Категория: Учебники для средней школы
    Уровень сложности: beginners, A1 elementary, A2 pre-intermediate, B1 intermediate, B2 upper intermediate
    Курс для учеников 8–11 классов, 120–160 уроков на каждый уровень. Рекомендуется для школ с 4–5 уроками английского в неделю.
    Это назначение учебника. то есть красную книгу дети должны начать изучать в 8 м классе в спец школе, но не как не синию в 7м классе и не в спец школе.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали, что с год назад в этой школе директором стала жена депутата, которая значительно поменяла педсостав, что завуча можно было увидеть в школе в халате и тапках, что директор и ее приближенные устраивают вечерние застолья, и все стало настолько странно, что многие родители переводят детей в другие школы. Это правда? Какая в школе атмосфера сейчас?
    На счет жена ли она депутата, ничего не могу сказать, но в школе в хорошую сторону действительно ничего не изменилось. Ремонт делают да, но как всегда, за счет родителей, элементарно в некоторых классах родители сами покупают ДОСКУ!!! и это при том, что деньги бюджетные на это все выделяются. Состав преподавательский, это вообще отдельная история. Большинство предметов нормально не дают. Но нравится подход по географии, да строго, но дети ее знают. К математике тоже не придраться, все четко и легко понимается ребенком.
    Английский!!! Это вообще песня. Элементарного уровня учительница не дает, а замахнулись на такие учебники. В классе знающих английский язык человек пять, и все они ходят отдельно на курсы. Зачем покупать такие книги, если не уметь преподавать? И очень уж скромная наша учительница английского... За неделю до своего Дня рождения объявила это детям и не забыла напомнить накануне вопросом- помнят ли детки какой завтра праздник!!!
    Изначально отдавали ребенка в украинский класс, как оказалось, разницы никакой, все предметы, кроме украинского ведутся на русском!!!
    и не стоит забывать про вечные пробелы с учителями, то одной нет пару месяцев, то другая уехала, а замены толком не дают.
    Стоит серьезный вопрос со следующего года перевестись в другую школу.
    По поводу начальных классов, могу порекомендовать преподавателя Таисию Федоровну,об этом вы не пожалеете, она в школе сможет заменить вашему ребенку маму и, возможно, благодаря ей, у ребенка не сложится изначального негатива к школе. Но она, к сожалению, набирает только русские классы.

17. Вверх #77
    Ну, вот о чем я здесь и пишу. Родители срочно замените учителя английского. С таким подходом дети не будут знать английский. Они будут тупо просить кого-то сделать этот урок, так как этого просто не могут сделать, а хочется, чтобы наши детки владели английским, хотя бы на разговорном уровне

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Ой, так вроде Таисия Федоровна сейчас 2 -й класс ведет и только через 2-а года будет набор первоклашек к ней.

19. Вверх #79
    Новичок
    Специально зарегистрировался, чтоб немного пролить свет на всю чушь, кот. здесь написана. Никаких мужей-депутатов, завучей в халатах нет и в помине. Все 3 завуча в школе очень достойные дамы. Так же, как и все 3 учителя англ.языка празднуют свои дни рождения в июле. Скажите, они по домам к детям "собирать подарки" ходят????)))) И судя по их внешнему виду у них , равно , как и у завучей "в халатах" все хорошо, а вот вы, судя по всему, просто завидуете. А насчет того, что читать не умеет кто-то, так таблицу умножения в 7 классе тоже не все знают, давайте не будем изучать алгебру и геометрию??? Счастья вам, милые женщины, простого, женского счастья!!!
    Последний раз редактировалось BOND 007; 18.01.2013 в 17:27. Причина: дополнения

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от BOND 007 Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировался, чтоб немного пролить свет на всю чушь, кот. здесь написана. Никаких мужей-депутатов, завучей в халатах нет и в помине. Все 3 завуча в школе очень достойные дамы. Так же, как и все 3 учителя англ.языка празднуют свои дни рождения в июле. Скажите, они по домам к детям "собирать подарки" ходят????)))) И судя по их внешнему виду у них , равно , как и у завучей "в халатах" все хорошо, а вот вы, судя по всему, просто завидуете. А насчет того, что читать не умеет кто-то, так таблицу умножения в 7 классе тоже не все знают, давайте не будем изучать алгебру и геометрию??? Счастья вам, милые женщины, простого, женского счастья!!!
    Ну, что специально зарегистрировались, это понятно.
    Чтобы не быть голословной и не поливать грязью всех учителей английского языка, назову имя - Елена Сергеевна. Проверьте ее День рождения. По домам она конечно ходить не будет и не знаю, на что рассчитывала, может просто хотела,чтоб не забыли и позвонили поздравить... Но то, что как педагог она никакая,это вам могут сказать наверно все родители, просто,когда поднимался этот разговор, оказывается, что заменить некем. И считаю, что пить кофе во время урока, тоже совсем неправильно.
    Про жен депутатов говорила не я, но это и не показатель. Думаю никто не был бы против хорошей поддержки сверху.
    В чем еще бред?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права