|
Можете подсказать, где происходила сделка? Меня интересует адрес. Это было в главном офисе? Какая-то тайна с адресом. Никто не может ответить. Как-то это настораживает...
Отдел продаж непосредственно на стройплощадке.
Договор мы заключали у них в офисе в БЦ Ольвия на Вице-Адмирала Жукова, 21/23 (возле Афины).
Спасибо большое за информацию. Очень надеюсь, что мы будем соседями!
был в офисе в Ольвии,
заавансировал квартиру,
посмотрел все доки (отводы, ТУ на коммуникации и пр...)
всё есть
жду реакцию коллеги по ОФ, который занимается в теме обсиранцем...
Был на стройке уже два раза. Смотрел квартиры в домах 2 и 3 и даже успел забронировать в доме 1. Никак не могу решиться на покупку, настораживает один факт - дома готовы к сдаче, качественная отделка, адекватная цена, а квартиры продаются туговато... . Стремно, но завтра поеду в главный офис пробью обстановочку.
Заканчивают работы. Ездим туда раз в 2 недели - каждый раз очень заметный прогресс, что не может не радовать.
Последний отчет о работах в группе вк за 24 марта:
Акционные 12900 грн/м.кв.Полностью закончены работы по остеклению домов №№ 2 и 3.
Заканчивается отделка мест общего пользования: полностью облицован пол (плитка), заканчиваются шпатлевка стен и окраска потолков (готовность работ - 95%).
Полностью проведен внутренний водопровод.
Дома №№2 и 3 газифицированы и имеют поквартирный учет газа.
На 100% выполнены стяжка, ввод электропроводки в квартиру, ограниченный автоматическим выключателем.
Я смотрю, на сайте пишут, что два дома уже сданы? Кто что знает, как там дела? Поделитесь информацией, кому не сложно, с несостоявшейся соседкой....
Сданы 2-й и 3-й дом, сегодня заключил договор купли.
Акты приема-передачи начнут выдавать с 10-го числа.
Сейчас занимаются вопросом переноса забора, чтобы отгородить эти дома от стройки.
Эл. счетчики - многотарифные.
Управляющая компания будет находиться во 2-м доме.
Для помощи в получении доков на право собственности создают группу юристов, которые будут решать все вопросы с Коминтерново.
Просветите пожалуйста на счет стен из газобетона, слышала многие мнения об этом материале. На сколько теплый будет дом и какая звукопроводимость? Говорят, что слышно все , что у соседей делается( Так ли это?
Чуткое сердце — глаза души.
У меня знакомая, живет в " Изумрудном городе" на 5 этаже , слышала как у соседей на 11 кукушка в часах кричит))) Искали всем стояком, всем не нравилось в 5 утра просыпаться под ее " ку- ку".Все тот же газобетон( Вот я и думаю....Есть ли от соседей секреты?)))
Чуткое сердце — глаза души.
Был там со знакомым... дома интересные, к качеству сданных домов вроде претензий нет (стяжка, кривизна перегородок)...
не понравилось, что в 1-м доме полно воды на первых этажах, ладно пол, но и стены из этого пенобетона хорошо в себя набрали... не уверен, что ему это все равно.
Планировки - в двушках маленькие кухоньки почти во всех, надо в живую смотреть, на схемах воспринимается иначе.
Дома стоят довольно близко... показали план - детская площадка должна быть среди еще не возведенных домов... "где-то там"... такой вот момент.
ну и сам location... базарчик вдоль южной дороги, отсутствие фонарей вдоль нее же (со стороны домов), частные дома, которые так и будут между вами и днепродорогой.
Для себя решил что детей там выращивать, по крайне мере ближайшие пару тройку лет, будет не очень гуд.
Хотя сами дома понравились (при учете звукоизоляции стен, смежных с соседями, конечно)
У меня на руках декларация о готовности дома №3 к эксплуатации, утвержденная в ГАСКе.
Предлагаю всем будущим жильцам и заинтересованным особам плавно переместиться в новую тему
ЖК "Золотая Эра", дом №3, общение
forumodua.com/showthread.php?t=2604624,
где мы будем обсуждать все наши проблемы и дела.
Отзовитесь жильцы дома №2, чтобы тоже общаться решать свои проблемы.
подскажите,сколько у них стоят 3 комнатные квартиры?
Социальные закладки