Тема: Секты

Ответить в теме
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1324
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Бог пожертвовал своим сыном, дабы мы неразумеющие на конец то поняли, кто мы и зачем ... На данный момент христианство разделилось на несколько вер - баптисты, пятидесятники, иеговы, харизматы и многие другие, и все в один голос утверждают что они идут по правильному пути, хотя между собой они друг друга не то чтобы не навидят - презирают, но по Библии должно быть все гораздо по другому. На вопрос почему так происходит, утверждают что прийдет судный день и те кто жил по правилам Господним, уйдут в царствее небесное. Не поймите превратно, но некоторые просто ищят в среде между верующими спасения более от жизни мерзкой, чем верят в Господа и живут законами его. Обычно крайность побуждает человека начать верить в Бога (исключение когда это передается с детства), вообще я считаю что мы должны с самого начала не делать плохого и жить не забывая кто мы, и кому обязаны жизни на земле. P.S. Секты с ихними пожертвованиями и психолгической давкой на человека превратились более в структуры, приносящие материальное благо стоящими над ними.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    моя знакомая попала в психологическую секту. носит туда огромное количество денег, заманивает окружающих (ни о чем кроме этого не говорит, от нее уже прятаться начали), забросила работу, все время сидит на тренингах и занимается личностным ростом
    Расскажи подробнее: как называется организация, в чем заключается ее учение и т.д.
    One nation under God

3. Вверх #63
    Мичуринка Аватар для Select
    Это тренинг личностного роста. Состоит из нескольких уровней. Например, первый стоил 200$, сейчас она уже платит по 600$, причем платит и за себя, и за парня. если они приводят новеньких, то за это им капает какая-то денюжка.

4. Вверх #64
    Mystic soul
    как это "психологическая секта"??

5. Вверх #65
    ну а как назвать, если человек носит туда большие деньги, которых у него кстати нет, заманивает окружающих и забросила работу? я не буду утвержадть может это только она одна такая

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для robie
    ну а как назвать, если человек носит туда большие деньги, которых у него кстати нет, заманивает окружающих и забросила работу? я не буду утвержадть может это только она одна такая
    ты Вы хоть название сказать можете этой организации?? А то непонятно, что это и с чем его едят...

7. Вверх #67
    я у нее не спрашивала, но им на тренинге говорили, что в свое время этот тренинг прошел хозяин дельфинария, после чего собственно и открыл его. недавно натолкнулась на статью, где он рассказывал о тренинге, и оттуда узнала название, но наговаривать на место не хочется (а вдруг это не то?), тем более если не ошибаюсь достаточно известное место, лично я о нем давно знаю

8. Вверх #68
    User banned
    Select, сдаётся мне, что это сайентология. Они сейчас как раз активничают в Одессе. Дианектика - это они же?

9. Вверх #69
    Прим Палвер, точно не это. это именно психология

10. Вверх #70
    User banned
    вообще я считаю что мы должны с самого начала не делать плохого и жить не забывая кто мы, и кому обязаны жизни на земле
    А при чём тут бог?
    Своей жизни на земле мы обязаны своим родителям, простите за технические подробности...
    Да, понимаю, мои банальные 5 копеек по сравнению со стройными за много веков отточеными теориями... Простите уж меня, закоренелого атеиста... Адекватно и спокойно относящегося ко всем, кто во что- то (кого-то) верит, но до тех пор, когда меня не начинают грузить и попрекать в своём неверии в придуманные ими идеалы для отмазок...
    P.S. А "ничего плохого" делать не стоит не потому, что "бог всё видит", а потому, что, задумайтесь, окружающие относятся к вам так, как вы относитесь к окружающим... Может, отсюда проблемы у многих?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.07.2007 в 19:14.

11. Вверх #71
    Могу сказать одно, нам "посчастливится" быть сведетелями конца света, будьте Вы хоть атеисты, активисты или пох..... Потом уже будет поздно спасать свою душу, Вам инструкцию дали, существование Бога доказали 1974 года назад, а как Вы для себя это все воспринимаете это уже Ваши проблемы. То что поделили веру на несколько, это не Вам было решать и указаний небыло - молитесь ибо час близок ...

12. Вверх #72
    User banned
    Свидетелями конца света должны были стать ещё ровестники Христа. Обломалось пророчество. И обломается ещё не раз.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    существование Бога доказали 1974 года назад
    это кто доказал существование бога?

14. Вверх #74
    User banned
    Основатели христианства и доказали

15. Вверх #75
    тем что основали христианство?
    в таком случае предлогаю создать черепахство! обязательно надо придумать как черепаха спала весь мир, придумать обряды и почему в это выгодно верить

16. Вверх #76
    тем что основали христианство?
    в таком случае предлогаю создать черепахство! обязательно надо придумать как черепаха спала весь мир, придумать обряды и почему в это выгодно верить
    Тебе ктото из выших давал указания создавать правила? Почему люди воспринимают все в шутку, есть моменты когда можно пошутить, но тема идет о сектах и если ктото не понял, разделение одной веры на несколько это уже вмешательство человека со своей идеологией, и во многих случаях ища выгоду с людей которым нужна действительно духовная поддержка, а их используют как галочку для количества и материального обогащения.

17. Вверх #77
    DANGER.UA,
    для меня вообще нет никого из "высших", и Христос не ходил по воде, и бог не создал мир за 7 дней

18. Вверх #78
    1974 года назад распяли Иисуса, а с его рождения пошло исчесление лет и новый год отмечают почемуто все, не зависимо от вероисповедания.

19. Вверх #79
    а ты уверен что его распяли?

20. Вверх #80
    А ты уверена что ты живеш в реале?

Ответить в теме
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права