Тема: Умирающая крошечка - нужно совсем немножко посильного участия - и шанс на жизнь и теплый дом!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    даааааааа) Вам точно нужно будет потом как-то книгу издать: "Моя кошачья эпопея". =)
    Как хорошо, что Вы решились еще и сфинксика взять, думаю, всё получится и он наконец-то подружится со всеми домашними обитателями (кстати, сколько их у вас?).
    И еще не очень поняла, это лишай у малого выскочил?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ой девочки))) уже и не знаю хорошо ли это..
    взяла ж не подготовившись, а тут все скопом, он попчихивал - сказали что от того что запущенный - ну действительно у него глазки были плохи совсем - прокапали - он пропчихался так знатно, вроде получшало - а сейчас вот опять начал резко, чуть холодок пошел - да так залпами чихает... а я сижу с компрессом со второй котюней... и третья плешинка бродит в ожидании... а лысик чихает сидя перед зеркалом и мяучит что-то в зеркало, да так что из шкафа проснувшись вылез мой кот в недоумении - кто нарушил покой - и теперь лысик не только пчихает но еще и опять в испуге от того что он вызвал из зазеркалья большую кошачью тушку...ооо, а киса с компрессом впилась мне в руку тремя лапами, но я не могу отпустить потому что мигом скинет компресс... оооооо... но чего он распчихался-то так - они что так быстро подстывают? вроде что успела между боями-процедурами-квохтаниями прочесть - то что дончаки браши не такие неженки и не нуждаются в кутании... может он ослаблен и из-за этого...

а у малого - очень похоже на лишай, но я не возила под лампу - потому что в панике оно росло и быстро обработала...
    а в самом начале еще в больнице его на лишай светили - не было ничего...
    но то давно - а повылазило 5 дней назад резко, но после обработки уже не лезет, мазью для профилактики мажу, мало ли..

в общем написала врачу, сейчас еще в породной темке спрошу.. с шубами таких заморочек не было - спят где хотят - пчихают только когда нос любопытный куда-нибудь в пчихучее-сыпучее всунут.. а тут страшно ж - он же такой лыснький, беззащитный - ощущение что дунешь на него и уже это ему будет опасно... и ничего же неизвестно о его прошлой жизни, на что аллергии были, прививки когда были и были ли.. ой, девочки, в общем не знаю, глазки вылечились - теперь пчихи начались... эпопея уж эпопея)) и начал чихать после очередного намазанья мазью - может аллергия вылезла - а то там где мазала - там сперва красное стало, но мы еще играли после мази - а он всегда краснеет когда играет и нежничает, и похрюкивает... уффф, ну задали хвосты жару, и когти переместились теперь в мою тушку..ну чего ж не полежать спокойно с компрессиком)) пчих прилег - пока не чихает, смотрит на монстрилку в воротнике большим глазом - ему явно нравится когда его узурпаторша обездвижена и с лампой на голове..опять захрюкал... ой и врач уже не в сети так и не увидела мое сообщение...
    девочки - что можно от пчихов сделать?

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Pittochka, огласите весь список имеющихся в Вашем распоряжении котов, пожалуйста.
    О пчихах - см. Репу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #64
    хвостиков у меня не много - просто они так разно проявляются в отношениях к друг другу и к людям - что может показалось что их много в моих сумбурных повествованиях))
    а так 3 сыночка и лапочка дочка)
    Квэйк 2 годика(Квакусик) и Грэсечка годик с кусочком - мои старшенькие
    и лысик Чивас (муж как только его увидел так назвал эту рыжую взъерошеную моську, ну я была не против - любимым напитком назвал котика - это ж уже была ого какая надежда что согласится оставить), ну и наш малыш)) наш в смысле всех наш))) крестничек феечек-волшебниц - чудом спасенное Чудо-Шурупчик)

по поводу лысика - вот в породной темке тоже написали что на ринотрахеит может быть похоже...
    но пока вроде перестал так сильно - правда в последний раз опять изумрудами запчихал - так же как было когда глазки были воспалены - потом выпчихал - прошло - и вот сейчас - посопливил - чихнул в меня изумрудной россыпью, и тьфу-тьфу-тьфу - спит, не пчихает. тогда до утра посмотрю на его самочувствие, ночью уже в клинику думаю местись не стоит, раз прекратился пчих..

ой, девочки - вот обнаружила что градусника нет - посоветовали температуру померить - а у нас уже много лет не живут градусники..и как-то забыла и не учла что с детенышами в доме нужно обзавестись...

ну и конечно ко всему букету именно сегодня когда вот эта катавасия - еще и машинка устроила потоп, вот ждала же самый лучший момент и вот когда я одной рукой компресю, второй отлишаиваю, третей прокапываю, четвертой квохчу, пятой кипишу "шоделать", вот решила моя дорогушечка, что мало у меня хлопот и борьба с потопом очень будет кстати...уффф))
    как там у вас во флудилке клубчик "заднепроходец" организовался? кажется скоро буду претендовать на клубное местечко))) а то что-то вечер переставал быть томным и все становится чудесатее и чудесатее... ну дай Бог - пусть это будет самое жуткое, поскорей бы детей вычухать и укрепить...

а лысенького то кажется кормили со стола - на корм он смотрел удивленно - а вот продукты оставить нельзя было - сметал все - перченое-соленое - глаз да глаз нужен был. правда уже распробовал корм - понравилось ему, перестал кидаться на ненужности. Греська на этом корме быстро поправилась укрепилась после операции, надеюсь и детки тоже придут в норму поскорее. главное чтобы не оказалось ничего посерьезнее. как же страшно сделать что-то не так или упустить, не сделать что-то что нужно...уффф...

5. Вверх #65
    Девочки, доброе утро))
    ночь прошла спокойно, без пчихов, спал под бочком, нахрюкивал мне в ушко))
    правда Гресечка - его домомучительница тоже спит рядышком у меня на голове, поэтому приходится сейчас так заворачиваться чтобы друг друга они не видели, а утром случилось нашествие - все пришли погреться к нам, ну Чивас услышав этот топот вокруг начал делать грозное муууу. коши услышав, сразу заинтересовались что это у меня с-под бочка орет... переполох навели дружно, мужа разбудил лысенький крикушик, увидев вокруг столько мордочек и запрыгнув с перепугу ему на голову...
    меня истоптали дружно - при чем кто от того что тянулся к лысенькому, кто от того что активно убегал от этого шипящего гуся.
    Ну, доброе утро, одним словом))

зато не пчихает, уже легче - дождемся тогда ответа нашей доброй доктора))
    причухать привить бы их уже скорее, а то это ж ужас от каждого шороха носиться клушкой "ааашоделать!!!")))

6. Вверх #66
    Приветики девочки!

только вот собираюсь заняться полезным делом, как моя буйная четверка устраивает мне очередной "ааашоделатьаааа"

Шпунтик уже покрыватся пушком и надеюсь скоро он перестанет подражать лысенькому и примет формы нормальной такой шубки, как и положено маленьким шубкам)
    открыл для себя провода и "как весело что-то падать на пол" - даже если это что-то тщательно охраняется от падений)) и так даже веселее)
    любит сделать маме нервы и забравшись на ручки неежненько помурлыкать своими чудесными глазками прямо в душу - ну как тут ругаться - только расцеловать этот облезлый носик)
    Открыл для себя - что лысый шипящий котодядечка вовсе не страшен - и когда нужно спокойно забирается в гнездо лысику - вызывая шок у бедняги так старавшегося нагнать страху на эту облезшую молекулу. Хотя и лысик начинает понимать что не так страшны шубки - и даже пытается заигрывать со Шпунтиком)

А вот с другими шубками еще не подружился лысик.

И еще вот сегодня моя дорогая лапочка-котодочка попала в больницу с отеком легких после стерилизации и наркоза. Перед операцией у нее выявили проблемки с сердечком на начальной стадии - откорректировали наркоз - но все равно сердечко дало сбой... с утра малышка лежит под кислородом, прогнозов сказали сделать не могут...
    а моя старшая шубка - после того как я приехала из клиники с пустой переноской - ходит ищет свою подружечку, Шпунтик пытается его разыграть - но безуспешно - поэтому решил разыграть провода, лысика и мои ноги - тоже не получилось - ходит теперь с веревкой в зубах - носит так демонстративно в надежде что с хоть кто-то с ним поиграет.

ну и в завершение всего - что-то екнуло повести в клинику лысика - как раз к лапочке ехала - взяла и лысика с собой чтобы осмотрели.
    и обнаружилась тоже гипертрофическая кардиомиопатия, только в более тяжелой стадии чем накануне выявили у нашей лапочки.
    и хоть он и перестал было чихать и уже было вздохнуть спокойно собиралась - но оказалось что и с носиком там все ой как не хорошо - теперь бедную лысую шкурку будем дырявить антибиотиками и полоскать носик - процедурка еще та... но хорошо что выявили - внешне не было видно и даже анализ кровушки показал норму - а оно там пряталось какая-то бяка...
    ну и теперь нам еще вот пожизненно на терапии с сердечками сидеть, особый уход и тщательно сдувать пылинки.
    Но это все не страшно - хорошо что так все обнаружилось, что шансы все же есть, только вот лишь бы лапочка моя выжила - не знаю как пережить эту ночь, но я готова к каким угодно пожизненным терапиям-процедуркам... лишь бы хвостики поправлялись...
    прям напасть какая-то - за месяц прямо вот все решили посоревноваться кто больнее, кто лысее, кто шкодливее, кто больше меня заставит побегать в припадке ааашоделать)))
    такие вот новости
    Обнимаем всем нашим сердечно-облезшим шкодным семейством)))

7. Вверх #67
    Модератор
    Supremacy
    самые трогательные и добрые зарисовки из жизни кошачьих)))

выздоравливайте,пожалуйста!!!
    Лапочке-дочке и Лысику много сил для борьбы с недугом!!

передайте чтобы не делали маме нервы!)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #68
    Посетитель
    Как сегодня себя чувствуют Ваши лысики-пушистики? В каком состоянии лапочка-дочка? В такой ауре положительной энергии, которую Вы излучаете, все котодетки должны быть очень-очень здоровенькими!!! Всем-всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

9. Вверх #69
    Приветики девочки

Лапочку сегодня вечером забрала с больнички - но по дороге опять решила крошка сделать мне больную голову - так разнервничалась что опять началась отдышка - дома она опять начала жалобно мяукать и искать укромные уголочки, созвонилась с нашими докторами - нам дали цу - теперь хожу за лапочкой по пятам глаз да глаз...
    Была у нас романтическая встреча - а то Квакусик же не понимал где его подруга дорогая - искал, не ел, грустил - и тут вот наконец-то лапочка дома - он к ней, мур-мурчики обнимашечки...

а она.... вот я не знаю, что это? она как-будто зовет кота - и мой кастрированый Квакусик по привычке отзывается - но она его отгоняет и бежит за молекулой Шпунтиком.
    Ну а Шпунтик то только рад - ему ж все игрушечки - и все что бегает прыгает шевелится - это у нас только поиграться - и он совсем не понимает чего от него хочет лапочка

Пока пошла отмерять порцию таблеточки - исчезла и лапочка и Шпунтик - и только Квакуся смотрит на шкаф грустными-грустными глазами - открываю - а там эта парочка увалилась на полочке и так на меня недовольно зыркнули... я в шоке, девочки

Ну и таблеточки - эта радость у нас теперь пожизненно три раза в день...
    И лысику тоже будет подобное назначение в понедельник - когда нас дообследуют и посмотрят как укольчики пошли...

ооо, укольчики -девочки - сегодня я сделала первый укольчик сама - ужас
    ну в шубки колоть еще куда не шло, и то раньше только помогала держала - а сама, еще и вот в эту лысенькую, морщинистую, тонюсенькую субстанцию - экстриму получила)))

Ой девочки, не знаю что это такое пошло у меня за чудесатенькое время - наверное перерадовалась чудесам)) За месяц все побывали в больничке, двое оказались с НСМ, и теперь пожизненно двух хвостиков три раза в день таблетить ... а мне казалось жутким раз в три месяца таблеточку запихнуть все познается в сравнении

Воть такие у нас делишечки))) в понедельничек уже будет понятно что с лысиком делать - очень мурчу кошачьим богам чтобы они уже перекрыли краник испытаний хвостикам и дали разобраться с тем что уже есть

а то у мамочки поедет крышечка, а папочка сам не справится - и тоже поедет крышечкой

ну а пока что крышечка на месте, держу кулачки чтобы лапочка уже от этого оттека пришла в порядок, радуюсь что вовремя выявили эту болячку и терапийкой есть шанс уберечь масек от плохого, разрываюсь между четырьмя хвостиками чтобы они не ревновали друг дружку - ну в общем за исключением мандража за сердечки эти болезные - все остальные хлопоты - сплошное мур-мур-мур, экстремальное, но все же муррр))
    Обнимаем, всей нашей мур-мур-сердешной семейкой

10. Вверх #70
    Модератор
    Supremacy
    эффект после прочтения зарисовок один..негатив накопленный за день уходит и всегда мощный заряд позитива,который питает еще следующий день)))
    спасибо Вам!!!))за Лапочку,Квакусика,Лысика и Молекулу)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #71
    Питта, как же так? таблетки каждый день???
    Что-то я расстроилась, почитав... переживаю за твоих малышей. Ты умница, держись!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    она как-будто зовет кота
    После кастрации еще некоторое время те самые гормоны в крови есть, может быть даже несколько месяцев, не пугайтесь.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #73
    Приветики девочки)))
    Спасибки вам за поддержку и согревающе-ободряющее воздействие))) Без вас меня бы уже увезли в психушечку

У нас санта-барбара продолжается))

У Гресечки-лапочки еще гормоны - поэтому она из лапочки стала такой себе нормальной монстрилкой-королевишной - то шпиняет - то прильнет - котики в шоке
    но как истинные джентльмены прощают даме маленькие капризы)))

хотя старшенький глядя на приставания к Шпунтику своей благоверной решил немного поиграть в Отелло)) пробудил горгулью и быстренько так удалился

вот лысику не повезло - вся страсть гормональная выливается на него, когда хитрые шубки понимают что пришло время срочно играть в прятки... и горгулья идет к лысику - станет и наслаждается ором лысика и моим приближающимся топотом и вай-вай шо делать....

С Чивасиком-лысиком сегодня были в больничке - дообследовались - водички в легких не обнаружилось, так что нам назначили только для сердечка терапийку - ему повезло меньше чем лапочке - ему 5 таблеточек.

Но таблеточки - то образно - там маленькие кусочки совсем таблеточек - правда и их скормить этим упрямцам - уже блокбастер с элементами апокалипсиса - надеюсь с опытом это станет приятным времяпрепровождением с любимыми хвостиками))

все не так страшно - ведь потискать мосечек я беру гораздо чаще на ручки чем три раза в день - так что совмещать это с закидыванием таблеточек надеюсь скоро перестанет быть проблемкой и таблеточки не дорогие - учитывая что там по кусочкам - то вообще получается нормально - тоже хорошо)
    единственное что нужно выдерживать интервалы и равномерно их давать - не четко по часам - но соблюдая регулярность - иногда можно пропускать дневную порцию - но в крайних случаях)) пойти погулять на денек, уехать или вечерком задержаться с подружкой - уже низзяя - ну благо я домоседка)) наверное поэтому мне их и послали сердешных))

то ли от корма, то ли от чего лысик становится уже на человека хоть похож - уже так ядрено не выделяет эту кожную коричневую штучку - глазки уже не скомканые, а открытенькие такие, носик все чище и все краше)) в общем такой уже розовнький складчатый поросеночек - ворчучело правда еще то, чуть что - сразу косит лиловым глазом и бу-бу-бу))

Ну и конечно же, мало мне вот этих ралли по больничкам-аптечкам, решил и муж мой тоже поиграть в болящего котика, дурной пример заразителен, чесслово сперва мне с сердечком слег когда Гресюня с отеком попала в больничку, теперь решил еще громко и температурно покашлять позадыхаться) не знаю что я там в тех жизнях натворила - но это какая-то карма прямо навалилась))

В общем, в нашем лазарете весело
    хвостики по-очереди ходят прикладываются к мужу, в перерывах делают маме нервы, Шпунтичек все норовит скушать провода, чтобы я не могла вам рассказать про эту шкодку))
    А старшенький, наш новоиспеченный Отелло, недоуменно наблюдает как я хожу и что-то всем вливаю-натираю-впихиваю - под вечер не выдержал и увидев меня с очередным шприцем, хитренько подбирающуюся к поросеночку, стал тоже требовать чтобы я и ему чего-нибудь влила)) но благо, все что я могу ему предложить - так это померить температурку - но вряд ли его это впечатлит)

По сердечничкам нашим сегодня успокоили - говорят что если держать под контролем - то эти все уплотненные стеночки не будут делать пакостей, какие могли бы наделать без лечения, и дадут котикам насладиться их кошачей жизнью, ну будем надеяться))

Обнимаем)) всей нашей эпопейчатой семейкой

14. Вверх #74
    Модератор
    Supremacy
    весело у вас,не то слово..))Ваша стойкость духа впечатляет))
    Вы держитесь!!(фруктики,витаминки,полезности принимайте чтобы всякая гадость к Вам не липла)

15. Вверх #75
    Приветики девочки

Чудо-малыш-Шпунтик-Шурупчик - он же - уберилапкиизмоейтарелки- анунегрызипровода- вездесущий и неугомонный уже все больше становится похожим на котодетку - остались залысинки на мордочке, и на спинке - выдрал малец себе клок шерсти - и не давал никак зажить ранке... Ну помню мы коленки тоже обдирали, котодети в общем тоже это дело любят))

А пузик-лапки уже не светятся яркими пятнышками - пушистятся, да и на спинке поникшая шерстка начинает поблескивать..

Ну правда еще не все так гладко - любим мы мамочку припугнуть став вяленьким или сделав печальные глазки - не знаю что именно - но что-то болезненное еще от него ощущаю, и мечусь от каждого "не так сел, долго спит, грустно смотрит, и т.д." разрываясь между порывом мчать в клинику и узбагоиться и понаблюдать за масиком - правда когда все же думаю мчать в клинику - мася наччинает носиться и вроде все нормально...

Но что-то тревожит, девочки, не знаю что..может это конечно уже поймала клинышек и гоню, бывает и такое))
    а сегодня обнаружила мокрый подбородочек - испужалась ужас как - но потом так глянула - он у поилки сидел недалеко - в общем хожу квохчу, за ним наблюдаю, нервно потряхивая левым глазиком... вот прошелся пчихнул мне и побежал играться - и сиди вот думай чего это он пчихнул (ааашоделать)

С лысиком-Чивасиком нас сегодня "порадовали" - нам еще и на глазик нужна операцийка - потому что иначе у него все время будет натирать там завернутое веко и постоянно будет воспаляться галазик...

Еще три дня укольчиков - пара неделек закапываний глазок-носиков... ну и потом при первой же возможности операцийку... а он же сердешничек - в общем к моей сердешной карме прибавились еще и глазнючие - малыша Чудо-Шпунтика тоже нужно глазастить - а то он что-то с пятнышком на глазике прощаться не хочет - ходит стукается своей масенькой головочкой об углы.

Ну и санта-барбара уже вошла в привычный такой режим - лапочка дочка все еще плотоядно глядит на лысенькое чудище, а бедняга уже даже от одного ее взгляда начинает петь громким голосом(правда уже при мне не так боится дамумучительницу)), Квакусик глядит на этот цирк и просто ржет своими глазенками с нас всех, котики от меня уже все разбегаются когда видят что прусь опять с порцией вливаний, муж издевательски поспрашивает, хочу ли я еще собачку, а я да, хочу и не одну)))

Вот недавно обнаружила что отдают еще одного лысика у нас тут на форуме, ну так между прочим мужу сказала, что наш то с шубками играть не сможет - у шубок игры жесткие - пух летит во все стороны - а вот с лысеньким наверное смог бы..
    и тот лысик тоже болеет - ну нам тут двух хвостиков лечить - так что одним больше одним меньше - оно уже как-то роли не играет..
    Ну теперь глазик не только у меня дергается
    Никогда не думала, что мужчину можно повергнуть в глубочайший шок такой простой фразочкой, как "ой гляди какая киса ручки ищет"

ой, и еще девочки, нашла я аналог того средства которым лечила наши проплешинки - правда был ли это лишайчик утверждать не могу - под лампу мы так и не поехали потому что после средства оно стало проходить и перестало лысеть и стало пушится - так что необходимость отпала.
    Но то что у меня сейчас - это не совсем то средство, но почти, я еще не разобралась чем отличается и ставлю пока что эксперименты на себе и на муже - если из эфира пропаду - эксперимент не удался
    а вообще вроде работает - так что если кому надо будет быстро грибково-всякие штуки снять - пишите поделюсь) его и внутрь принимают, и хвостикам вроде пишут что тоже можно и от инфекций и от вирусов - но вот хвостикам я давала совсем капельку - а так прям еще боюсь пока на себе не проверю, разве что в крайних случаях.
    Если что - пишите - все же грибочки-лишайчики-облысения когда нужно быстренько и бюджетненько вылечить - то можно его вместе со стандартными использовать - быстрее пройдет - меньше стандартных потратится и не токсичное хоть, а то после клотримазольчика вот малышу было плохо - то пару раз намазала и больше не рискнула, и обошлись этим средсвочком)

И спасибище вам девочки огроменское за поддержку без вас бы с дуба рухнула бы с этими вот котохвостиками поочередно выкидывающими мне коленца фсякие))

Ой и еще девочки такой вот вопросик по нашим глазкам - какого офтальмолога выбрать - Райлян хороший врач, он нашу лапочку так спас, и вообще о нем многие хорошо пишут и нам тут рядышком, и вот еще Морозов тоже пишут хороший врач, я правда не знаю где он географически принимает - но вот тоже очень хорошо о нем пишут - и теперь вот не знаю как выбрать))

Что думаете, как по опыту? нам не на сейчас прямо - но вот масика уже подходит к концу прокапывание загеливание - пятнышко уменьшилось но не прошло - все же нужно постараться чтоб прошло) ну и с лысиком как сердечко подтянем и нервишки, тоже начнем новую главу эпопеи

Обнимаем всем нашим глааазастенько-неугомонным семейством

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Нет слов от потока ваших слов)) Буду кратка: Морозов принимает на Пишенина (Ближние Мельницы, по маршруту 10-го трамвая), Резниченко - на Ядова, 68, Рогулина - на Махачкалинской, 6.
    Определяйтесь.

17. Вверх #77
    Модератор
    Supremacy
    Давно не писали((
    как здоровье хвостиков?))

18. Вверх #78
    Приветики, двочки

У нас почти без изменений)

Шпунтик-Шурупчик восстанавливается животиком, стал похож на приличного которебеночка - отъел бочка и щечки, лапками еще подрос ввысь и попой вширь, немножечко)))
    Нежнейшее милейшее дитя - такого ласкушу учтивого еще поискать))
    Конечно же, не все гладко)) с холодинками и появлением на маме большого длинного халатика малыш придумал новое развлечение, это очень знаете ли весело болтаясь на халатике наблюдать как я ношусь по квартире с воплями снимисменяэточудовище может он думает что я дерево?

Разговорчивый такой - ходит в зубах игрушки таскает перед всеми и что-то там рассказывает щебечет, а если никого игрушка не заинтересовала - то бегает и ругается))

вот гоняют друг дружку - Квакуся-старшенький по прежнему пытается в игрушках казаться маленьким - и бегает на полусогнутых сжавшись пополам)) а с лапочкой нормально бегает, а с малышом еще осторожничает))

Ну а с лысиком-Чивасиком санта-барбара продолжается и даже не думает сходить на нет.. я то наивная думала вот-вот подружатся... ага... подружились так что по ночам мы инфарктец все дружно получаем- спят то детки все под бочком - но вот когда Чивасик обнаруживает что рядом ОНА

еще лапочке нравится подойти и смотреть как это вот её разуму непонятное лысенькое котообразненькое при ее виде застывает и орет благим матом...
    вот прямо наслаждается.. как только ей скучно - она идет находит Чиваса и просто прикалывается... прям аж по моське видно как ей весело))

и если честно были минуты слабости, когда уже думала, что будет Чивасику лучше в семье без хвостиков.. а это чудо пришло, щечкой своей шелковой прижалось - ну и вот так и живем

ну с таблеточками эпопея - Чивасик кушает в консервочке спрятанные, а вот лапочка хитруля - улавливает подвох, воротит носик. таблеткодаватель упрощает конечно, но пошкарябаная хожу

с глазиком пока отложился поход к врачу, у нас сейчас эпопея с переездом, надо же найти местечко такое же хорошее с такими же хорошими людьми, чтобы нас с котодетками приняли

и вот если честно как-то страшненько мне с этой операцийкой было - все же сердечко у Чивасика такое оказалось запущенное, как я поняла со слов врача, что вот не знаю.. но пока с предстоящими тратами на переезд отложилось, то как-то мне если честно отлегло от души... капельки воспаление сняли, так ромашечкой промываю, тьфу-тьфу-тьфу - надеюсь хотя бы пол годика продержаться без операции - а там повторно узи будет на сердечко - покажет помогли ли таблеточки - и уже будем решать с глазиком.

надеюсь, что уже скоро напишу с нового гнездышка, как котодетки обустроились, и наконец-то может доберусь пофоткать эти моськи)) Чивас в полосатой кохте у нас настоящий одноглазый пиратище

оооо, еще вот как представлю процесс переезда с этим всем клубочком...это будет что-то надеюсь меня по дорожке не съедят))

Обнимаем, всей нашей кочующей семейкой

19. Вверх #79
    Питточка, хочу фотки!!! Особенно Чивасика-пирата)))))

20. Вверх #80
    привет девочки!
    пока собиралась рассказать про эпопею с переездом, опять навалилось, только теперь все совсем плохо, и очень очень нужны советы из опыта

в общем в эти холода естественно в нашем полку прибыло, сперва маленькая котямочка с нежными глазами и грозным характером, всех построила по стойке смирно, влюбила в себя подросшего нашего кавалера Шпунтика, в общем такое себе домашнее семейное котосчастье наступило..
    а потом появилась манюня постарше, невероятно ласковая и добрая... и наш Чивасик, который только совсем недавно начал хоть как-то мириться и даже играться с пушистиками, и исцеляться от своих душевных травм - принял кошечку как родную... это наверное первая в его жизни котямочка с которой он так подружился...

а вчера ей стало плохо, я думала что это от паразитов, я ее от лишайчика лечила уже опробованным ммс, а оно в принципе и на паразитов влияет... но в общем я сглупила сильно решив что пройдет... а ей ночью все хуже начало становиться, и пока до меня дошло, что это не паразиты...
    утром помчали в клинику, к сожалению потеряв времени много - и теперь она там под капельницей и шансы совсем маленькие...
    и самое страшное что сказали - это или коронавирус или панко, через 2-3 дня будут результаты анализов, но общий анализ и биохимия подтвердили, что точно вирусная инфекция...
    днем самой младшенькой и Шпунтику тоже было как-то нехорошо - повезла их тоже, анализ сдали, но так как ждать 2-3 дня - а тут же прямо за день на руках такое случилось,

в общем попросила им назначить на всякий случай лечение, чтобы больше времени не терять. нам сделали там укольчики и назначили еще 5 дней проколоть иммунофен, катозал и байтрил.
    приехали домой - Шпунтик вроде чуть взбодрился, вот даже мышку мне принес.. а манюня не встает - лежит, глазки стали такие странные, пыталась ее поднять - она ложиться и прижимается к полу как-то и потом идет на свое место. Шпунтик так к ней подходит и ко мне идет носиком уткнется грустит...

Чивас ходит плачет и зовет свою подружечку, и тоже как-то странно себя ведет

и я вот читаю про этот вирус и вообще уже не могу понять - все так противоречиво пишут про это...

и пишут что это вирус такой что это все могут заболеть и что не лечится...
    и не знаю манюню стоит прямо сейчас везти в клинику или до завтра подождать укольчиков вторую порцию - может улучшения будут? у нее пока рвоты нет - только вот лежит спит тряпочка такая((

и вообще какие схемки лечения, я уже столько всего начиталась, а толком понять не могу что как делать... в общем - хееелп, девочки, - что лучше всего делать пока нет результатов анализов - и что с манюней делать лучше?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права