Тема: Парк Космонавтов хотят превратить в бадегу

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Во первых у меня детей нету,
    Это мы поняли сразу.
    Вы сам - ещё ребёнок. Но когда дети появятся, заходите в эту темку и попытайтесь сказать, что детям 3х лет не надо прыгать на батуте. Посмеёмся.))

2. Вверх #62
    User banned
    Какие меры безопасности?

Ты, садясь на американские горки, готов умереть на них? Сам на каруселях не катался? Ты много думаешь о том, насколько они безопасны? Ты доверяешь аттракционам, потому что за их безопасность отвечают ГОСТы.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Вильгельм Райх Посмотреть сообщение
    Ты, садясь на американские горки, готов умереть на них? Сам на каруселях не катался? Ты много думаешь о том, насколько они безопасны? Ты доверяешь аттракционам, потому что за их безопасность отвечают ГОСТы.
    Видимо у вас инстинкта самосохранения нету... Насчет ГОСТа, думаю там заложен определенный процент несчастных случаев. Любой может умереть от чего угодно, той же семячкой подавиться и все... При этом кто виноват? По поводу детей и т.д, я считаю это не ваше дело. Разговор о другом.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Какие меры безопасности? Вы производитель этих аттракционов? Разве родитель, подходя к любому аттракциону в первую очередь не должен думать головой, безопасно будет ребенку или нет? А то получается, даете детю добро на попрыгушки, а потом крайних делаете людей которые отношения к вашему ребенку вообще никакого не имеет. Не нравится аттракцион или он вам кажется не безопасным, в чем проблема на него не пойти?
    а чего родители должны терпеть,оттаскивать своего ребенка с этого батута каждый день и объяснять трехлетке,что там можно разбиться или может его все таки нужно убрать?Так как этот батут непонятно для кого предусмотрен,с задней стороны открытый и ребенок может вылететь или убежать.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    а чего родители должны терпеть,оттаскивать своего ребенка с этого батута каждый день и объяснять трехлетке,что там можно разбиться или может его все таки нужно убрать?Так как этот батут непонятно для кого предусмотрен,с задней стороны открытый и ребенок может вылететь или убежать.
    Должны, ибо это родители, это называется воспитание ребенка. Но я так понимаю, это вам не знакомо.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Должны, ибо это родители, это называется воспитание ребенка. Но я так понимаю, это вам не знакомо.
    если сядете в маршрутку и она вдруг развалится и вы пострадаете,сами виноваты,ходите пешком,а неисправный транспорт пусть ездит дальше.А ходя пешком упадет ветка,сами виноваты,лучше сидите дома,а ветки обрезать засохшие и весящие не нужно,а зачем

7. Вверх #67
    User banned
    если сядете в маршрутку и она вдруг развалится и вы пострадаете,сами виноваты,ходите пешком,а неисправный транспорт пусть ездит дальше.А ходя пешком упадет ветка,сами виноваты,лучше сидите дома,а ветки обрезать засохшие и весящие не нужно,а зачем
    Так ребенок сломал ногу из за того что неисправен был аттракцион? Нет, сломал ногу по собственной не внимательности, так что не сравнивайте.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Так ребенок сломал ногу из за того что неисправен был аттракцион? Нет, сломал ногу по собственной не внимательности, так что не сравнивайте.
    Именно этот аттракцион не безопасный -это 100%.Я думаю,вы там работаете и видимо переживаете за свое место и шкуру.И не хотите понять,что ребенок прыгая может вылететь или упасть с задней стороны батута.

9. Вверх #69
    User banned
    Именно этот аттракцион не безопасный -это 100%.Я думаю,вы там работаете и видимо переживаете за свое место и шкуру.И не хотите понять,что ребенок прыгая может вылететь или упасть с задней стороны батута.
    Нет, не угадали, я пару сообщений назад написал что не поддерживаю тех кто ставит батуты в парках ибо парки не для этого предназначены, но если вы уже ребенка пустили на батут, при этом видя/зная что он не безопасен, то вина это ваша. Ребенок прыгая и на тротуаре может голову разбить. Для того и существуют родители что бы такого не произошло.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Нет, не угадали, я пару сообщений назад написал что не поддерживаю тех кто ставит батуты в парках ибо парки не для этого предназначены, но если вы уже ребенка пустили на батут, при этом видя/зная что он не безопасен, то вина это ваша. Ребенок прыгая и на тротуаре может голову разбить. Для того и существуют родители что бы такого не произошло.
    Я не понимаю, зачем нужны небезопасные аттракционы?для красоты? или они должны быть безопасными или их вообще не должно быть.
    Тут не дело именно в этом случаи, тут дело в факте небезопасности аттракциона.Сам факт,что дети могут пострадать и это нужно предотвратить,я своих детей не пускаю на такие аттракционы,но мне в целом жалко пострадавших деток,даже,если это не мои дети.

11. Вверх #71
    User banned
    НДля того и существуют родители что бы такого не произошло.
    Очень захотелось пообщаться с вашими родителями. Они не уследили за вами в детстве? Перекладывая вину на родителей, вы, априори, никогда не будет счастливы.
    Иногда, есть такое понятие как "обстоятельства".
    В данном случае, обстоятельством явилось то, что устроители батута не предупреждают граждан о том, что их батут ОПАСНЫЙ.

12. Вверх #72
    User banned
    Очень захотелось пообщаться с вашими родителями. Они не уследили за вами в детстве? Перекладывая вину на родителей, вы, априори, никогда не будет счастливы.
    Иногда, есть такое понятие как "обстоятельства".
    В данном случае, обстоятельством явилось то, что устроители батута не предупреждают граждан о том, что их батут ОПАСНЫЙ.
    Воспитали меня хорошо, не волнуйтесь. Вы говорите опасный, для кого он опасный? То что три человека не аккуратно эксплуатировали данный вид аттракциона, виноваты устроители? Может быть по ГОСТу батут рассчитан на среднестатистического ребенка от 3 и до _ лет. Может эти три ребенка просто подскользнулись, такого что не может быть? Подойти родители и спросить у ребят, может ли ребенок такого возраста поиграть на этом аттракционе, трудно что ли? Виноваты в первую очередь те кто не уследил за ребенком.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Воспитали меня хорошо, не волнуйтесь. Вы говорите опасный, для кого он опасный? То что три человека не аккуратно эксплуатировали данный вид аттракциона, виноваты устроители? Может быть по ГОСТу батут рассчитан на среднестатистического ребенка от 3 и до _ лет. Может эти три ребенка просто подскользнулись, такого что не может быть? Подойти родители и спросить у ребят, может ли ребенок такого возраста поиграть на этом аттракционе, трудно что ли? Виноваты в первую очередь те кто не уследил за ребенком.
    вы видели данный аттракцион?если нет,тогда чего спорите?
    и еще,сочувствую вам,в вас родители не воспитали чувство сопереживания и сочувствия.

14. Вверх #74
    User banned
    Рядом стоит батут номер 2, с которого никто ни разу не упал за ТРИ месяца.
    На этом батуте-лягушке дети начали падать вниз с трёх метров с первого дня.
    С какой целью вы спорите про очевидные вещи? Вы в этой теме наговорили сообщений больше, чем за предыдущие 8 лет со дня регистрации.
    Родители дали наконец-то доступ в интернет? Передайте им, что вам ещё рано беседовать на взрослые темы. ))

15. Вверх #75
    User banned
    Рядом стоит батут номер 2, с которого никто ни разу не упал за ТРИ месяца.
    На этом батуте-лягушке дети начали падать вниз с трёх метров с первого дня.
    С какой целью вы спорите про очевидные вещи? Вы в этой теме наговорили сообщений больше, чем за предыдущие 8 лет со дня регистрации.
    Родители дали наконец-то доступ в интернет? Передайте им, что вам ещё рано беседовать на взрослые темы. ))
    Интересные вы люди, переходы на личности. Я вам пытаюсь объяснить что здравый смысл должен быть, а то у вас получается что все во круг виноваты. Начинать надо с себя и своего ребенка. Я не удивился бы, если бы была тема, мол сбили ребенка который выбежал на проезжую часть, при этом виноват водитель. Тут точно так же.

16. Вверх #76
    User banned
    Интересные вы люди, переходы на личности. Я вам пытаюсь объяснить что здравый смысл должен быть, а то у вас получается что все во круг виноваты. Начинать надо с себя и своего ребенка. Я не удивился бы, если бы была тема, мол сбили ребенка который выбежал на проезжую часть, при этом виноват водитель. Тут точно так же.
    Исходя из этих слов, ясно, что машины у тебя тоже нет. )
    Ты на личности ещё раньше перешёл. Не имея детей смеешь утверждать, что все тут плохие родители.

17. Вверх #77
    User banned
    Исходя из этих слов, ясно, что машины у тебя тоже нет. )
    Ты на личности ещё раньше перешёл. Не имея детей смеешь утверждать, что все тут плохие родители.
    Где же я утверждал что вы или еще кто то плохой родитель? Я говорил во общем. И я вам не "тыкал". Перекручивать не стоит. Если вы не видите разницы, что ж ваше право.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    я предлагаю создать интернет петицию,так как не у всех получится придти.Нужно написать,чтоб проверяли по технике безопасности все аттракционы и чтоб владельцы несли ответственность за неисправность и несоответствие технике безопасности.А эту лягушку нужно точно убрать.

19. Вверх #79
    User banned
    Уважаемые граждане, произошла накладка. Только что мама девочки сказала, что дочка её упала не на надувной горке, а с горки в лабиринте! С 3го этажа на 2й провалилась конструкция...
    До этого мы общались с бабушкой девочки, она уверяла, что они упали на батуте. А так как девочка гуляла в тот день с дедушкой, то информация пришла через вторые руки. ((
    Последний раз редактировалось Вильгельм Райх; 22.07.2014 в 09:09.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    лягушку сдули

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права