|
Видимо у вас инстинкта самосохранения нету... Насчет ГОСТа, думаю там заложен определенный процент несчастных случаев. Любой может умереть от чего угодно, той же семячкой подавиться и все... При этом кто виноват? По поводу детей и т.д, я считаю это не ваше дело. Разговор о другом.
а чего родители должны терпеть,оттаскивать своего ребенка с этого батута каждый день и объяснять трехлетке,что там можно разбиться или может его все таки нужно убрать?Так как этот батут непонятно для кого предусмотрен,с задней стороны открытый и ребенок может вылететь или убежать.
Нет, не угадали, я пару сообщений назад написал что не поддерживаю тех кто ставит батуты в парках ибо парки не для этого предназначены, но если вы уже ребенка пустили на батут, при этом видя/зная что он не безопасен, то вина это ваша. Ребенок прыгая и на тротуаре может голову разбить. Для того и существуют родители что бы такого не произошло.
Я не понимаю, зачем нужны небезопасные аттракционы?для красоты? или они должны быть безопасными или их вообще не должно быть.
Тут не дело именно в этом случаи, тут дело в факте небезопасности аттракциона.Сам факт,что дети могут пострадать и это нужно предотвратить,я своих детей не пускаю на такие аттракционы,но мне в целом жалко пострадавших деток,даже,если это не мои дети.
Очень захотелось пообщаться с вашими родителями. Они не уследили за вами в детстве? Перекладывая вину на родителей, вы, априори, никогда не будет счастливы.
Иногда, есть такое понятие как "обстоятельства".
В данном случае, обстоятельством явилось то, что устроители батута не предупреждают граждан о том, что их батут ОПАСНЫЙ.
Воспитали меня хорошо, не волнуйтесь. Вы говорите опасный, для кого он опасный? То что три человека не аккуратно эксплуатировали данный вид аттракциона, виноваты устроители? Может быть по ГОСТу батут рассчитан на среднестатистического ребенка от 3 и до _ лет. Может эти три ребенка просто подскользнулись, такого что не может быть? Подойти родители и спросить у ребят, может ли ребенок такого возраста поиграть на этом аттракционе, трудно что ли? Виноваты в первую очередь те кто не уследил за ребенком.
Рядом стоит батут номер 2, с которого никто ни разу не упал за ТРИ месяца.
На этом батуте-лягушке дети начали падать вниз с трёх метров с первого дня.
С какой целью вы спорите про очевидные вещи? Вы в этой теме наговорили сообщений больше, чем за предыдущие 8 лет со дня регистрации.
Родители дали наконец-то доступ в интернет? Передайте им, что вам ещё рано беседовать на взрослые темы. ))
Интересные вы люди, переходы на личности. Я вам пытаюсь объяснить что здравый смысл должен быть, а то у вас получается что все во круг виноваты. Начинать надо с себя и своего ребенка. Я не удивился бы, если бы была тема, мол сбили ребенка который выбежал на проезжую часть, при этом виноват водитель. Тут точно так же.
я предлагаю создать интернет петицию,так как не у всех получится придти.Нужно написать,чтоб проверяли по технике безопасности все аттракционы и чтоб владельцы несли ответственность за неисправность и несоответствие технике безопасности.А эту лягушку нужно точно убрать.
Уважаемые граждане, произошла накладка. Только что мама девочки сказала, что дочка её упала не на надувной горке, а с горки в лабиринте! С 3го этажа на 2й провалилась конструкция...
До этого мы общались с бабушкой девочки, она уверяла, что они упали на батуте. А так как девочка гуляла в тот день с дедушкой, то информация пришла через вторые руки. ((
Последний раз редактировалось Вильгельм Райх; 22.07.2014 в 09:09.
лягушку сдули
Социальные закладки