|
и чего сердито пальцем в бумажку тыкать?)
цена гуд, подтверждаю!
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Что-то очень дёшево для восстановления , если он имеет в ввиду заправку с заменой барабана ( что в принципе и называется -восстановлением ). А если у него как и положено делать восстановление - то значит какой то тонер бадяжный сыпит , какой нибудь украинский или русский которому цена -"рубь - ведро".
Ну как сказать... можно и за 160 грн восстановить даже с нормальным тонером и нормальным барабаном, только это будет на благотворительность похоже.
Свят-свят-свят...это только врагу такое сыплют.А если у него как и положено делать восстановление - то значит какой то тонер бадяжный сыпит , какой нибудь украинский или русский которому цена -"рубь - ведро".
а я воощето рекомендую sprintr , очень качественно делают , да и контора уже не первый год существует
попробуйте на Старопортофранковской 103, тел 799-47-82.
заправляют нормально, и прошивают принтера за которые никто не берется. были у нас три проблемных принтера Samsung 4600 и 4600n и 4623 F, заправили и прошили все принтера нормально. Так еще и взяли обязательства по дальнейшей гарантии принтера (т.к. после прошивки заводская гарантия исчезает.) Работают как по налу так и по безналу. Приезжают в офис, забирают на заправку, потом возвращают и проверяют.
Купил не оригинальный картридж СВ435А,потом обратился за заправкой.
Быстро приехали забрали и привезли. Печатает хорошо.
тел.772-15-85
А я у ребят на Базарной заправлял, быстро, оперативно и недорого. Компания "Ас Принт" называется. Сами приезжают, забирают, заправляют и обратно привозят! 795-75-57 их номер.
Есть мастер.Не однократно обращялся.Выручил даже в тяжёлую минуту.И качественно что радует.Если что пишите в ЛС.
вот скажите, это все участники темы рекламируют свои собственные услуги?
а то пока всех проверишь... картриджей не хватит![]()
а как на счёт лично посмотреть на сколько тщательно чистится ваш картридж,какие комплектующие в нем меняются при восстановлении,сколько тонера в него засыпается?Есть такой мастер...на Таирово.
Ребятки, где в центре чернила продают для принтеров? Потеряла все контакты, а Гугл со мной недружелюбен сегодня... Отплюсую за советы!
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Подскажите, если сам привозишь картридж на фирму обычно на месте заправляют или надо ждать? например Синт, Ритм.
Сервисный центр «Юникс» ул. Нежинская, 57. тел. 726-76-71. 704-90-86.
Идите в Синт Мастер. Там может и дороже на каких то 10-15 грн, но после качественного обслуживания синтом, они больше заправок отбегают (имеются ввиду лазерные картриджи). А всякие шарашкины конторы это не дело. Гробят только картриджи.
вчера было завтра для позавчера
какие агенты. Знакомый там работает, он мне все рассказывает как и что. 30% процентов порошка от чего это, от килограмового мешка?? Если не знаете, чего говорите. И зачем им интересно продавать новые картриджи??? Я думаю много они не подымают на этом. А сами они их не делают.
За незнанием информации чего наговаривать то?
вчера было завтра для позавчера
Да... после прочитанного не хочется обращаться ни к одним,ни к другим(((
Фирма в которой работаю сначала обслуживалась у Синта, потом что-то стало не устраивать, перешли к другим, Эталон кажись, за 5 месяцев убили все картриджи , да и принтер в кабинете из светло- серенького превратился в черненький (( вернулись в Синт. там оказалось все-таки лучше. А Эталон ,я считаю , упустил свой "звездный час" - делал бы качество - были бы и достаточно крупные для них клиенты.... и даже не спасло что цены у них были чуть ниже-заправляться приходилось в 1,5 раза чаще.
Так что каждый выбирает себе оптимальный вариант и наиболее подходящие условия работы.
Социальные закладки