Результаты опроса: Ваше отношение к гостевому браку?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал

38 13.77%
  • Это не для меня

148 53.62%
  • Как эксперимент,было бы неплохо

54 19.57%
  • Только такой брак идеальный

36 13.04%

Тема: Гостевой брак-"ЗА" и "ПРОТИВ"

Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2082
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зачем расставаться?! Дичь какая. Я был бы в ужасе от себя, если бы мне кроме одной женщины, других бы не хотелось. Не, неее! Ты даже не говори такое!
    Да ну ладно тебе... Что ж здесь плохого-то? Что плохого в том, что есть человек, по сравнению с которым все остальные кажутся просто шушерой? Что плохого в том, что даже находясь рядом с очень сексуальным телом, всё равно хочется ЕГО, одного, а на других банально "не стоит", говоря мужским языком? Качественный секс найти непросто... И если он есть, то это круто. И это ценится. И других совершенно не хочется... Ты просто представь, что у тебя есть супер-навороченная машина, единственная в городе, захочется ли тебе даже смотреть в сторону Жигулей? Причем даже не важно, в данный момент ты рядом с ней или за сотню км... Так и тут...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А чегой-то у них нету ревности то? Это шо за дела?
    Ревность - это наше все!

Ужос - какой-то плезентвиль черно-белый.

Даешь ревность. Я за ревность. Нету ревности - семья-труп. )))))))))))
    Бум надеяццо, шо ты шуткуешь )) Какая нафиг ревность, зачем она нужна?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    О! И какой вывод из этого?

Чтобы секс был более страстным, значит нужно НЕ готовить борщи!
    в этом есть здравое зерно. страстный секс когда человек голодный , или полуголодный (во всех смыслах). а с набитым животом - сачкануть бы
    вывод - мужа борщом не кормить, пока не удовлетворит ))
    если в башне дребедень....

3. Вверх #63
    Электроник

Я же говорю - дамам дико само понятие такого брака.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    НЕТ
    Понимаешь. Так не бывает. Когда все замечательно, нет проблем, нет конфликтов и люди расстаются.
    Значит конфликты есть, но их не афишируют - вот и все. И этот гостевой брак потерпел неудачу, т.к. он НЕ устраивал вторую сторону.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему самостоятельно? Он что в рейс на 9 месяцев уходит,или на Марс улетает.? Он рядом постоянно,финансово обеспечивает,дома все ремонтирует,сумки с продуктами привозит,блин что вы все зациклились на одиночестве. Да в обычном браке одиночество в 10 раз больше,чем когда люди просто вместе!!!!
    Я просто сравниваю поведение отцов после развода, даже если это хорошие отцы.
    Все равно придется при каких-то обстоительствах жить всегда с мамой - например, если младелец и женщина просто беременна и ей просто необходима помощь мужчины.

5. Вверх #65
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Нет, ну если орган - пенис у всех одинаковый, а само тело мужчины не важно, да и сам мужчина - тоже, то оно конечно ... ))))))))))))))))

Только на мой взгляд, секс - это не только присутствие пениса.
    Тянет НЕ на измены, а на разнообразие - и это нормально.
    Другое дело разрешаешь ли себе это разнообразие.
    Ну да ладно. Тема не об этом.
    Так если нравится одно тело,зачем разнообразить, пачкая себя?
    Если уж понравилось другое настолько, что аж ух, и вы оба готовы на продолжение, а не на позу "Арбалет", шо натянул и улетел, то с первым нужно расстаться И измен не будет

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Julia
    "Это не для меня"

Мы с мужем из разных городов...общались по телефону, в скайпе, в аське, ездили друг к другу в гости раз-два в месяц..Пока мне это все не надоело))) бросила работу, родителей, друзей, любимый город и уехала в Днепр.
    С тех пор не расстаемся даже на сутки. Меня раздражает разлука и ожидание встречи. Я ненавижу спать одна...
    Да, мы иногда ругаемся, но как прекрасно примирение

Все зависит от отношений между мужем и женой...Когда отношения отличные - расставаний для бурных встреч не нужно.
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #67
    Электроник

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Если уж понравилось другое настолько, что аж ух, и вы оба готовы на продолжение, а не на позу "Арбалет", шо натянул и улетел, то с первым нужно расстаться И измен не будет
    Афигеть. Слово в слово мои мысли.

8. Вверх #68
    Конечный бенефициар
    Тот, с кем он живет соответственно
    Ребенок, не клиент ресторана, чтоб обслуживать, ребенок,это один из любимых людей и мало того,это обязанность. В первую очередь матери.
    Почему в первую очередь матери? Разве и не отца в такой же мере? Конечно, было бы очень удобно прийти в гости, к накормленному и одетому ребенку, погулять с ним некоторое время, и опять отдать маме, для дальнейших "манипуляций"
    А когда он не хочет кушать? А когда он не хочет спать? А когда у него капризы на ровном месте? Например, я вчера укладывал своего до 2-х часов ночи, он заболел и был невероятно капризным. Требовал то одну сказку, то другую, то и вовсе мультики (которые конечно же, ему в такое время никто показывать не собирался). И требовал внимание, которое получил ценой моего сна и нервов (такая наша доля, "негостевых" отцов).
    Сейчас я представляю "гостевого" папу, который привел такого вот ребенка к маме, а сам пошел оттянуться в спорт-кафе, с пивком, футбик засмотреть. А чего там? Дальше с ребенком заниматься женская обязанность, свою то он выполнил - погулял!

9. Вверх #69
    Ну не всем

10. Вверх #70
    User banned
    Да ничего не дико. Просто если это действительно гостевой брак, а не мужик просто зашел нахаляву поесть. ))))))

Ужс ... нравятся только 2 тела .... ужс .... ))))))))))))

Вообще нравится может много тел. ))))))))

Тема вообще не об этом.

11. Вверх #71
    Электроник

Ну не всем
    Я с радостью начинаю в этом убеждаться

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Да в обычном браке одиночество в 10 раз больше,чем когда люди просто вместе!!!!
    +1
    бывает вот такое, причем в нынешний век интернет-зависимости не так уж редко.
    он отжигает на форуме , она флиртует в одноклассниках, сын в сетевую игру режется. каждый в своей конуре, уткнувшись в свой виртуальный мир . встречаются только на кухне.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Понимаешь. Так не бывает. Когда все замечательно, нет проблем, нет конфликтов и люди расстаются.
    Значит конфликты есть, но их не афишируют - вот и все. И этот гостевой брак потерпел неудачу, т.к. он НЕ устраивал вторую сторону.

Я просто сравниваю поведение отцов после развода, даже если это хорошие отцы.
    Все равно придется при каких-то обстоительствах жить всегда с мамой - например, если младелец и женщина просто беременна и ей просто необходима помощь мужчины.
    Так если женщине это не доставляет проблем и ее муж ей помогает,что странного в этом? Дети никогда не увидят как родители кричат друг на друга,ругаются,как мама плачет,дети в таком браке,на мой взгляд,более гармонично развиваются.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #74
    Открытая книга Аватар для alina_k
    мои родители жили так несколько лет
    сначала хотели 2-комнатную, потом решили, что надо 3-комнатную
    потом надо было брату закончить 4 класс, потом нужно было место в саду для сетры
    масса причин, почему мама не переезжала в к папе
    так и жили на 2 города, папа приезжал на выходные.
    Дом стоял вверх ногами! такой праздник! как же все ждут папу!
    Мама счастливая и загадочно улыбается)
    потом мама все таки переехала к папе...
    Думаю что те годы были для них самыми счастливыми
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

15. Вверх #75
    Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов. Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема.

Причин, по которым мужчина и женщина не могут жить вместе много: невозможность совместного быта, нежелание расстаться с нажитым местом, особенности работы и т.д.

Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учета мнения второго супруга. Среди недостатков обычно называется отсутствие уютных вечеров, газеты и телевизора, не забитые гвозди, недостаток помощи и поддержки.

Гостевой брак удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на 30-40 лет.

Классические примеры гостевого брака можно найти в произведениях классиков русской литературы. До революции браки подобного рода в российских дворянских семьях .
    ------------------

16. Вверх #76
    User banned
    Так если женщине это не доставляет проблем и ее муж ей помогает,что странного в этом? Дети никогда не увидят как родители кричат друг на друга,ругаются,как мама плачет,дети в таком браке,на мой взгляд,более гармонично развиваются.
    А они ваще родителей то вместе разве будут видеть?

Сколько времени родители проводят вместе в обычном браке после работы? Дай Бог чтобы полчаса было только персонального времени друг для друга. По большому счету в лучшем случае 4 часа. И сколько времени из этих 4 часов именно дети проводят с родителями?

А сколько же времени именно в гостевом браке дети увидят родителей? В разы меньше.

Гостевой брак - это вынужденная мера - это спасательный круг, чтобы вообще не было разбитого корыта. Но это не идеальный брак, потому что он приносит и дополнительные хлопоты для того кто находится постоянно с детьми.

17. Вверх #77
    Электроник

Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    потом мама все таки переехала к папе...
    Думаю что те годы были для них самыми счастливыми
    Зачем она нарушила эти счастливые годы?

18. Вверх #78
    Наверное у меня в корнях дворяне..Что-то тянет меня и все в такой брак)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Электроник

Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений
    Вот!!!

20. Вверх #80
    А они ваще родителей то вместе разве будут видеть?

Сколько времени родители проводят вместе в обычном браке после работы? Дай Бог чтобы полчаса было только персонального времени друг для друга. По большому счету в лучшем случае 4 часа. И сколько времени из этих 4 часов именно дети проводят с родителями?

А сколько же времени именно в гостевом браке дети увидят родителей? В разы меньше.

Гостевой брак - это вынужденная мера - это спасательный круг, чтобы вообще не было разбитого корыта. Но это не идеальный брак, потому что он приносит и дополнительные хлопоты для того кто находится постоянно с детьми.
    ДА ПУСТЬ ХОТЬ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ,ЗАТО КАЧЕСТВЕННО. Иногда 15 минут общения с ребенком по факту получается качественнее и результативнее чем сюсюканье или крики на него с утра до ночи,что часто происходит у мамаш,неудовлетворенных семейной жизнью.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя