Тема: Наши друзья россияне

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Новичок
    езжу каждый год в россию,там в целом у всех россиян отношение к украинцам самое дружелюбное,да они не разделяют многих политических взглядов многих украинцев,но и не злопыхают в адрес украины.я не слышала ни одного плохого слова в адрес украины.ну а то что поддерживают свое правительство,так патриотизм никто не отменял...зато очень сожалеют о потерянных отношениях между нами,но винят в этом укр.националистов.а представители шоу бизнеса,что бы не говорили,но их поганой метлой не выгонишь особенно из москвы,все они к сожалению пиарщики...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    http://society.lb.ua/culture/2014/09/06/278548_makarevich_napisal_pesnyu.html
    Лидер "Машины времени" представил песню о войне с Украиной.

Певец Андрей Макаревич, который попал в опалу в Россию за свою проукраинскую позицию, написал песню о сумасшествии России.

Как сообщает "Эхо Москвы", она была представлена сегодня в открытой студии радиостанции на Гоголевском бульваре в Москве.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    А почему умер брат Макаревича?.Ничего о нём не слышал.Это просто совпадение-после позиции Макаревича по отношению к Карлону и его ОПГ?

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Олег Покальчук: Не пытайтесь убедить противников, объединяйтесь с единомышленниками
    Люди, потребляющие информационный продукт, живущие в разных социальных сообществах, равноудалены от реальности, какой бы она ни была. Кризис и война обостряют чувства страха и самосохранения, но при этом приближаются к реальности. Что касается доверия, то прежде всего верят живым людям, знакомым. СМИ уже на втором месте.
    http://www.odcrisis.org/oleg-pokalch...myshlennikami/
    https://www.youtube.com/watch?v=6cIVcdLcK-I
    https://www.youtube.com/watch?v=cYkQ63NzuUY

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Андрей Кончаловский о России.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    «Донбасс такая же Новороссия, как Сибирь — Новокитай»
    http://argumentua.com/stati/donbass-takaya-zhe-novorossiya-kak-sibir-novokitai
    Пропоную почитати особливоруськомовним одеситам які симпатизують путлеру і всьому тіпа руському.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    http://news.mail.ru/politics/19522321/comments/ прошел день единых выборов в России - в Москве явка 20% - почитайте коментарии россиян - напоминает 15-летней давности коментарии в Украине - все еще впереди!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Наталья Немцева 15 сентября
    Ну что же .буду первой ,если потом мой пост не удалят .Лично я не считаю выборы состоявшимися в Москве -20% от всех избирателей,это просто насмешка,а не выборы . Да и крымчане ,так рвавшиеся в Россию ,показали очень низкий порог явки -45 % ,так и где патриотизм ,если учесть цифры референдума -что-то не сходится ,или я ошибаюсь ? В общем радости я не испытываю и всё очень удручает ,лично меня .

Это к предыдущему сообщению!

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    С того же сайта:
    Питерский писатель 15 сентября
    В ответ на комментарий Наталья Немцева История беседы (2)
    Да уж! Вспомнилось прекрасное стихотворение покойного Евгения Нефёдова из газеты "Завтра" насчёт "триумфальных побед" "Единой России": "Единая Россия" — в Мосгордуме! Ликуй, Москва! Пляши, электорат! Тебя опять обули и надули, как надувают много лет подряд… Ну, молодцы! Все голоса собрали! А где и как — вопрос для простаков. Тут важно, что в итоге — их "избрали", ведь это было парой пустяков. "Единая Россия" — в регионах добилась оглушительных побед! Поклонников у них там миллионы!.. Хоть знают все, что их совсем там нет....

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    езжу каждый год в россию,там в целом у всех россиян отношение к украинцам самое дружелюбное,да они не разделяют многих политических взглядов многих украинцев,но и не злопыхают в адрес украины.я не слышала ни одного плохого слова в адрес украины.ну а то что поддерживают свое правительство,так патриотизм никто не отменял...зато очень сожалеют о потерянных отношениях между нами,но винят в этом укр.националистов.а представители шоу бизнеса,что бы не говорили,но их поганой метлой не выгонишь особенно из москвы,все они к сожалению пиарщики...
    кращеб Ви один раз поїхали і там залишились! ЖАХ, від вас україноненависників, путлерівських прихвостнів, життя українцям в своїй країні не має! Геть
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Сто тысяч москвичей поддержали Украину на "Марше мира".
    Об этом рассказала Ольга Курносова, российский политический деятель, руководитель отделения Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге, организатор «Маршей несогласных», депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации,.
    http://www.odcrisis.org/sto-tysyach-moskvichej-podderzhali-ukrainu/
    https://www.youtube.com/watch?v=NsfDIv73MuY

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    "Не обманывайте":тут один "ВАТНИК в особо крупных размеров" написал,что около "ТЫСЯЧИ".Ну не станет же он "ОБМАНЫВАТЬ",его же душа-в паРАШЕ.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от All_Ok Посмотреть сообщение
    Сто тысяч москвичей поддержали Украину на "Марше мира".
    Об этом рассказала Ольга Курносова, российский политический деятель, руководитель отделения Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге, организатор «Маршей несогласных», депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации,.
    http://www.odcrisis.org/sto-tysyach-moskvichej-podderzhali-ukrainu/
    https://www.youtube.com/watch?v=NsfDIv73MuY

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Цитата
    Аркадий Бабченко added 2 new photos.

Щойно ·

На Марш вчера я ехал абсолютно равнодушно. Понятно было, что людей придет много, понятно было, что никаких разгонов не будет, понятно было, что будут какие-то провокации, но с огромной толпой спорить сложно, поэтому ничего плохого я не ждал. В отличие от многих своих знакомых, кстати, которые реально опасались серьезных столкновений.
    Но когда вышел из метро, подумал, что нет, не зря я все же приехал. Перед рамками стояло тысячи две-три человек, рамки со второй стороны бульвара вообще были перекрыты. Что-то как-то немного людей, думаю. В таком случае мой "плюс один" и вправду важен.
    На Пушке стояли какие-то ДНРовцы. С флагами, с герогиевскими ленточками, некоторые в камуфляжах. Было их человек сто. Вели себя совершенно спокойно. Ну, три тысячи все же тоже толпа. Тут тоже особо ничего не сделаешь. Хотя были там и откровенные титушки - фанаты, видимо.
    Прошел через рамки.
    - Немного как-то людей, - говорю.
    - Да ты чего, - отвечают. - Все уже ушли.
    Оказалось, это уже самый самый хвост. Но и этот самый самый хвост еще час после меня заходил через рамки.
    Впервые в этот раз численность людей меня совершенно не интересует. Если в прошлые разы это было и впрямь как-то важно, то сейчас - абсолютно плевать. Не знаю, сколько нас было. Двадцать тысяч. Тридцать. Пятьдесят. Совершенно не важно.
    Нас было до фига, друзья мои. И этого достаточно.
    Что касается внуков Геббельса…
    Дорогие потупчики! Дорогие всякие там кургиняны, прохановы, народные фронты и прочие пенопроизводители.
    Скажите, ну скажите мне, почему вы такие криворукие? Почему вы не в состоянии организовать вообще ничего? Почему вы умудрились просрать и распилить даже инквизицию, которую вам поручили организовать?
    Ну ведь очевидно же, что вчера вы хотели повторить прохождение пленных в Донецке. Эффектно так все обставить. На паре домов вывесили пару ДНРовских флагов, на перекрестках расставили своих малохольных с плакатами и ленточками, а после марша даже проехали на поливальной машине с георгиевской ленточкой.
    Но поскольку вы идиоты - вы вчера именно так и смотрелись.
    Только представьте, как это выглядело со стороны: на перекрестках группками стоят маргиналы человек по десять, кричат что-то про предателей, про русский мир и либеральную хунту, а мимо них нескончаемым потоком два с половиной часа (!) течет и течет река людей. Которые вас просто не замечают.
    Все, на что ума хватило - из-за спин милиции кричать оскорбления.
    Особенно порадовали две тетушки с плакатом "русский народ требует репрессий в отношении национал-предателей". Две тетки. Русский народ. Репрессий они требуют.
    Вся поддержка войны в Москве - двести человек. Это если без денег.
    Если с деньгами, самый массовый митинг в поддержку ДНР собрал - та-да-да-дам! - аж целых две тысячи.
    Нет никаких восьмидесяти четырех процентов. Нет и никогда не было.
    Ну и визуализация моей мысли.
    На первой фотографии - либеральные национал-предатели, друзья хунты и вообще изменники Родины в количестве тысяч так примерно пятидесяти.
    На второй - Русский Мир, Все Восемьдесят Четыре Процента.
    Спасибо за внимание.

))))))))))))))))))

14. Вверх #74

15. Вверх #75

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Русская девушка из города Благодарного Ставропольского края стала в последние дни темой для бурных обсуждений на ватных ресурсах всех мастей. Её имя Юлия Толопа – ей 18 лет.

До своего прибытия в Украину, Юлия участвовала в правом движении Ставропольского края, занималась рукопашным боем и выступала на тематических турнирах. Боевой путь Юлии, как и многих её друзей, начался с Майдана, где она боролась на стороне правых протестующих и принимала активное участие в революционных событиях. Как пояснила Юлия журналистам, “активной участницей событий на Майдане она стала чтобы поддержать братский народ, а до приезда в Киев жила в Пятигорске”.

После победы революции и начала российской интервенции, она, как и многие правые активисты, вступила в добровольческий батальон и отправилась на фронт. Подробной информации о её службе не так и много, однако судя по доступным в интернете фотографиям, она сражается в батальоне “Айдар”.

Диванные интернет-войска сепаратистов уже призывают найти и “покарать” юную девушку самыми изощрёнными способами, достойными, разве что, их предков-чекистов. Бессильная злоба ватников понята – ведь пример этой русской девушки, которая, не смотря на юный возраст, оказалась достаточно сознательной, что бы занять правильную сторону в борьбе между русскими и российскими, является очередным доказательством того, на чьей стороне сражаются русские националисты.

17. Вверх #77
    Новичок
    Написано давно
    Актуально сегодня

Леонид филатов

Пред Родиной, конечно, неудобно…
    Долги, конечно, надо отдавать…
    Но почему она — в уплату долга —
    С вас требует кого-то убивать?
    И коль у вас пред ней долги такие,
    Что даже жизнь — в уплату их — пустяк,
    То хочется спросить вас, дорогие,
    Зачем же вы одалживались так?
    Коль Родина удар наносит сзади,
    Да так, что аж в глазах потом круги,
    То лучше, дорогие, не влезайте
    Вы к этой страшной Родине в долги!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Один из российских актеров, перед которым я преклоняю голову (хоть он написал "....на Украине")...... Хабенский..... Браво Адмирал!!!!

Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права