Тема: Новострой на Фр. Бульваре 22-30, секции "Д", "Е" (Стикон)

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 301
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от katy_o Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Я это все понимаю. У нас уже в одной квартире остеклили балкон, в другой заменили парапет под остекление, было на это разрешение. Просто хочется понять статистически многие ли планируют это делать или нет, и какой вариант перепланировки выберают для себя. Нам наши строители предложили дурацкий вариант от которого мы отказались.
    Лично я не собиралась ничего менять.
    Остеклили балкон и заменили парапет в нашем доме?

2. Вверх #62
    Новичок

По умолчанию Новострой на Фр. Бульваре 22-30, секции "Д", "Е" (Стикон)

Да. Кажется 10 этаж, точно не скажу. А на фасаде со стороны Французского бульвара в одной квартире сделали панорамное остекление и на этаже 15 примерно в секции Е выложили пока парапет

3. Вверх #63
    Новичок
    Меня беспокоит, что без создания ОСМД у нас не будет отопления, и тогда плакали наши ремонты!!
    Думаю нужно писать обьявления и собираться решать,создавать, застройщика почему то этот вопрос не волнует

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для client
    А кто знает , на каком этапе Стикон подписывает документ , который дает возможность зарегистрировать право собственности на квартиру ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Luciana
    Уже выдаются акты. Можно приглашать представителей МБТИ и делать техпаспорт.
    Стикон собирает эти документы и может подавать на регистрацию в общем порядке либо вы можете это сделать самостоятельно
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Если бы никто не менял внешнего вида дома остеклением балконов и лоджий - было бы конечно идеально. Но.... будут менять, от этого думаю не уйти к сожалению.... Пойдут дожди, пыль, грязь - не удобно чтобы балкон или лоджия были открытыми.
    НО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО ХОТЯ БЫ ГРАМОТНО и БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОДИНАКОВО, чтобы не испортить внешний вид дома, иначе будет караул.
    Тоже видели панорамное остекление со стороны Французского б-ра одной из лоджий. А со стороны входа в дом наоборот - убрали метал-ое ограждение, выложили из желтого кирпича низ и бока лоджии и поставили раму, но не по центру, а как-то сбоку, в общем уже не то... ( На лоджии со стороны секции Б тоже разобрали метал. ограждение. Что будет дальше - представить сложно ((
    Особенно будет "бросаться в глаза" вид больших угловых балконов со стороны входа. Панорамное остекление ПО ЕДИНОМУ, СОГЛАСОВАННОМУ ПРОЕКТУ было бы наименее ущербным наверное.

7. Вверх #67
    Новичок
    продаю квартиру в секции Д на 20м этаже. 68м+3м кладовка. на фото вид из окна. за планировкой и ценой пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось vania82; 21.09.2016 в 18:43.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для ЕленаЭдельвейс
    ..
    Последний раз редактировалось ЕленаЭдельвейс; 31.10.2016 в 15:25.

9. Вверх #69
    Новичок
    Здравствуйте, очень интересуют тарифы. Скиньте пожалуйста фото в теме, я думаю всем будет интересно.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Luciana
    Только что возила документы на регистрацию в Стикон на Раскидайловскую и завернули техпаспорт. Сказали, что дом наш 23 этажный. Со дня покупки с котлована он всюду был указан как 24-этажный...Вот так...
    Проверьте свои техпаспорта перед подачей....
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

11. Вверх #71
    Новичок
    Добрый вечер ,продаю квартиру в секции Е,на 15 этаже 68 квадратов,кому интерестно пишите)))

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от ЕленаЭдельвейс Посмотреть сообщение
    Что-то затихла немного тема, попробую оживить.
    Мы купили на прошлой неделе квартиру в секции Д на седьмом этаже, товарищи, планирующие жить в доме - принимайте новых соседей!
    Почитала последние сообщения в теме, расскажу о последних новостях. При покупке квартиры ко мне подошла управляющая обслуживающей компании и напрягла заключить договор, я с бухты-барахты его заключила, дите неразумное))) но может это и не плохо, пока сама не знаю.
    Мне сразу же выдали распечатку всех тарифов, более того, еще и квитанцию уже на оплату услуг. В октябрьские услуги входят - отопление, содержание котельной, сдпт, услуга сервисного обслуживания. Общая сумма моей трешки 2688,68 из них отопление 2048грн.
    Когда я спросила, о каких услугах и отоплении идет речь, ведь у меня еще и ремонт не начинался, и дом сами знаете в каком состоянии, она мне сказала, что они просят оплатить якобы наперед, якобы для запуска всей системы... а когда включат отопление, эту сумму внесут в тот месяц. Ну короче, типа нет своих денег, чтоб начать работать)))
    Компания называется Бона Вита ФР. Думаю, что когда соберутся хотя бы 30% жильцов, возможным будет создать свое домовое управление, осмд, и разорвать соглашение на услуги этой компании. Или нет... как будет удобно жильцам дома.
    Если интересуют тарифы, могу скинуть фото здесь, в теме.
    По поводу лоджий - в стиконе клятвенно обещали рассмотреть вопрос об их возможном застеклении, но однозначно это будет в один стиль, и скорее всего, облицовано плиткой, как весь дом (естестественно, за счёт жильцов, это условие стикона) кто готов, подходите в стикон и обговаривайте этот момент. Хотелось бы закрыть обе лоджии. А кто уже начал делать это самостоятельно, прийдется переделывать... кстати, в акте приема-передачи есть пункт 4, в котором указано, что "не допускается устройство решеток и остекление балконов и лоджий" Очень надеюсь, что этот пункт пересмотрят.
    Оформлять квартиры уже можно и нужно, сначала делаете техпаспорт, если перестенки уже поставили, а потом несете стикону пакет документов, и он регистрирует квартиру у гос.регистратора. спс сейчас отменили... как мне сказали.
    Нам звонили и настоятельно предлагали подписать договор. Но мы не спешим. Сказали, что в и-нете есть информация об этой компании. Ничего не нашла. Вместо того, что бы собрать жильцов на собрание, они по одному обрабатывают.
    Квартиру мы уже оформили и документы получили. Стикон сделал все быстро- за 1 неделю.
    У нас секция Д 5 этаж.
    Тарифы узнать будет интересно.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Только что возила документы на регистрацию в Стикон на Раскидайловскую и завернули техпаспорт. Сказали, что дом наш 23 этажный. Со дня покупки с котлована он всюду был указан как 24-этажный...Вот так...
    Спасибо большое, учтем!
    А у меня в доках при покупке (не оформлении) даже этажность не указана.
    Подскажите, кто перестенки ставил не по плану стикона - стикон не возражал? И тёплый пол и теплосчетчик кто-нибудь устанавливал?
    Тарифы скину чуть позже...
    И давайте может соберемся дружно и напряжем стикон по поводу застеклении лоджий?

14. Вверх #74
    ..
    Последний раз редактировалось ЕленаЭдельвейс; 31.10.2016 в 14:53.

15. Вверх #75
    А у Вас есть какая-то информация по поводу тарифов в городе вообще и в других домах?
    Кто сколько платит и за что?
    Документы оформили - поздравляю! А Вы перестенки сами ставили? Есть какие-то изменения по плану стикона? Не возражал и они?
    А ремонт делаете своими рабочими или стиконовскими?
    Пятый этаж - почти соседи, рада буду познакомиться.
    Последний раз редактировалось ЕленаЭдельвейс; 31.10.2016 в 15:26.

16. Вверх #76
    Новичок
    На 20м этаже в секции Д продается кладовка площадью 3.3 м2. Цена 3 тыс уе. Если интересует - пишите в ЛС.

17. Вверх #77
    Спасибо большое, учтем!
    А у меня в доках при покупке (не оформлении) даже этажность не указана.
    Подскажите, кто перестенки ставил не по плану стикона - стикон не возражал? И тёплый пол и теплосчетчик кто-нибудь устанавливал?
    Тарифы скину чуть позже...
    И давайте может соберемся дружно и напряжем стикон по поводу застеклении лоджий?
    Спасибо большое за фото тарифов! Вам не объяснили случайно что входит в "Услугу сервисного обслуживания"? И "Содержание крышной котельной" будет оплачиваться ежемесячно? Мы вопрос остекления пытаемся решить уже ок. месяца, пока так и не понятно ничего. У нас угловой балкон (те, что до 6-го эт. со стороны входа в парадные). Общая длина его почти 8-9 м, поэтому естественно надо сразу делать окончательно, с переделками это не реально ))

18. Вверх #78
    Скинула тарифы... а у Вас есть какая-то информация по поводу тарифов в городе вообще и в других домах?
    Кто сколько платит и за что?
    По поводу тарифов в городе - у нас сейчас обычная 5-ти этажка, тариф 3,5 грн. м2 (это без лифтов понятно и многого другого). Когда-то читала ветку первых 4-х корпусов (А-Г) комплекса.... Тоже сбрасывали фото их тарифов, 2013г. правда - общая сумма была 3,0 грн., но там уже была включена оплата услуг консьержа и подсобного работника. В инете действительно ничего нет насчет этой организации, от которой получены тарифы. Но по юр. адресу (Фр.б-р, 26/1, офис) оно и видно, что новая, видимо конкретно под наш дом создана...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    У нас в тех. паспорте указано 23-этажный...

20. Вверх #80
    Мысль хорошая, потому как реально уже есть и застекление панорамным методом (стеклопакет от пола до потолка), и с кладкой по краю облицовочным кирпичем, и еще будет вариант, насколько знаем, с сохранением метал. конструкции, поставленной Стиконом... Все это не радует, вид будет еще тот (

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя