Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 4 из 727 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 14533
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Оттеночный бальзам

Надоел мой Эльсев Лореаль, ищу альтернативу.

2. Вверх #62
    Мисс Роковая женщина
    смотря для какого цвета волос?
    я "Тонику" обычную покупаю....правда щас начала пользоваться шампунем Лореаль"Шайн блонд"и оттеночный бальзам уже не нужен

3. Вверх #63
    этот лореаль из серии профэшнл? малекнька ятакая бутылка прозрачная? я юзала его мне до лампочи. только каштан.
    Тоника злая. мнесовсем мягкий тон нужен я вообще не крашусь . мне просто как бы для пущей важности))

4. Вверх #64
    Мисс Роковая женщина
    нееее...непрозрачная.Розовая бутылочка,но это для блондинок,а вот для"каштана" не знаю,что посоветовать раз "тоника" не нравится...я ничего другого не пробовала

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Можно красится безаммиачными красками это точно (так делали даже звезды Бритни Спирс и Юлия Началова)
    А обычными красками красится вредно для ребенка.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Так у меня уже другая идея. А что по поводу красящих шампуней каких-то? Чтоб, например, сегодня ярко рыжая, а завтра свой родной тёмно-русый...ну можно с лёгким оттенком рыжести.

Мне с беременностью повезло... К началу лета вернула свой естественный, за лето немного посветлела на солнышке и в беременность вошла с отличными волосами и корнями. Вот какой я молодец, немогу нарадоваться . А теперь жиру бешусь...кажусь себе какой-то бледной поганкой. Хочу быть похожей на рыжего клоуна...или на крайняк царицею морскою . ))))))))

7. Вверх #67
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ALCHI
    Так у меня уже другая идея. А что по поводу красящих шампуней каких-то? Чтоб, например, сегодня ярко рыжая, а завтра свой родной тёмно-русый...ну можно с лёгким оттенком рыжести.

Мне с беременностью повезло... К началу лета вернула свой естественный, за лето немного посветлела на солнышке и в беременность вошла с отличными волосами и корнями. Вот какой я молодец, немогу нарадоваться . А теперь жиру бешусь...кажусь себе какой-то бледной поганкой. Хочу быть похожей на рыжего клоуна...или на крайняк царицею морскою . ))))))))
    ты думаешь, красящие шампуни "возьмут" цвет? особенно когда систематически окрашиваешь волосы далеко не лёгкой краской? Мне кажется, они слишком лёгкие для этого, и будут явные отклонения от цвета. Хотя и не уверена, утверждать не буду, так как не особо пользовалась подобными шампунями.
    А что скажут те, кто пользовались?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #68
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Конечно не возьмут, и на покрашенных волосах может получиться неожиданный оттенок.

У меня ванна покрасилась в синий цвет от таких экспериментов

9. Вверх #69
    ну чё тут что никто больше бальзамими не пользуется оттеночными?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    хе, сейчас столкнулась с такой же проблемой - ищу оттеночный бальзам, после покраски волосы светлее чем ожидалось. Пробежала сегодня всю Среднефонтанскую, опять же та же "Тоника" везде или вообще наткнулась на какой то дешёвый "Престиж", который особого доверия не вызвал. Профессионалки - полный ноль. В результате от полной безысходности купила русский оттеночный бальзам с очень странным названием "SMS" за 15гр. Результат скажу завтра. Хотя побаиваюсь что будет.
    ПС: в Брелиле есть оттеночные бальзамы как раз каштановых оттенков. Качество - супер! Вообще Брелил лю очень.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #71
    Во . бреллилу я доверяю! надо будет отправиться в их шоп. а ты их юзала?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Anuylya
    Из черного переходила в блондинку уже не раз,+ сильный желтый пигмент имеется,лучшей краской считаю Framesi-это профессиональная косметика,дает супер- блеск,очень стойкая!
    а можно подробнее где она продаётся?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #73
    Сама лично не юзала - там оттенка подходящего мне к сожалению нет. Подруга не одна брала. В шопе хорошая девочка консультант работает -она поможет.
    А Авена Брелиловская вообще у меня из ванной не переводилась наверно года 2, просто хит, но сейчас волосы к ней попривыкли пытаюсь найти достойную замену.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #74
    это масочка в большой байде?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Kiwi
    Конечно не возьмут, и на покрашенных волосах может получиться неожиданный оттенок.

У меня ванна покрасилась в синий цвет от таких экспериментов
    Ой, нет, я наверное не столь рискованный человек

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    Она только для профессионального использования, для салонов красоты.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    косметика считается салонной, но можно её купить в этих же салонах. Я например себе спокойно покупала маски для волос этой фирмы в своём салоне. Обслуживаюсь в "Горячих головах" у Эльмиры. Можете к ней подойти....

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от mashell
    возьмите шампунь silver от loreal professional - он как раз хорошо убирает желтизну
    Проверял на опыте - если волосы недостаточно высветлены и желтизна достаточно сильная(как цвет лимона) - серии шампуней Сильвер не справляются с ней(я разными фирмами пробовал - не выводит). лучше через время еще раз осветлиться на пониженном проценте окислителя - и цвет будет желаемым.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Девочки, извините за небольшое отклонение от темы. Скажите, красили ли вы волосы во время беременности? не сильно ли это страшно? ну хоть чуть-чуть, только корни если? Ваши мнения и вердикты.

Рассказываю: мнение о том, что волосы нельзя красить во время беременности пошло со времен совка, когда в наличии были только металсодержащие краски для волос. Они и до сих пор есть в продаже, к сожалению. Это краски Палетт, Биотон(белорусская) и все, которые стоят не дороже 10грн. Причина, почему нельзя было краситься во время беременности, в следующем: так как краска содержала соли тяжелых металлов, они воздействовали не только на кожу головы, но и проникали челез кожу головы в кровь и это могло вызвать сильнейшую аллергию или даже отравление организма, так как у беременных все чувства обострены.
    Уже 10 лет как запретили в европе и америке выпускать краски на основе солей металлов, но в России, Украине и Болоруссии, также в Молдавии их до сих пор выпускают. Причины следующие: недорогая себестоимость и отлично закрашивыаемые волосы(100% седины покрывает запросто). Отрицательная, как я уже сказал - это воздействие на организм.

Сейчас все профессиональные краски основаны на синтетических красителях, поэтому ничего в кровь не проникает и нет никакого отравления или аллергии. Но: нельзя использовать краски с ярко-выраженным запахом амиака при окрашивании, так как из-за чувствительности беременных к запахам это может вызвать у них неприятные, некомфортные ощущения во время окрашивания. В остальном же - краситься теперь можно во время беременности, проверено и доказано. но только хорошими профессиональными красками с пониженным содержанием амиака. В этом случае я не советую L'Oreal для этих целей, потому что чисто из характеристик краски - в ней содержится 9.1% амиака, в то время как в Лонде, Велле - порядка 4.5%, в Индоле - 2.3% амиака, в ТЕОТЕМе - 1.9%. То есть чем ниже процент амиака в краске - тем лучше для беременных.
    С Уважением,
    Евгений
    член креативной команды ТЕОТЕМА ITT

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль
    косметика считается салонной, но можно её купить в этих же салонах. Я например себе спокойно покупала маски для волос этой фирмы в своём салоне. Обслуживаюсь в "Горячих головах" у Эльмиры. Можете к ней подойти....
    маски, шампуни, кондиционеры продаются спокойно, но краски - нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 727 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права