НАРОД! ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ, НАМ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ПИТАНИЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНО СО ВТОРНИКА! уРА!
|
НАРОД! ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ, НАМ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ПИТАНИЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНО СО ВТОРНИКА! уРА!
дней 10 - неделя
и все наладится сказал гор чиновник
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Последний раз редактировалось Fresa; 18.09.2009 в 08:27.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Нашим детям вчера давали рыбу... немного радует... но молочки по-прежнему нет... Для меня это питание, просто катастрофа. В садике, говорят ест более ли менее. А вот дома ... Дома доча 2 часа обычно ест суп со скандалом, со слезами бабушки... но не в этой теме.
Вчера наша воспитатель попросила распечатать списки группы. Оказалось, что у нас по списку всего 26 человек (в прошлом году было 33). Поинтересовалась у воспитательницы - им оказывается кроме ставки еще и доплату сняли за "перебор" в группе. Экономят ... Впервые за весь садовский период, я, ярая противница доплачивать воспитателям и няням, решила дать денюжку...
А у нас продолжается опрос- согласны ли родители платить за питание по 300 гр. в месяц. К сожалению, родители вынуждены говорить да, чтобы не оставить ребенка голодным, но при этом добавляют "но тогда мы не ходим на ритмику и остальные кружки, потому что просто нет на это денег".
А мне воспитательница вчера сказала, что с октября родители будут платить 15 грн. в день за питание, то есть город официально отказывается оплачивать 50% детского питания.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы знаете, лично я не против платить по 15 грн. за питание, но тогда хотелось бы чтоб город не навязывал своих поставщиков, а чтобы каждый сад(родители) решал сам где ему покупать продукты и какие и чтобы можно было хоть как-то следить за кач-вом продуктов, поставляемыми в сад, чтобы детям не давали соевые сосиски самые дешевые... ИМХО
Я согласна заплатить 100%, дело не в этом. Но так из чистого любопытства. ... Закон України "Про дошкільну освіту"
№2628-III, із змінами вiд 1 січня 2009 р...
5. Батьки або особи, які їх замінюють, вносять плату за харчування дітей у державному та комунальному дошкільному навчальному закладі у розмірі, що не перевищує 50 відсотків (у міській місцевості) та 30 відсотків (у сільській місцевості) від вартості харчування на день. Закон
Так что горадминистрация будет нарушать Закон. Во весело!![]()
О! именно каша "Дружба" была на завтрак у наших детей!
На обед суп на воде, отварной картофель
На ужин пшоная каша.
Мой ребенок всегда завтракает и ужинает дома, но без обеда все равно грустно. Мне жалко наших детей!
У нас в частном доме живет собака - дворняжка Джисси. Родители покупают её на оптовом мешок крупы за 25 грн. И кормят её утром и вечером, только её в кашку добавляют какой -то жирок, поливают какой-то подливкой, чтоб вкусненько было. И даже кости иногда покупают.
У меня складывается впечатление что наша Джесси питается лучше, чем дети в саду...
Сегодня разговаривала с вос-ей,у нас в саду сахар и масло закупают из денег на хоз. нужды.Детям дают курицу и рыбу,есть в меню овощи,выпечка и фрукты.
долги, долги..... за питание родители платят на месяц вперед. У кого долги?
Не знаю когда там питание наладиться. Но сегодня, когда забирала из сада дочку, воспитатели предупредили: утром покормить, а на вечер передать булочку. КОШМАР!
Завтра будем дома. А в среду посмотрим...
Людей мучают не вещи, а представления о них.
а вот у нас было сегодня собрание, будем платить по 6 грн в день дополнительно!!!!
Сотрудница на работе сегодня идет на собрание, но со слов воспитательницы, "в ближайшее время перечислений не предвидится".
И у нас сегодня собрание, определились бы скорей, чтоб дети голодые не сидели.
От собрания легче не стало. Город платить не собирается, с родителей тоже не собирают, сказали кормить детей дома по-плотнее.
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 22.09.2009 в 21:36.
Социальные закладки