Сообщение от
Irishae
Приветик всем, девченочки))) Вот, хочу к вам присоединится и держаться вместе)))) у меня 7я неделька, жутко тошнит и бесконечно хочется спать.... Слава БОгу, пока до рвоты не дошло, просто тошнит. Но вот хочу поделиться с вами своей историей. 2 раза имела места замершая беременность и обе на 7й неделе. Сейчас делаю все что мне говорят (хотя и я до беременности что только не делала, ведь причину так и не обнаружили). Как только поняла, что беременна, сделала УЗи и пошла к Гордийчук (4й роддом), она меня направила на Узи к Токарчуку (хотя нарушений не было, просто чтоб спокойно ей было, у них типа аппарат не такой классный) - 180 грн., потом направила меня к Перминовой Т.И (в Гамету -210 грн. прием, хотя теперь читаю что она и в ЖК принимает, там ведь и дешевле должно быть), там мне выписали диету и кучу анализов (на 1500 грн.) + вские табл. и витамины и уколы в живот (еще на 400 грн. купила), вообщем денег уже немеряно потратила, но не понимаю правильно ли я все делаю??? Плюс уже 2 недели пью прогестерон, фольку и витамин Е. Еще беспокоит что я делала уже дважди Узи, а когда на учет становится ведь тоже Узи обязательно? Меня ничего не беспокоит и не болит, но видимо анализы все эти придецца сдать.... (Гомоцестеин, прогестерон, Д-димер, ДЧЭАс, волчаночный антикоагулянт, и еще LgM,G к кардиомагнилу).
Социальные закладки