|
Конечно не против! Если получится - то еще немного смогу помочь денежкой
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девчонки, Наташа и Лена, спасибо огромное за фото
Мне кажется или Блэк стал чернее?
Красавчик просто! Нет слов )) такая мордаха милая!
где пиарный текст? я его никак не могу найти,так бы с новыми фото группе разместили.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот текст, Лена:
"Вы не любите кошек? Не наговаривайте на себя! Как можно не любить эти пронзительно зеленые глаза, как можно не восхищаться этой грацией, как можно не медитировать под умиротворяющее мурлыканье?
«Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку», - заметил кто-то из мудрых людей и с этой мыслью полностью согласен наш Блэкушка. Спокойный ласковый котик знает, что где-то неприкаянно ходит его человек, тот, кому он сможет сесть на колени и заглянуть в душу. Блэк ждет своего друга!
Блэку около 6 месяцев, немного пуглив, но как только попадает в добрые, заботливые ручки, сразу же становится очень ласковым и урчит как трактор))) Вакцинирован, есть паспорт. К лоточку приучен, кушаем сухой корм.
Если Блэкушка Вам приглянулся, звоните и приходите знакомиться!!! Мы будем очень ждать!!!!
097 782 29 36, 702 27 75 Антонина"
Я его со старыми фотками размещала.
Тонь, как там Блэки?) Есть продвижения по пиару? В ручках было много желающих на черных котят)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
У нас новость дня
Сегодня Блэк с товарищем по передержке был отвезен на кастрацию в Эксвет. Через несколько часов звоню в клинику, чтобы узнать как всё прошло. Ира (администратор клиники) говорит мне -"у Вас там из двух привезенных котиков один, черненький, оказался кошечкой"" Такие вот дела, теперь у нас есть замечательная девочка Блэкки
Я до сих пор пребываю в легком недоумении![]()
будем выдавать Табу и Блэки за маму и дочку )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ах да, с такими новостями забыла поблагодарить Лену Piggy_lv за переданные нам 150 грн. на кастрацию (точнее, уже стерилизацию) Блэкки
Спасибо![]()
Ого! Такое бывает??? Как это за столько времени никто колокольчики не разглядел?) Или вернее их отсутствие)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Как видишь, бывает) Блэкки была очень маленьким ребенком, когда попала к нам в руки, и определить пол было затруднительно, даже не помню, кто решил, что это мальчик. В Мурхауз мы переехали мальчиком, дитё было испуганным и постоянно поджимало хвост под себя - никто и не думал туда заглянуть)))
Прошу помощи репостом, пожалуйста
http://vk.com/id164358513?w=wall164358513_16053%2Fall
Социальные закладки