Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 4 из 71 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1411
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Вам нужны еще какие-то данные или достаточно даты рождения? Перевести деньги и отписаться Вам?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для София Таролог
    natalyaledi

Наталья, отношения в данный момент и так, сами по себе не весьма стабильны. Дмитрий готовится к принятию важного решения, он перебирает эти мысли в голове. Он с одной стороны не хочет принимать от вас (энергетически) никаких действий/внимания, с другой стороны, он раздумывает над тем, как стабилизировать отношения. У него имеется неудовлетворенность, его не совсем все устраивает в ваших отношениях. Вы, правда, для себя тоже пока что не видите возможности развития этих отношений, и возможно, готовы от них отказаться. Наташа, в рамках темы я не делала подробных раскладов, но в ваших отношениях или есть/или в ближайшее время появится третья персона (с вашей или его стороны, не скажу по экспресс-методу). Разрыва окончательного не вижу, но ссоры и усталость от этого будут.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 20:05 ----------

Korri

Ваши данные у меня есть, отпишитесь только в личные сообщения, я отвечу тоже в личные сообщения вам.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 20:17 ----------

Lola-$$$

Юля, в ваших отношениях имеется еще одно звено (молодая девушка). Что касается Вадима, вы для него - официальная жена! Хотя, он устал от проблем в вашей семье, он себя вполне может чувствавать одиноким.. О вас я тоже не скажу, что вы полны любви к Вадиму, но сердце ваше - хотело бы покоя и стабильности. Разрыва/развода я не вижу, но отношения и дальше будут шаткими, радости от них и в них - я тоже не вижу.

3. Вверх #63
    Новичок
    Спасибо большое, вы правы, ссоримся и оба думаем что нам делать дальше! Пока ничего не ясно и наверное не скоро прояснится
    Последний раз редактировалось natalyaledi; 22.07.2014 в 22:10.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Lola-$$$
    Спасибо огромное

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Marsik007
    Добрый день, София.
    За что я не беруся все проваливается, замкнутый круг. Будут ли изменения в жизни и финансах в ближайшее время?
    Наталия (08.03.1989)

6. Вверх #66
    Marsik007

Наташа, я сделала вам несколько раскладов, но ни в одном из них, радостных перспектив я не вижу. Если хотите, (отпишитесь) - я вам сделаю диагностику физического и энергетического состояния. Возможно это нам даст больше ответов, нежели вопросов.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Наташа.А
    Здравствуйте , помогите разобраться в отношениях, хоть какую то ясность внесите если можете. Вкратце опишу ситуацию , есть мужчина у него есть пока еще жена скоро развод , у нас отношения начались уже когда он будучи свободен был , тоесть далеко не я причина развода. У нас недопонимания , я переживаю что кто то из них передумает , а я останусь крайней , хотя говорит что любит и то прошлое . Вопрос : у нас как сложатся отношения ближайшее время , тоесть хочет ли он серьезного со мной( семьи детей..) или вернется в прошлое . Хочет знакомится с моими родителями , я переживаю и не уверена, хотя очень хочу этого . Наталья 05.04.89 темные волосы граза , Олег 09.04 87 рыжые волосы светлые глаза . надеюсь на понимание и жду ответа любого . Спасибо

8. Вверх #68
    Наташа.А

Наташа, в данный момент это отношения, которые больше интересны вам, нежели молодому человеку, в настоящий момент времени он не видит возможности развития ваших с ним отношений. Вы хоть и находитесь в немного непонятном состоянии, но по отношению к нему вы проявляете любовь, заботу и внимание. Он сейчас больше озадачен своими проблемами.

И опять повторюсь, любовных чувств у него к вам нет, скорее просто желание стабильности. Он не в состоянии договориться сам с собой, у него сейчас ярко выражено состояние человека, который мечется меж двух стульев, и не знает на какой раньше присесть. Так же у него возможно потепление в отношениях с женой, нет, не восстановление прежних чувств и т.д. но и той конфликтности, что была ранее - нет.
    Если рассматривать перспективу ваших с ним отношений, на ближайший промежуток времени, то у вас возможны конфликты, вплоть до разрыва отношений - но это не окончательный разрыв, он сменится примирением.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Наташа.А

Наташа, в данный момент это отношения, которые больше интересны вам, нежели молодому человеку, в настоящий момент времени он не видит возможности развития ваших с ним отношений. Вы хоть и находитесь в немного непонятном состоянии, но по отношению к нему вы проявляете любовь, заботу и внимание. Он сейчас больше озадачен своими проблемами.

И опять повторюсь, любовных чувств у него к вам нет, скорее просто желание стабильности. Он не в состоянии договориться сам с собой, у него сейчас ярко выражено состояние человека, который мечется меж двух стульев, и не знает на какой раньше присесть. Так же у него возможно потепление в отношениях с женой, нет, не восстановление прежних чувств и т.д. но и той конфликтности, что была ранее - нет.
    Если рассматривать перспективу ваших с ним отношений, на ближайший промежуток времени, то у вас возможны конфликты, вплоть до разрыва отношений - но это не окончательный разрыв, он сменится примирением.
    Да вы это верно подметили у нас конфликты через день , вроде не значительные но пару раз звучали слова о том что рано жить вместе начали. Потом говорит любит и все нормально будет ... Да поповоду жены , я конечно подрастроилась да и всего остального. Буду надеяться на лучшее , вроде все делаю что от меня зависит , для этих отношений . Если можно еще один вопрос который не дает покоя , Будет ли развод ближайшие 3 месяца ? Вроде оба хотят развода подали заявление , должно быть вроде скоро , но меня одолевают сомнения. О результате отпишусь обязательно ! Спасибо

10. Вверх #70
    Наташа.А

Для ответа на этот вопрос, мне необходимы данные жены

11. Вверх #71
    Наташа.А

Для ответа на этот вопрос, мне необходимы данные жены
    Ее имя Ксюша 13 июня 1989 год волосы светлые глаза темные

12. Вверх #72
    Наташа.А

Вот именно Ксюша и не желает иметь ничего общего с ним, а он в свою очередь не откидывает мысли о том, что все можно наладить, и всячески показывает ей свое положительное отношение к ее персоне.

В течении указанного вами периода я не вижу, официального оформления развода.

13. Вверх #73
    Наташа.А

Вот именно Ксюша и не желает иметь ничего общего с ним, а он в свою очередь не откидывает мысли о том, что все можно наладить, и всячески показывает ей свое положительное отношение к ее персоне.

В течении указанного вами периода я не вижу, официального оформления развода.
    Да уж и как тут верить мужчинам после такого , мне одно говорит , что суд должен быть в августе и на нем все решится , а на самом деле другое (. В любом случае спасибо за помощь и такой быстрый ответ . отпишусь по итогам развития ситуаций .

14. Вверх #74
    Наташа.А

А что ж вы сразу не сказали, что там суд. Если имеется маленький ребенок (до года - не разведут вообще), если до 12 - процесс может длиться больше года (раньше давали после первого заседания 3 месяца на примерение), сейчас кажется больше. Это я вам как юрист говорю, а не таролог! Так что крепитесь))))

15. Вверх #75
    Наташа.А

А что ж вы сразу не сказали, что там суд. Если имеется маленький ребенок (до года - не разведут вообще), если до 12 - процесс может длиться больше года (раньше давали после первого заседания 3 месяца на примерение), сейчас кажется больше. Это я вам как юрист говорю, а не таролог! Так что крепитесь))))
    Ну да есть ребенок 3 года , подали заявление по обоюдному желанию , он ничего не требует , тоесть делить ничего не надо . Сказал что там должны спросить хотят ли они время на раздумия , но они не хотят , по его словам. Я в шоке , бросать его не хочу , а ждать неизвестно сколько не могу , семью хочу свою хотя бы ближайшие 2 года создавать ее. Спасибо за поддержку )! Надо думать мне что дальше делать

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Merelan
    Добрый день! Меня зовут Оксана 14.08.1981г.р. глаза голубые , волосы темные. Помогите, пожалуйста, с таким вопросом - надо ли искать новую работу или все наладится там где я сейчас работаю?

17. Вверх #77
    Merelan

Знаете Оксана, сказать, что у вас тут прямо конец света - не могу. если рассматривать вариант поиска новой работы, то она будет более денежная, но сказать вам, что на этой работе (что вы найдете) будет стабильность, я не могу. Но она позволит вам, выйти из того затруднительного положения, в котором вы сейчас находитесь. Если говорить о том, чтоб вы остались на прежнем месте работы - то вас оттуда просто выживут (не думаю, что это лучшая перспектива) .

18. Вверх #78
    Екатерина Midika

3 минуты времени уделите первому сообщению в этой теме. Там есть ответ, на ваш вопрос давайте уважать друг друга

19. Вверх #79
    Екатерина Midika

Катюша, вы не указали в какой стадии ваши отношения, но исходя из расклада, я могу сделать вывод, что между вами в прошлом был разрыв.
    Вы питаете надежды в отношении этого мужчины, и сами не можете отпустить эту ситуацию. Честно говоря, я не совсем понимаю, о каком прогнозе может идти речь - любовных чувств нет, даже если вы и будете пытаться совершать какие-то шаги - результат это не принесет.
    Если рассматривать отношения мужчины к вам, то возможны между вами просто приятельские отношения. Показывать вам негодование/отвращение/злость он не будет, но и для него - эти отношения, пройденный этап. Да вы и сами все понимаете, но в сердце вашем чувства есть, и, скорее всего именно они не дают вам покоя.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для ИАКОВ
    10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
    13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
    Библия: книга Второзаконие 18: 10-13

Ответить в теме
Страница 4 из 71 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права