Даа ямы уже нет, а я по привычке её объезжаю ))))
|
Даа ямы уже нет, а я по привычке её объезжаю ))))
Уже сотый раз обсуждается эта проблема с обустройством дороги с выездом на М.Жукова. Там даже разобрали часть стоянки где планировался выезд. СК "Гранит" установила кран на этом месте и уже 8 (восемь) лет стройка заморожена. В марте планировалось начать строительство супер магазина "Ашан", с выездом к нему с Радужного но в связи с обстановкой в стране строительство приостановлено.
Вот если бы еще отремонтировали полностью(ямочный ремонт не подойдет,там ям больше ,чем асфальта)Заболотного от Днепродороги до Сахарова,дабы закрепить эффект от проезда данного участка,нужно еще проехать по Сахарова от Заболотного до Бочарова(если конечно получится проехать)
Светофор уже давно нужен на Сахарова-Заболотного-движение очень интенсивное и повернуть с Сахарова нереально,пешеходам перейти дорогу очень сложно.
Сколько обращались-толку уже несколько лет никакого вообще.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
вы не беспокойтесь))))) уже Разумовскую долатывают и наверно в вашу сторону подадутся))))
1+1=4
Яму залатали, за что спасибо.
Теперь нужно развивать тему светофора при выезде на Жукова ибо совсем худо там
Согласен! Это тоже актуальная проблема. В СМЭПе есть целый отдел - "по внедрению и эксплуатации светофорных объектов".
Я написал им вопрос по поводу светофора (через специальную форму для этого), посмотрим, что ответят.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я тоже оставила письмо на установку светофора. Может если каждый бы оставил письмо, то это дало бы хоть какой-то результат.
Я надеюсь Радужной резервации таки построят свой выезд ибо Левитана на них рассчитано изначально не было.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как только весь этот муравейник будет достроен и заселен пробка будет начинаться от вашего фонтана.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки