А сексуальный тепмерамент зависит не от своего знака зодиака, а от партнера.
Как заведешь - так и поедешь!
Вот что про нас пишут:
Ни один из знаков не подвергался столь злобной клевете, как Скорпион, и именно на его долю выпадали несправедливые обвинения в вероломстве, неуправляемости, гипертрофированной сексуальности. Не станем отрицать, что Скорпионы имеют внутреннюю связь с миром подсознательного. Более того, тематика смерти и воскрешения играет динамичную роль в их жизни, многим Скорпионам приходится испытывать на себе влияние настойчивых, иногда агонизирующих процессов трансформации и метаморфозы.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
РАК
чувствительный и скрытный любовник. Настоящие его чувства и ощущения нелегко обнаружить. С одной стороны, он не слишком склонен к монагамии, но и с трудом понимает и почти никогда не принимает полного разрыва отношений. Даже в постели он закрыт и не позволяет партнеру увидеть свои эмоции и чувства. Если он встретит сильного человека с серьезными намерениями и приоткроет ему хотя бы часть своих чувств, то эти отношения принесут много радости обоим партнерам.
ухты!
For friends
$€£
Ну..читать мы все умеем, а вот примеры из жизни..
Соответствует ли написанное действительности?![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
А я Овнов люблю и Близнцов (зажигалочки такие)))) С Козерогами и Водолеями скучно,Девы-вообще прохожу мимо. Рыбы и Львы не попадались...
Жизнь говорит мне ДА!
львы самые -самые !!! правда и у львов есть такие что из прайда на утро выгоняют !!!!
От блин, то мне темперамент навешивали потому что рыжая, а тут знаки зодиаков.
Так шо там с близнецами, темпераментные мы или нет?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну я Лев, и понимаю Львов ,которые тут пишут о своем превосходстве)))))))
Да мы такие! Самые -присамы! самые правильные , самые сильные, самые смелые, самые отважные, самые величественные )))))))))))))
Социальные закладки