Мне ничего.
Опровергаю - "Если не против- значит никого нет"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я неконкретно отвечала на этот вопрос только когда была разочарована в своем мужчине, и думала о возможном расставании.
А тут такий гарний хлопець, а вдруг что-то получится (с тем-то в мыслях уже рассталась). В этой ситуации не скажешь, что никого нет, потому что есть. А говорить что-кто-то есть просто не хочется.
Когда была свободна (хотя это было после школы только один раз, в течение года, в 19 лет) всегда отвечала честно. Мне казалось, что это зеленый цвет новым отношениям![]()
Это уже зависит от того, насколько важно "семейное" положение другого человека лично для тебя. (Семейное в кавычках, т.к. подразумевается вообще наличие кого-либо). Мне, допустим, совершенно не хочется связываться с женатыми мужчинами или с теми, у кого есть серьезные длительные отношения.
Причин много.
Во-первых, искренне верю в то, что всё в этой жизни возвращается. Я уже была на месте обманутой жены, знаю, каково это, никому такого не желаю, поэтому страюсь не делать другим женщинам плохо.
Во-вторых, как ни крути, но я всё же уже настроена на длительные серьезные отношения, на замужество, зачем мне идти на то, что заранее предопределено как несбыточное?
В-третьих, даже если вычеркнуть предыдущие два пункта, необходимо знать на что рассчитывать. Одно дело, встречаться с женатым ради секса, зная, что он безнадежно женат и совершенно другое дело полюбить человека, желать с ним семьи и только потом узнать, что у него жена и пятеро детей, которых бросать он естественно не собирается.
Поэтому вопрос "У тебя кто-то есть?" при первых встречах абсолютно естественнен. Настолько же естественнен, как и вопросы "Кем ты работаешь", "Чем увлекаешься?" и т.д.
Меня бы наверное скорее удивило бы отсутствие этого вопроса, т.к. может быть воспринято как безразличие, а значит совершенная несерьезность.
Все так ты пишешь - но вопрос при этом очень даже не странныйПросто дело не совсем в нем, буквально. Вот, например, у девушки есть муж.
На вопрос "у тебя кто-то есть" возможны следующие ответы:
- да, муж (правда).
- нет, никого (ложь).
- бла-бла-бла (уход от ответа).
При этом, ее истинный статус очень скоро так или иначе даст о себе знать, но сам факт того готова ли она смотреть правде в глаза, или стремится уйти от реальности - он очень показателен.
К примеру, та, что скажет тебе, что муж есть и при этом принимает ухаживания - она адекватно понимает, что дейтсвительно имеет место в реальности.
Та, что скажет, что мужа нет, при его наличии - она видит в отношениях явно далеко идущие мотивы, и не хочет мириться с уществующей реальностью.
И так далее, и тому подобное. Плюс - человек просто может тобой манипулировать, и этот вопрос тоже очень четко расставляет акценты. В общем, ответ на него, в любом случае дает пищу для ума, так почему его не задавать?![]()
The client is always wrong 間
ну как можно и в этом нас обвинять?это не постыдное, это " а вдруг что то получиться лучшее" и зачем его обьяснять, если Ж не говорит изначально правды, то и вам будет врать на чем свет стоит))) а может просто она " в поиске" и не важно в каком статусе( для нее не важно) женщина может искать всю жизнь, об этом вы никогда не узнаете, если она вам это не позволит)
Интересно, а если мужчине задать этот же вопрос? Какие у них варианты? Всегда правду говорят или бла-бла-бла...........
Я мама в квадрате!!!
по-моему, это вообще глупый вопрос, правдивый ответ на который вряд ли кто то захочет услышать... тогда зачем вообще его задавать?!? да и кто скажет правду?!? "У тебя кто-то есть??" - "Дорогая (ой), конечно есть!" и какая же реакция будет после этого не думаю, что "Да, ну ладно!" и пойдет дальше мыть посуду/смотреть телек ит.д.
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
думаю что если у девушки спрашивает праень, который ей симпотичен, или она на него смотрит как потенцеальный парень....а у сомой там какието проблемы с любимым, или он ей начинает надоедать или ещё есть куча причин...она, возможно, не скажет "да"...а чтото вроде между "да" и "нет"....![]()
Социальные закладки