Тема: "У тебя кто-то есть?"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А какая разница-если девушка не против. Если не против- значит никого нет
    Совершенно не согласен!
    Есть не против, а дома муж.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласен!
    или - не против, а муж в море(в париже,гондурасе, етс)
    если в башне дребедень....

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Совершенно не согласен!
    Ну и пусть!
    Вам-то что?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Электроник

Мне ничего.
    Опровергаю - "Если не против- значит никого нет"

5. Вверх #65
    Мне ничего.
    Опровергаю - "Если не против- значит никого нет"
    Вот и я говорю, что разницы никакой.
    А это
    "Если не против- значит никого нет"
    -самоутешение

п.с. как по мне, то совсем не аксиома.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, что разницы никакой.
    Тебе все равно, женат мужчина или нет?

7. Вверх #67
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    или - не против, а муж в море(в париже,гондурасе, етс)
    А вы женится собрались?))
    Если понравитесь- она бросит мужа.
    Делов то)
    муза

8. Вверх #68
    Тебе все равно, женат мужчина или нет?
    Уже нет. Так я и не писАла, что "мне ничего".

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Счастье_Рядом?..
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я бы эту мудрую женщину...чуток поправила :"каждого последующего сравниваю не с предыдущим, а с предыдущИМИ".
    Опыт, йолки не пропьешь.

Да и последних два, могут как назло оказаться никакущими, ни в какое сравнение с 5ым и 18ым

Ого! Таки да, почти математическое обоснование корректности сего неоспоримо мудрого и жизненного изречения! %)))

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Tropikana
    Я неконкретно отвечала на этот вопрос только когда была разочарована в своем мужчине, и думала о возможном расставании.
    А тут такий гарний хлопець, а вдруг что-то получится (с тем-то в мыслях уже рассталась). В этой ситуации не скажешь, что никого нет, потому что есть. А говорить что-кто-то есть просто не хочется.

Когда была свободна (хотя это было после школы только один раз, в течение года, в 19 лет) всегда отвечала честно. Мне казалось, что это зеленый цвет новым отношениям

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а умный человек ,не важно какого пола,не спросит вообще такое?со временен все само узнается
    чтобы не ставить другого человека в неловкое положение
    Это уже зависит от того, насколько важно "семейное" положение другого человека лично для тебя. (Семейное в кавычках, т.к. подразумевается вообще наличие кого-либо). Мне, допустим, совершенно не хочется связываться с женатыми мужчинами или с теми, у кого есть серьезные длительные отношения.

Причин много.
    Во-первых, искренне верю в то, что всё в этой жизни возвращается. Я уже была на месте обманутой жены, знаю, каково это, никому такого не желаю, поэтому страюсь не делать другим женщинам плохо.
    Во-вторых, как ни крути, но я всё же уже настроена на длительные серьезные отношения, на замужество, зачем мне идти на то, что заранее предопределено как несбыточное?
    В-третьих, даже если вычеркнуть предыдущие два пункта, необходимо знать на что рассчитывать. Одно дело, встречаться с женатым ради секса, зная, что он безнадежно женат и совершенно другое дело полюбить человека, желать с ним семьи и только потом узнать, что у него жена и пятеро детей, которых бросать он естественно не собирается.

Поэтому вопрос "У тебя кто-то есть?" при первых встречах абсолютно естественнен. Настолько же естественнен, как и вопросы "Кем ты работаешь", "Чем увлекаешься?" и т.д.

Меня бы наверное скорее удивило бы отсутствие этого вопроса, т.к. может быть воспринято как безразличие, а значит совершенная несерьезность.

12. Вверх #72
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    вообще странный вопрос. зачем его задавать?
    для своей подстраховки? тратить время\деньги на ухаживания или нет?
    а вдруг вы будете так ухаживать, что потом этот "кто-то есть" отойдет на задний план?

если у девушки есть мужчина и на других она не смотрит- вы об этом узнаете.
    если у девушки есть мужчина и на других она заглядывается - вы тоже об этом узнаете.
    если у девушки никого нет и вы ей симпатичны - вы об этом узнаете в первую очередь.
    если у девушки никого нет и вы ей не симпатичны - насколько вы быстро об этом узнаете, зависит от ее характера.

Все так ты пишешь - но вопрос при этом очень даже не странный Просто дело не совсем в нем, буквально. Вот, например, у девушки есть муж.
    На вопрос "у тебя кто-то есть" возможны следующие ответы:
    - да, муж (правда).
    - нет, никого (ложь).
    - бла-бла-бла (уход от ответа).
    При этом, ее истинный статус очень скоро так или иначе даст о себе знать, но сам факт того готова ли она смотреть правде в глаза, или стремится уйти от реальности - он очень показателен.
    К примеру, та, что скажет тебе, что муж есть и при этом принимает ухаживания - она адекватно понимает, что дейтсвительно имеет место в реальности.
    Та, что скажет, что мужа нет, при его наличии - она видит в отношениях явно далеко идущие мотивы, и не хочет мириться с уществующей реальностью.
    И так далее, и тому подобное. Плюс - человек просто может тобой манипулировать, и этот вопрос тоже очень четко расставляет акценты. В общем, ответ на него, в любом случае дает пищу для ума, так почему его не задавать?
    The client is always wrong

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Все так ты пишешь - но вопрос при этом очень даже не странный Просто дело не совсем в нем, буквально. Вот, например, у девушки есть муж.
    На вопрос "у тебя кто-то есть" возможны следующие ответы:
    - да, муж (правда).
    - нет, никого (ложь).
    - бла-бла-бла (уход от ответа).
    При этом, ее истинный статус очень скоро так или иначе даст о себе знать, но сам факт того готова ли она смотреть правде в глаза, или стремится уйти от реальности - он очень показателен.
    К примеру, та, что скажет тебе, что муж есть и при этом принимает ухаживания - она адекватно понимает, что дейтсвительно имеет место в реальности.
    Та, что скажет, что мужа нет, при его наличии - она видит в отношениях явно далеко идущие мотивы, и не хочет мириться с уществующей реальностью.
    И так далее, и тому подобное. Плюс - человек просто может тобой манипулировать, и этот вопрос тоже очень четко расставляет акценты. В общем, ответ на него, в любом случае дает пищу для ума, так почему его не задавать?
    Подпишусь.

Полезно знать на каком свете ты находишься для того, кому задаешь этот вопрос.
    Да и "время - деньги". Так зачем же терять свое время, если тебя может не устраивать ответ на этот вопрос?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    чем можно объяснить сей факт, что некоторые девушки никогда не могут внятно ответить на этот вопрос (то есть да/нет). как будто это что-то постыдное, если ты находишься с кем-то в отношениях.
    ну как можно и в этом нас обвинять?это не постыдное, это " а вдруг что то получиться лучшее" и зачем его обьяснять, если Ж не говорит изначально правды, то и вам будет врать на чем свет стоит))) а может просто она " в поиске" и не важно в каком статусе( для нее не важно) женщина может искать всю жизнь, об этом вы никогда не узнаете, если она вам это не позволит)

15. Вверх #75
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ну как можно и в этом нас обвинять?это не постыдное, это " а вдруг что то получиться лучшее" и зачем его обьяснять, если Ж не говорит изначально правды, то и вам будет врать на чем свет стоит))) а может просто она " в поиске" и не важно в каком статусе( для нее не важно) женщина может искать всю жизнь, об этом вы никогда не узнаете, если она вам это не позволит)
    да, тяжела женская доля...
    The client is always wrong

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    вот это вывод))))))))))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Интересно, а если мужчине задать этот же вопрос? Какие у них варианты? Всегда правду говорят или бла-бла-бла...........
    Я мама в квадрате!!!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    по-моему, это вообще глупый вопрос, правдивый ответ на который вряд ли кто то захочет услышать... тогда зачем вообще его задавать?!? да и кто скажет правду?!? "У тебя кто-то есть??" - "Дорогая (ой), конечно есть!" и какая же реакция будет после этого не думаю, что "Да, ну ладно!" и пойдет дальше мыть посуду/смотреть телек ит.д.
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    думаю что если у девушки спрашивает праень, который ей симпотичен, или она на него смотрит как потенцеальный парень....а у сомой там какието проблемы с любимым, или он ей начинает надоедать или ещё есть куча причин...она, возможно, не скажет "да"...а чтото вроде между "да" и "нет"....

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    по-моему, это вообще глупый вопрос, правдивый ответ на который вряд ли кто то захочет услышать... тогда зачем вообще его задавать?!? да и кто скажет правду?!? "У тебя кто-то есть??" - "Дорогая (ой), конечно есть!" и какая же реакция будет после этого не думаю, что "Да, ну ладно!" и пойдет дальше мыть посуду/смотреть телек ит.д.
    Эмм... а в чём проблема сказать правду для тех, у кого "кто-то есть" и больше не надо?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя