"Наркотики - это дерьмо, а те, кто их продает козлы!" Причем слово КОЗЛЫ прокричали все одесситы, которые были на концерте "ДДТ" в прошлом году.
Люди, которые борятся за легализацию, слепое орудие в руках сатаны и мирового зла.
И это не смешно!!!
| ||
"Наркотики - это дерьмо, а те, кто их продает козлы!" Причем слово КОЗЛЫ прокричали все одесситы, которые были на концерте "ДДТ" в прошлом году.
Люди, которые борятся за легализацию, слепое орудие в руках сатаны и мирового зла.
И это не смешно!!!
и те кто их пропагандируют - тоже ....
Значит и бутылка пива это путь к алкоголизму?Сообщение от Dema
А в гостях гадить можно? Это так по русски....припереться в гости и там все забле......выпачкатьСообщение от Media
![]()
Тоже самое можно сказать и вам.Не надо сравнивать нормальных людей, которые иногда расслабляются с зарастворенными ушлепками.Сообщение от Media
Вы по ходу даже и близко не имеете представление о действии конопли. Потому что если бы вы хоть раз пробовали в своей жизни нормальную траву, то наверняка знали бы,что в накуренном состоянии иногда бывает так харит сказать что-то не говоря уже об изнасиловании. А убить можно только за Хавку, тогда когда очень лупит свинСообщение от Media
.
А вы говорите.....Как можно что-то обсуждать если вы не знаете как оно работает? Это все равно что я сейчас буду говорить о балете, в котором я нихрена не шарю
Инфа : Канабинол очень сильно расширяет легкие, непосредственно этот алкалоид употребляется при астме. В канаде легализован, раковым больным и асматикам даже разрешен к выращиванию в личных целях и небольших количествах. В Англии продаётся спрей для асматиков на основе канабинола. То что у нас записали его в наркотики ещё не значит что так и есть. Давай те возмем страны где запрещен алкоголь.....? Убийств или изнасилований меньше?
Все зависит от личной самоорганизации. Если нет личного тормоза то не следует даже кофеин есть....потому что и от него может заштырить
А мускатный орех?....Наркотик?....а прет что будь здороф
Я за легализацию. Только фен и колеса это все таки тяжелый наркотик....хехе но я не против в маленьких количествах.....под роспись....4 колеса в месяц![]()
Под них и попадешь, переходя дорогу обкурившись!4 колеса в месяц
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я за! Лигализуйте!
Сообщение от Media
Даже смешно читать эти глупости, что
Вы пишете по незнанию полнейшему.
Лучше не позорьтесь.
И За и против. За только потому что многие начинают курить план(ну или что-то в этом духе) только потому что это запрещено, а значит круто. уверен, при легализации часть таких "любитилей расслабится" просто отпадет... Хотя с другой стороны многие как-раз и начнут употреблять легкие наркотики потому что они разрешены, а значит ничего в этом хренового нет. Вобще тут я смотрю пишут мол, а вот алкоголь еще страшнее... пример - я знаю только пару человек которые употребляют "легкие наркотики" только иногда... В основном те кого я встречал долбят фактически при каждом удобном случае - "Чувак есть трава, пошли пыхнем. - О! кул! пошли!". С другой стороны почти все мои друзья употребляют алкоголь, но это совершенно не значит, что мы нажираемся как только у нас появляются деньги, или когда кто-то предложит... Сам раньше несколько раз пробовал курить траву и ничего особо прикольного от того что ты тупееш/несеш/всякую чушь/ловиш глюки не нашел! Вобщем отношение полностью отрицательное!
...так всегда было и будет)))...есть те кто всего лишь переводит продукт...и всегда будут люди умеющие правильно пользовать силу...причем могу заметить сила как раз созидательная и только... была есть и будет...как Сфинкс...и только когда Вавилон...)))
всё правильно
...вот об этом и говорю! ты мне еще про великого Джа раскажи! раньше еще прикольно было послушать подобный бред, и поприкалывать знакомых, но сейчас напрягает!Сообщение от atOM
...да пожалуйста,...раскажу, да только ты всё равно не услышишь, тыж такой напряженный)))
всё правильно
принцип лучше сьехать, чем спи**еть действует очень чётко да?![]()
...ты о чём?...накуреный штоль?)))
всё правильно
Что конкретно вас рассмешило? То что я против легализации наркотиков?Сообщение от NeMo
![]()
Представляю как вас тогда насмешит тот факт, что я еще и против легализации проституции. Вот умора.
Мне ваш сленг непонятен, к сожалению, или к счастьюСообщение от Demonsha
![]()
Сообщение от Tigr
![]()
Не смешно
а ты накурись и поймёшСообщение от Media
![]()
фи..Сообщение от Bear_man
![]()
Читаю и просто в шоке! Люди Аууу, какая легализация. Просто расслабиться… так расслабляйся, кто тебе мешает, разве для этого наркотик должен быть легальным?!?! А на счет привыкания скажу так, с детства попал в компанию, где покурить считалось нормальным делом и естественно все были уверенны, что трава не наркотик! Так случилось, что я увлекся спортом и появились другие интересы, да и трава меня особо не интересовала. Однако часть моих товарищей выбрала для себя именно расслабление, причем увлечение травой очень быстро переросло в более серьезную форму. Если сейчас посмотреть на этих людей, можно просто ахнуть… Многие скажут что это все ерунда, нужно знать меру и те де., но не забывайте что физиология у всех разная и привыкание у некоторых может возникнуть даже после первого (та просто попробуй… от одного раза ничего не будет… ты что боишься…) курения.
и не говори,кошмар просто какойтоСообщение от Media
(сменил аву в тему)
согласен, похожая ситуация! некоторые из друзей вот тоже настолько подсели, что изменились до неузнаваемости(я про характер)... Планокурам советую - запишитесь в какой-нибудь серьезный спортивный клуб, например по рукопашному бою или муай-тай, там из вас эту дурь быстро выбьют!..Сообщение от ZoooM
Социальные закладки