Тема: Легализация лёгких наркотиков в Украине???

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 767
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Tigr
    "Наркотики - это дерьмо, а те, кто их продает козлы!" Причем слово КОЗЛЫ прокричали все одесситы, которые были на концерте "ДДТ" в прошлом году.

Люди, которые борятся за легализацию, слепое орудие в руках сатаны и мирового зла.

И это не смешно!!!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Tigr
    и те кто их пропагандируют - тоже ....

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Dema
    Легкие наркотики - часто путь к тяжелым!
    Значит и бутылка пива это путь к алкоголизму?
    Цитата Сообщение от Media
    А дома нефиг гадить
    А в гостях гадить можно? Это так по русски....припереться в гости и там все забле......выпачкать
    И не надо брать пример с тех, кому охота поваляться в грязи, поблевать, и нажраться до чертиков.
    Тоже самое можно сказать и вам.Не надо сравнивать нормальных людей, которые иногда расслабляются с зарастворенными ушлепками.
    Мало вам тех преступлений, которые от алкоголя происходят? Давайте, легализуйте наркоту, и еще столько же будете убийств и изнасилований по укурке получать...
    Вы по ходу даже и близко не имеете представление о действии конопли. Потому что если бы вы хоть раз пробовали в своей жизни нормальную траву, то наверняка знали бы,что в накуренном состоянии иногда бывает так харит сказать что-то не говоря уже об изнасиловании. А убить можно только за Хавку, тогда когда очень лупит свин .
    А вы говорите.....Как можно что-то обсуждать если вы не знаете как оно работает? Это все равно что я сейчас буду говорить о балете, в котором я нихрена не шарю
    Инфа : Канабинол очень сильно расширяет легкие, непосредственно этот алкалоид употребляется при астме. В канаде легализован, раковым больным и асматикам даже разрешен к выращиванию в личных целях и небольших количествах. В Англии продаётся спрей для асматиков на основе канабинола. То что у нас записали его в наркотики ещё не значит что так и есть. Давай те возмем страны где запрещен алкоголь.....? Убийств или изнасилований меньше?
    Все зависит от личной самоорганизации. Если нет личного тормоза то не следует даже кофеин есть....потому что и от него может заштырить
    А мускатный орех?....Наркотик?....а прет что будь здороф
    Я за легализацию. Только фен и колеса это все таки тяжелый наркотик....хехе но я не против в маленьких количествах.....под роспись....4 колеса в месяц

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    4 колеса в месяц
    Под них и попадешь, переходя дорогу обкурившись!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #65
    Ползучий паразит Аватар для Удав
    Я за! Лигализуйте!

6. Вверх #66
    Старожил форума
    Я-то как раз понимаю о чем говорю.

Даже смешно читать эти глупости, что
    Вы пишете по незнанию полнейшему.
    Лучше не позорьтесь.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Luca Brasi
    И За и против. За только потому что многие начинают курить план(ну или что-то в этом духе) только потому что это запрещено, а значит круто. уверен, при легализации часть таких "любитилей расслабится" просто отпадет... Хотя с другой стороны многие как-раз и начнут употреблять легкие наркотики потому что они разрешены, а значит ничего в этом хренового нет. Вобще тут я смотрю пишут мол, а вот алкоголь еще страшнее... пример - я знаю только пару человек которые употребляют "легкие наркотики" только иногда... В основном те кого я встречал долбят фактически при каждом удобном случае - "Чувак есть трава, пошли пыхнем. - О! кул! пошли!". С другой стороны почти все мои друзья употребляют алкоголь, но это совершенно не значит, что мы нажираемся как только у нас появляются деньги, или когда кто-то предложит... Сам раньше несколько раз пробовал курить траву и ничего особо прикольного от того что ты тупееш/несеш/всякую чушь/ловиш глюки не нашел! Вобщем отношение полностью отрицательное!

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для atOM
    ...так всегда было и будет)))...есть те кто всего лишь переводит продукт...и всегда будут люди умеющие правильно пользовать силу...причем могу заметить сила как раз созидательная и только... была есть и будет...как Сфинкс...и только когда Вавилон...)))
    всё правильно

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от atOM
    ...так всегда было и будет)))...есть те кто всего лишь переводит продукт...и всегда будут люди умеющие правильно пользовать силу...причем могу заметить сила как раз созидательная и только... была есть и будет...как Сфинкс...и только когда Вавилон...)))
    ...вот об этом и говорю! ты мне еще про великого Джа раскажи! раньше еще прикольно было послушать подобный бред, и поприкалывать знакомых, но сейчас напрягает!

10. Вверх #70
    ...да пожалуйста,...раскажу, да только ты всё равно не услышишь, тыж такой напряженный)))
    всё правильно

11. Вверх #71
    принцип лучше сьехать, чем спи**еть действует очень чётко да?

12. Вверх #72
    ...ты о чём?...накуреный штоль?)))
    всё правильно

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от NeMo
    Даже смешно читать эти глупости, что
    Вы пишете по незнанию полнейшему.
    Лучше не позорьтесь.
    Что конкретно вас рассмешило? То что я против легализации наркотиков?
    Представляю как вас тогда насмешит тот факт, что я еще и против легализации проституции. Вот умора.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Demonsha
    Вы по ходу даже и близко не имеете представление о действии конопли. Потому что если бы вы хоть раз пробовали в своей жизни нормальную траву, то наверняка знали бы,что в накуренном состоянии иногда бывает так харит сказать что-то не говоря уже об изнасиловании. А убить можно только за Хавку, тогда когда очень лупит свин .
    Мне ваш сленг непонятен, к сожалению, или к счастью

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Tigr
    "Наркотики - это дерьмо, а те, кто их продает козлы!" Причем слово КОЗЛЫ прокричали все одесситы, которые были на концерте "ДДТ" в прошлом году.

Люди, которые борятся за легализацию, слепое орудие в руках сатаны и мирового зла.

И это не смешно!!!

Не смешно

16. Вверх #76
    скромнохитронаглый
    Мне ваш сленг непонятен, к сожалению, или к счастью
    а ты накурись и поймёш

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а ты накурись и поймёш
    фи..

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Читаю и просто в шоке! Люди Аууу, какая легализация. Просто расслабиться… так расслабляйся, кто тебе мешает, разве для этого наркотик должен быть легальным?!?! А на счет привыкания скажу так, с детства попал в компанию, где покурить считалось нормальным делом и естественно все были уверенны, что трава не наркотик! Так случилось, что я увлекся спортом и появились другие интересы, да и трава меня особо не интересовала. Однако часть моих товарищей выбрала для себя именно расслабление, причем увлечение травой очень быстро переросло в более серьезную форму. Если сейчас посмотреть на этих людей, можно просто ахнуть… Многие скажут что это все ерунда, нужно знать меру и те де., но не забывайте что физиология у всех разная и привыкание у некоторых может возникнуть даже после первого (та просто попробуй… от одного раза ничего не будет… ты что боишься…) курения.

19. Вверх #79
    скромнохитронаглый
    фи..
    и не говори,кошмар просто какойто (сменил аву в тему)

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ZoooM
    Читаю и просто в шоке! Люди Аууу, какая легализация. Просто расслабиться… так расслабляйся, кто тебе мешает, разве для этого наркотик должен быть легальным?!?! А на счет привыкания скажу так, с детства попал в компанию, где покурить считалось нормальным делом и естественно все были уверенны, что трава не наркотик! Так случилось, что я увлекся спортом и появились другие интересы, да и трава меня особо не интересовала. Однако часть моих товарищей выбрала для себя именно расслабление, причем увлечение травой очень быстро переросло в более серьезную форму. Если сейчас посмотреть на этих людей, можно просто ахнуть… Многие скажут что это все ерунда, нужно знать меру и те де., но не забывайте что физиология у всех разная и привыкание у некоторых может возникнуть даже после первого (та просто попробуй… от одного раза ничего не будет… ты что боишься…) курения.
    согласен, похожая ситуация! некоторые из друзей вот тоже настолько подсели, что изменились до неузнаваемости(я про характер)... Планокурам советую - запишитесь в какой-нибудь серьезный спортивный клуб, например по рукопашному бою или муай-тай, там из вас эту дурь быстро выбьют!..

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права