На до как то невзначай! подружке дать наколочку на эту тему!пусть прочтет увидит! что ты не покабелима )))) и этот головняк, будете решать вместе.
На до как то невзначай! подружке дать наколочку на эту тему!пусть прочтет увидит! что ты не покабелима )))) и этот головняк, будете решать вместе.
конечно - какие моральные ценности у меня могут быть? и я почему-то даже из мужской солидарности не поддержал его.
женился - семья превыше всего.
изменяешь - значит будь готов понести хотя бы финансовое наказание.
верность не должна быть пустым звуком.
а то попривыкали спать налево/направо...
не забывай теперь абсолютно после каждого написанного тобой слова/фразы и т.д. - обязательно ставить (с) - т.к. ни одно слово не является твоим лично изначально.
не плагиатничай - ты ж типа выше этого)
*а то была моя фраза - из моего обихода)
--------
и пофлудить не дают - отвлекают....
Ты думаешь, я серьёзно?)) Серьёзным был первый пост, адресованный Фридом))
Ты психологов с юристами не путай, плиз)) У первых мораль есть)) Я ж Фридом чувака оббирать не советовала, заметь))
Мои посты - продукт моего словотворчества и когда надумаешь повторять целыми предложениям, будь добр в конце после точки ставить знак (с), даже если в предложении поменяешь одно словоЯ целые предложения себе не приписываю в авторство, а когда цитирую кого-то, то обязательно со знаком источника мысли
Так что поучительный незачёт тебе
![]()
Последний раз редактировалось moryana; 26.06.2014 в 17:00.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ляпает кое-кто - и кое-чем по кое-ком)))
обычно)))
я возраст просто прикинул : исходя из того сколько лет дружат + добавил по финансам = примерно в районе полтинника.
*меня никто не поправил - значит прикинул почти правильно или суть не в этом.
так что свое звание на меня опять же - не проецируй))
Так ни кто и не советует!!!может мужчинам стоит сказать( сдать) ,как их культурно отшить!
Юрист,что б на тебя подействовало б и обломало твои плоские желания?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось moryana; 26.06.2014 в 17:12.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
тупить по полной и тебе уже она не интересна?а может она нервничает и тупит!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки