запретный плод - сладок
"если бы и змей был бы запретным, адам бы и его сьел" (с)
поэтому если он захочет старых чувств или еще что нибудь, то ты его врятли остановишь.
запретный плод - сладок
"если бы и змей был бы запретным, адам бы и его сьел" (с)
поэтому если он захочет старых чувств или еще что нибудь, то ты его врятли остановишь.
Автор, главное, не то, чего хочет какая-то там баба, а чего хочет твой парень и верить надо в первую очередь ему. Удачи
я вот привык ощущать, что ревности во мне нет. и как, интересно, возможно было бы меня заставить ревновать? а?Сообщение от Инь-Янь
единственное, чего добилась бы девушка такими поступками - потери моего доверия. ... хуже смерти...
Последний раз редактировалось unique; 22.01.2007 в 21:49.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
никто, ничего, никому НЕ ДОЛЖЕН!Сообщение от А-Н-Ь-К-А
--------
не панацея.Сообщение от Инь-Янь
аналогично, чаще можно добиться недоверия... и только.
--------
+Сообщение от woodchuckjr
в твоей власти поступить так, как захочешь и не иначе.
но, все таки, считаю, что нет ничего более действенного, чем открытый спокойный разговор и аргументированное мнение.
--------
Очень прошу людей, которые имеют ко мне отношение в жизни, как например мой бывший МЧ, не давать мне советов в личной жизни, т.к. форум на то и форум, что хочеться посоветоваться с людьми разными и незнакомыми, чтобы собрать наиболее объективные мнения.Сообщение от RaPToR_1
Без обид.
Спасибо, очень правильноСообщение от unique
. Надеюсь, до этого не дойдет, но если потребуется, то побеседуем об этом начитстоту, пока трогать ничего не буду, но если ситуация вынудит, то придется.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 22.01.2007 в 22:07.
Интересный поворот! Так что и твой МЧ тоже принимает участие в обсуждении?Сообщение от woodchuckjr
Сообщение от ZoooM
Нееет, бывшенький и естественно имеющий зуб на теперешнего, хотя и никого ради кого-то не бросала...
Затусовал на этом форуме...
Так вот в чем дело! Бывшенький... Тут то наверное собака и зарыта!Сообщение от woodchuckjr
Теперь следует ждать сообщений от твоего теперешнего, о том как он страдает и что вообще делать с твоим бывшим!!!![]()
наоборот, запускать не нужно.Сообщение от woodchuckjr
--------
Но зачем же наперед лезть в то, что, как я вообще не уверена, может произойти? Так можно и нервы заработать раньше того, как действительно возникнет ситуация...
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 23.01.2007 в 07:54.
Скажем так: если потянет - шансов нет. Ограничить нельзя НИКАК. Проверено Тем еще Типом.
i do direct
"бывшенький" не имеет зубов на теперешнего )))))Сообщение от woodchuckjr
поэтому собак тут зарывать некуда)
и он не затусовал, а сидит, как и многие на этом форуме )))
ДЯ!Сообщение от RaPToR_1
--------
Эт понятно, я же не могу контролировать каждый его шаг, да и не хочу, это уже какой-то концлагерь получится...Сообщение от Тот еще Тип
Но сделать дополнительные усилия для того, чтобы он заинтересовался мной еще больше, это надо сделать![]()
А есть ли тут девушки, которые отбили обратно бывшего парня? Поделитесь пжл!
Есть..и не раз. А чем именно поделиться?
Как так получилось, неужели возвращались старые чувства? Это всего одно из предположений, интересно, как шла ситуация, что вызвало решение вернуться в прошлое, и т.д.Сообщение от Anuylya
Социальные закладки