Так тот кто тебе сказал что есть в комплекте пусть при тебе коробку откроет покажет что она там есть........и если там нет карты так ты ему сразу по шее и надавай за дизинформацию.....Сообщение от Скептик
|
Так тот кто тебе сказал что есть в комплекте пусть при тебе коробку откроет покажет что она там есть........и если там нет карты так ты ему сразу по шее и надавай за дизинформацию.....Сообщение от Скептик
давайте-давайте, расскажите, где я не разобрался...Сообщение от NightDarkWolf
А то! Нет, блин, забыл!..Сообщение от ITON
М-да? И где это написано? Почему же все продавцы (в том числе и администратор форума Цитруса, который вряд ли бы писал сообщения не подумав) заявляют, что входит?Сообщение от ITON
Кому тут в телевизор?
Еще раз для особоодаренных, которые утверждают, что карты памяти в комплекте нет:
http://mabila.ua/comments/official/?aid=2445
Кому тут в телевизор?
Motorola SLVR L7eСообщение от Скептик
Чуть не купил. Привез домой курьер. Поклацал его 5 минут, был готов расплатитсья, но в последний момент заметил, что не закрывается задняя крышка. Тоесть она защелкивается, но в районе ЮСБ остается приличная щель, пришлось отказаться. Если в этом месте прижать, то крышка как бы становится на место, но потом отходит. Аж растроился. Телефон понравился, до этого простой л7 в руках не держал. Приятно тяжел, меню немного какое-то мультяшное.Комплект был такой - инструкция, уши ЮСБ, кабель ЮСБ, зарядка, диск ПО, телефон. Карты памяти на 64 как писал Муртазин нет, да всеравно собирался брать 1гиг, так,что это не критично было бы. Успел проиграть пару мп3, звук немного тише чем в Е398 и В360 моторолах, процентов на 15-20, но достаточный.(Пару дней назад сравнивал громкость Е398 и сониW700, так у сони вдвое громкость ниже)Вставлял карту 512м свою, схавал нормально, сделал фотку, сохранилась на карте, потом открыл на компе размер220кб(398 отказался ее открывать) - качество хреновое. Но лучше я и не ожидал, для фоток есть кенон. Теперь не знаю что и делать, заказывть еще или у них у всех такая фиговая сборка.
Олег22 [22 декабря 2006]
так ты прочитал,что там пишут люди????????????Сообщение от Скептик
![]()
Ты сам хоть читал что там в отзывах пишется!!!???Прежде чем кидать ссылку,прочитал бы,а то лажовинькая ситуация выходит!!!Сообщение от Скептик
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитаты из отзывов:
Motorola SLVR L7e
Сегодня преобрел!Приятный дизайн,яву может ставить саи на себя,комп его может опредилять как съемный диск,хорошое качество звука(как в наушниках,так и на внешнем динамике),довольно не плохой фотик,снимки хорошые получаются,радует наличие бдютуз 2.0 с возможностью подключения блютуз стерео наушников,брал в киевстаре,там тоже сказали что карточка в комплекте не идет!Правда возникли проблемы с моторола фон тулз(прога что была на диске)не хочет опредилять телефон и все!
GoldAngel1 [27 декабря 2006]
Motorola SLVR L7e
Чуть не купил. Привез домой курьер. Поклацал его 5 минут, был готов расплатитсья, но в последний момент заметил, что не закрывается задняя крышка. Тоесть она защелкивается, но в районе ЮСБ остается приличная щель, пришлось отказаться. Если в этом месте прижать, то крышка как бы становится на место, но потом отходит. Аж растроился. Телефон понравился, до этого простой л7 в руках не держал. Приятно тяжел, меню немного какое-то мультяшное.Комплект был такой - инструкция, уши ЮСБ, кабель ЮСБ, зарядка, диск ПО, телефон. Карты памяти на 64 как писал Муртазин нет, да всеравно собирался брать 1гиг, так,что это не критично было бы. Успел проиграть пару мп3, звук немного тише чем в Е398 и В360 моторолах, процентов на 15-20, но достаточный.(Пару дней назад сравнивал громкость Е398 и сониW700, так у сони вдвое громкость ниже)Вставлял карту 512м свою, схавал нормально, сделал фотку, сохранилась на карте, потом открыл на компе размер220кб(398 отказался ее открывать) - качество хреновое. Но лучше я и не ожидал, для фоток есть кенон. Теперь не знаю что и делать, заказывть еще или у них у всех такая фиговая сборка.
Олег22 [22 декабря 2006]
Ну и очень интересно, с какой это радости продают с надписью "карточка в комплекте", а ее там не оказывается?
Кому тут в телевизор?
если магазин обещал письменно карточку (пусть даже только на ценнике, который тоже является официальным документом) определенного объема, а потом ее просто не вкладывает в комплект поставки, либо меняет на другую - это прямое нарушение закона о рекламе. но нужны доказательства, как то снимок ценника с вышеуказанным обещанием, ценник, собсно товар и показания пары свидетелей - эт если передавать дело в суд.
ырше рфззуты
Для справки-сейчас на рынке появилась Моторола Л7 красного цвета,не л7е,а Л7,и она тоже идет без карты памяти,в отличие от обычной л7.Одна и таже модель,только разного цвета,а комплектация другая.Так что,надеюсь,ты все таки уже понял и убедился,что тебя никто не кидалСообщение от Скептик
цитата твоей жалобы-..."Описания комплектации тоже не оказалось - телефон, типа "новинка", не был выставлен на витрину...".А где же ты увидел надпись "карточка в комплекте",если телефона на витрине не было??????????Сообщение от Скептик
Я был в магазине после нового года - телефон этой модели уже был на витрине.Сообщение от ITON
Кому тут в телевизор?
и было написано,что в комплекте есть карта памяти???????7Сообщение от Скептик
ДаСообщение от ITON
Кому тут в телевизор?
и к нокии и моторолле и к другим телефонам....у меня такая история, и я не знаю что делать...
Купила в сентябре 2006 года в Цитрусе телефон-моторола в3и.она и месяца не поработала как стала зависать,глючить...отнесла 1й раз в сервис-сказали что все пучком -тел в порядке,ничего с ним не случилось.Тел по прежнему глючил, я его недавно опять отнесла-на перепрошивку-3 недели прошло-прихожу забирать-прям у них там включаю-глючит как и прежде-я уже не выдержала прикрикнула на эту тетеньку за стойкой-она типа не при делах- телефлн глючит только у меня, у нее все в порядке...кароче пришла другая девушка-таки да и увидела , что тел реально зависает. в общем я опять без телефона! а Цитрус- все валит на сервис центр.вот так вот.если есть что сказать-пишите мне
Ты хочешь сказать что если бы телефон был куплен не в Цитрусе а в др. магазине то он бы не заглючил или в сервисе его бистрее сделали!!!???Сообщение от PsyFactor
В Motorole L7е в комплекте никогда не было карт памяти!! Что за чёс вобще? Я своими руками открыла коробок 10!! Раздули скандал на пустом месте!!!!!
Последний раз редактировалось Katana; 10.02.2007 в 10:23.
2 PsyFactor
я вот тоже чего-то не могу понять, а при чём тут Цитрус ? ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
сам довольно долго работал в одной из крупных кампаний моб связи, чесно сказать были у меня на работе случаи воровства продавцами комплектаций телефонов но за несколько лет ето я видел один или от силы два раза а компектация у телефонов может меняться чуть ли не каждый день и причем меняться очень сильно, ет не от продавцов завиит а от того как менеджер кампании договорился комплектации поставки с дистребьютором... так что я бы не спешил так сразу списывать все на персонал, хотя кто его знает как оно было на самом деле..
хм..интерессно, с каких это пор дистрибьютор решает какая комплектация поставки ????Сообщение от Jekis
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а с таких что за меньшую комплектацию соответственно меньше денег надо заплатить, а решат очень просто т.к. та комплектация которая идет в оригинале очень сильно отличается от той что ты покупаешь здесь.... ет прямая их обязанность договариваться о комплектации и о ценах...
Социальные закладки