Видела вашу манюню сегодня и очень за нее переживаю- знаю по опыту как это сложно и тяжело болеть и переживать за кого-то ...она такая беззащитная и слабенькая, держитесь...мои тоже уже на грелке...я вас очень понимаю...
|
Видела вашу манюню сегодня и очень за нее переживаю- знаю по опыту как это сложно и тяжело болеть и переживать за кого-то ...она такая беззащитная и слабенькая, держитесь...мои тоже уже на грелке...я вас очень понимаю...
Спасибо.страшнее всего ,что помочь ей ничем не могу((
Боже, как это горько! Такая славная манюня, так старалась ухватится за эту жизнь. Так хотелось верить, что она выживет. ((((((((( Беги, на облачка, детка! Там нет боли и страданий.
Сил куратору...держитесь, Беллочку бесконечно жаль, малышка очень старалась, легкой ей Радуги, беги крохотная кошечка, беги...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Еще один кошачий ангел.Крошечные твари внутри тебя оказались сильнее.Беги,малышка Белла,мягких облачков тебе,манюня.
Спасибо всем,кто переживал за Беллу и помогал материально.Спасибо врачам клиники Красный Лис,кто до последнего боролся за эту крошечную жизнь.
Мариночка, слезы просто градом...так несправедливо и больно...крепитесь.
Какой долг остался по малышке?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Она убежала...боль осталась, но ей уже не больно...СПАСИБО Вам за подаренный шанс и заботу в последние дни !
У многих из нас уже есть такие пушистые хвостатые ангелочки в сердце навсегда...и все ровно каждый раз невыносимо обидно и больно...
Беги, маленькая![]()
Деточка умерла не в грязном подвале и не в луже у мусорки. Деточку хоть недолго, но любили, гладили и кормили вкусненьким. Хотя это мало утешает, конечно![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Я не верю в чудеса, но каждый раз заходила в тему с надеждой, что девочка выкарабкается - ведь куратор так старалась...
Увы, и в этот раз горькое разочарование... Прощай, маленькое сердечко, пусть тебе Там будет легко и хорошо...
У меня было несколько подобрашек с выпавшей кишкой - ни один не выжил, хотя было оперативное вмешательство. Знамеровский, успокаивая меня, как-то сказал: "Кишку можно вправить, можно подшить, но так просто она не выпадает - у таких животных всегда проблемы с внутренними органами"...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так хочется верить в чудеса и... справедливость....но..... Беги малышка,мягких тебе облачков.
Очень жаль. Пусть Белле будет хорошо на Радуге.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки