Тема: Детки Весны 2011 Версия 4.0

Ответить в теме
Страница 4 из 130 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2582
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не нашли вы ещё зна свой слаительный продукт ))
    анекдот есть
    - Алло, это поликлиника?! - Что произошло? - Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть, или это уже неважно?
    вот вот))) осталось нам только шпроты с молоком и клубникой, может это нас и послабит)))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас опять запоры((не ест супы и все привет
    кроме клизмы ниче не помогает...даже свечи
    товарищи по несчастью( я своего заставляю суп есть, но он в принципе не очень сопротивляется. Кстати, очень хороший суп при запоре - свекольник из запеченных овощей, по рецепту Оли Хеппи

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    На счет чернослива, кураги т.п....я сама страдаю этой проблемкой - так вот от кураги, чернослива и инжира - я просто раздуваюсь как шарик, а в туалет ни-ни...так что это не панацея от запоров...а вот грубые каши, фрукты, овощи - мои спасатели.
    И вот это противоречие - моему ребенку нельзя полуфабрикаты - и тут же - от кусочка пицы (тот же полуфабрика - может даже еще хуже) мы чуть не отравились...
    Вас бы в деревню к бабушке...
    Ага, вот он как раз сейчас на даче с бабушкой. Пока черешню - клубнику ел тоннами все было ок. Сейчас черешня кончилась, а вишню так не есть, ждем появления огурцов)))

А насчет пиццы, все ж таки хочется иногда ребенку что то дать из того что он просит. Мы же не монахи)

Тем более были в ресторане и он увидел пиццу на тарелке. Дома мы пиццы не едим.
    Последний раз редактировалось Шенси; 23.06.2014 в 11:17.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Ох они детей закаляют-то.. Ужасть! Помню,как в Голландии в ноябре месяце я наблюдала картинЫ мам закутанных и в шапках ушанках на велике, а сзади в пассажирском детском, мелкий деть без головного убора и в кофте!!! в мокасиках! с соплями.. и норм. те вообщзе не парятся! От жеж здоровая нация)))) Да ифранцузы особо не кутаются, особенно северяне) вроде колотун ,а пальтишко легонькое, туфельки гарни на ножках у маленьких прынцесс.. А зачем? так же краше)
    У нас есть тоже странные мамы. Мой в шортах гоняет по двору, а у соседки дети в спорт. костюмах, шапках.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    вот вот))) осталось нам только шпроты с молоком и клубникой, может это нас и послабит)))
    .
    не факт что послабит, мы едим огурцы, закусываем черешней, запиваем молоком, а результата нет... мы тоже постоянно следим за питанием, а то эти запоры... блин...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    не факт что послабит, мы едим огурцы, закусываем черешней, запиваем молоком, а результата нет... мы тоже постоянно следим за питанием, а то эти запоры... блин...
    ну, будем наедятся, что перерастут когда нибудь..

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Диму от малины и черешни слабит хорошо

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Диму от малины и черешни слабит хорошо
    Нам черешня тоже помогает и морковка со свеклой)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

товарищи по несчастью( я своего заставляю суп есть, но он в принципе не очень сопротивляется. Кстати, очень хороший суп при запоре - свекольник из запеченных овощей, по рецепту Оли Хеппи

Ага, вот он как раз сейчас на даче с бабушкой. Пока черешню - клубнику ел тоннами все было ок. Сейчас черешня кончилась, а вишню так не есть, ждем появления огурцов)))

А насчет пиццы, все ж таки хочется иногда ребенку что то дать из того что он просит. Мы же не монахи)

Тем более были в ресторане и он увидел пиццу на тарелке. Дома мы пиццы не едим.
    Вай-вай! Свекла - довольно тяжелый продукт! Мне еще ТВ говорила с ней очччень аккуратно!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Даха тоже может слопать огуречик свежачок, потом впузырить молока...и нив одном "глазу")))
    Мы сейчас с нашим носом АБ принимаем-впервые в жизни (ну с момента как начали прикорм и какашки стали густыми) она какает как жидким пюре...вчера и позавчера так...

9. Вверх #69
    Блинннн, села вопрос задать...зачиталась-записалась)))
    Народ, подскажите, плиз! Смотрю горшок для путешествий... Такой вопрос: насколько его удобно в самолет брать? Ну в плане-открыть-поставить на сидение? или на пол? потом свернуть...или лучше попробовать памперс напялить?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Вай-вай! Свекла - довольно тяжелый продукт! Мне еще ТВ говорила с ней очччень аккуратно!
    Не знала насчет этого дела, ну думаю, что в супчике она уже полегче становится))))

Народ, подскажите, плиз! Смотрю горшок для путешествий... Такой вопрос: насколько его удобно в самолет брать? Ну в плане-открыть-поставить на сидение? или на пол? потом свернуть...или лучше попробовать памперс напялить?
    Мы в самолете пользуемся туалетом, вроде все нормально проходит. Хотя горшок с собой все равно таскаем - обычный)))

Вобщем, заболталась я с вами))) Уже давно на работе нужно быть))) Всем пока!!!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я думаю в памперс она уже "ходить" не будет, взрослячка уже)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    У меня Стаська в самолете на унитаз обычнй ходила без проблем. Вернее над ним - я на весу держала и УсЁ.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ольк, наф он нужен, особенно в самолете. Конечно если в общаковый ну совсем никак, то конечно может это выход. НО представь себе картину когда пассажиры в довольно укомплектованном самолетном виде, будут лицезреть как Дашка будет попукивать, покакивать и попахивать сидя на этом горшке(ну мало ли припечет ребенку в полете именно это)))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ольк, наф он нужен, особенно в самолете. Конечно если в общаковый ну совсем никак, то конечно может это выход. НО представь себе картину когда пассажиры в довольно укомплектованном самолетном виде, будут лицезреть как Дашка будет попукивать, покакивать и попахивать сидя на этом горшке(ну мало ли припечет ребенку в полете именно это)))))
    на счет покакать-это у нас не во время перелета обычно (хотя никто от этого не застрахован). меня беспокоит, что ее припирает, когда в туалет низзя...в прошлый раз она вопила уже после прилунения и закрытом туалете, что она писять хочет...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У меня Стаська в самолете на унитаз обычнй ходила без проблем. Вернее над ним - я на весу держала и УсЁ.
    я, если чессно,сама на весу туда хожу))) иногда так трясет,что сама боюсь промазать)))
    меня волнуют "внештатные ситуации"... нас в прошлый раз по Внуково катали по полю 30 минут, потом стояли ждали трап хрен знает сколько. хочу быть готовой.
    и еще не знаю че делать с закладкой ушей...она у меня конфеты не ест,жвачку тоже, от сиськи, слава Богу отлучены...чупа-чупс? мож его полижет? я вообще не знаю как она полет переносит-мы спали)))

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я раз в квартал вожу малого в Макдональдс. Он любит хеппи мил купить и от туда поесть картошку и сок. Не вижу ничего в этом страшного.
    А если ребёнка держать все время на правильном питании то в итоге пойдя в сад или окажись на ДР в кафешке какой-то так рванёт себе желудок. Рано или поздно они все равно пробуют ту или иную еду. Лично меня не пугают сосиски в саду и консервы.

Я не ем икру из кабачков покупную но вот сейчас все время делаем свою сами. Малому делаю без чеснока. Ну что в ней плохого?
    Ну, если проблем с ЖКТ никогда не было и все в порядке, то, конечно, можно потихоньку добавлять в рацион "химию",чтоб организм тренировать, но у нас есть проблемы, и за питанием слежу, да и считаю, что макдональдс ну вообще никому здоровья не добавляет)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У нас есть тоже странные мамы. Мой в шортах гоняет по двору, а у соседки дети в спорт. костюмах, шапках.
    у нас мамы странные на перегрев, а у них - на недогрев))))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Нам черешня тоже помогает и морковка со свеклой)
    А для нас лучшее слабительное - твой кофе ячменный))) Супер средство!) бо тоже периодически страдаем запами(
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Не знала насчет этого дела, ну думаю, что в супчике она уже полегче становится))))

Мы в самолете пользуемся туалетом, вроде все нормально проходит. Хотя горшок с собой все равно таскаем - обычный)))

Вобщем, заболталась я с вами))) Уже давно на работе нужно быть))) Всем пока!!!
    А мы как-то и не знаем, что такое горшок. Сразу сели на унитаз и все. Попросила его как-то покакать в горшок, так малый был в шоке, что это и почему не на унитаз. Только в Музкомедии в их туалет мой ребёнок не может ходить. У них там дырка и ему страшно, что он туда упадёт.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    А для нас лучшее слабительное - твой кофе ячменный))) Супер средство!) бо тоже периодически страдаем запами(
    Прикольно, не замечала за ним такого свойства, может мало пили))) надо попробовать-понаблюдать)))
    Из того,что нам хорошо помогает,- киви, сок яблочный и сливовое пюре
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

Ответить в теме
Страница 4 из 130 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя