|
Детей такого возраста вообще жуть брать в такой долгий путь, смотрите чтобы это не вылилось вам словно безхалатностью! Ребенок мал и не понимает еще чего хочет и полностью зависит от вас и вашего взрослого слова, как говорится вы несете ответственность за тех кого приручили! Поэтому разьясните популярно ему что там детям не место, это взрослое мероприятие, вот вырастит, получит паспорт и тогда поедет! А сейчас его место только в роли зрителя и всё!
Народ, и все таки интересно, а где посмотреть прочерченный грядущий путь дороги туда и обратно, дайте координаты...
И это как, в 9 отьезд или в 10?
С какой скоростью состоится езда и много будет горок под верх?!
После ваших постов я опасаюсь давать вам карту маршрута. А вдруг вы сепаратист или террорист?
Если серьезно, то маршруты прописаны в ссылках на контакт и фейсбук, полистайте странички, если вам действительно надо. А от себя рекомендую не создавать негативный образ позитивному мероприятию и стереть последние сообщения.
14, выносливость не очень.
И вопросы: что одеть, что взять, куда воду положить. Никаких креплений нет.
С рюкзаком на спине, наверное, жарко.
Все школьные поездки были пропущены, то зачет, то температура, то травма.
С такси мысль хорошая, но куда деть здоровый вел... Здесь еще вопрос - до старта добраться. У меня была мысль о 9-м троллейбусе, у папы - о грузовом такси.
Юрий Праздников: Велосипед – это естественный гормон счастья. «Критическая масса» – велопробег, который научит одесситов уважать друг друга и поможет изменить город к лучшему.
26 июля в Одессе 3-й раз пройдет велопробег «Критическая масса». Около полутора тысяч велосипедистов в желтых футболках проедут от Потемкинской лестницы на поселок Котовского и обратно.
http://www.odcrisis.org/yurij-prazdn...d-k-luchshemu/
https://www.youtube.com/watch?v=xQRPgHxSP8w
Ну панику развели)) По дороге очень даже много тени + если будет ветерок, то вообще комфорт.
Мда, с маршрутом орги таки погорячились. Было очень жарко и отсутствие тени по дороге сказывалось на людях. С поселка возвращалась уже на трамвайчике, маршалы говорили, что "скорой" пришлось попотеть. Но все плохое быстро забывается, от Массы остался только позитив и приятные воспоминания) Самые лучшие - шланги с водой в Зеленом мысе![]()
Несмотря на некоторую долю критики, организаторам и маршалам огромная благодарность!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Из-за такого "горячего" маршрута хотел пропустить, но все же решился и не пожалел))
Да было нереально жарко, было выпито большое кол-то жидкости, но оно того стоило!
Благополучно доехал туда и обратно, а потом еще и на черемушки))
88
все сбились в кучу так, что аж не повернуть, если бы скорость не была такая улиточная, было бы вообще идеально))
мы из-за жары не рискнули...
надеемся на ночную КМ )))
Я за всю поездку выпила 3 литра воды! Да жарко, но ни капли не жалею, в следующий раз тоже поеду, только запастись надо светом впрок![]()
неее. мне в такую жару хватило вокруг куяльника прокатиться )) больше не хочется в ближайшее время.
а ночью поедем - свет есть со всех сторон )))
Ем я б не сказал что было очень жарко, было всего пару моментов, это когда встали в улочке перед конечной точкой без капли тени и выезд на старт обратно, от тогда припекало, в остальное время норм. Кругом бегом у меня получилось 67км.
Самое хреновое что народ близко к друг к другу едет, поэтому и падения были нередки, да и напрягает это. В остальном все супер, та и воще, даже со всеми минусами все супер.
Велопробег "Критическая Масса" - 4
Таки да. Мы снова едем!
30 августа 2014г.
Старт - 18:00
Финиш - 22:00
Маршрут:
ДО пит-стопа
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202843554711457219110.0004ffb7293cd7dfd65a5&msa=0&dg=feature
ПОСЛЕ пит-стопа
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202843554711457219110.0004ffb746c28fa03197a&msa=0&dg=feature
При себе обязательно иметь осветительные приборы - фонари и мигалки. У кого нет, можно будет приобрести в машине Адреналина.
Последний раз редактировалось Glazz; 09.08.2014 в 15:33.
Маршрут ориентирован так, что первая часть и питстоп проходят в светлое время, обратный путь в сумерках, а финиш в тёмное время. Это сделано с целью привлечения внимания к отсутствию фонарей и мигалок у многих велосипедистов.
По предварительной договоренности магазин Адреналин предоставит участникам возможность приобрести на месте бюджетные варианты осветительных приборов со значительной скидкой. Но эта информация ещё должна подтвердиться.
Ключевым моментом этой Критической Массы будет питстоп на Адмиральском Проспекте.
Активисты "ВелоОдессы" разрабатывают проект велосипедной инфраструктуры города, и Адмиральский Проспект имеет важное значение в сети будущих велодорог, своеобразный велосипедный мост между Черемушками и Фонтаном. Будет небольшая презентация будущего проекта.
Смысл в этом однозначно есть.
По поводу Адмиральского, поддерживаю обеими руками, велодорожка там очень хорошо вписывается. Все время там езжу и испытываю огромные неудобства!
Будем добиваться, спасибо!
88
Социальные закладки