|
Думаю, что достойная жизнь. Уважение к людям " другой" Украины ( как у нас говорят, "западенцам"). Добро, порядок, закон, перед которым равны все.
Да, если сказать не "кто", а "что" потому, что Янукович - это "что -то"![]()
Народ не только украины а и любого государства может объединить только вера! Это единственная вещь которая относится к большинству людей того или иного государства.
Посмотрите док фильм "гибель империи, Византийский урок".
Там все рассказано о самой успешной и удачной империи всех времен, оооочень похоже на наше нынешнее время.
Нужно верить в Бога!
PS/ Я не фанатик, в церковь не хожу, матерюсь ого как, ни одной молитвы не знаю. Но с недавнего времени верю что какая-то сила есть, может это самовнушение но так легче жить.
а ещё может объединить глобальный катаклизм, например если в одночасье перестанет работать вся электроника и исчезнет весь свет, тогда каждый выйдет из дома и скажет соседу привет и эта проблема станет общей, я когда ехал домой на поскот когда затопило ЗОР в жизни бы не общался с пассажирами а тут пока доехали всей маршруткой перезнакомились шутили поддердивали.
А еще может объединить война, когда тоже общее, так было при ВОВ.
ВОобщем как вариант объединить может общая проблема.
Не знаю кто объединит столь разных крыла одной страны, но точно знаю кто не объединит. Вона прося прислать грузин, поступает как Британия во время колониализма, когда индийцы охраняли объекты в Китае и наоборот, за что колонизаторов ненавидели местные жители и там и там. Человек использующий такие методы точно не сможет объединить Украину.
Последний раз редактировалось bearman; 19.01.2010 в 15:22.
Пока что кроме Кремля - ни у кого не получалось.
Расстрелять всех виноватых
Это шутка или Вы действительно верите, что Янукович может объединить народ Украины?
А что именно получилось у Кремля? Объединить народ Украины? Или может быть народы России (особенно русских с чеченцами или москвичей с "замкадышами")?
One nation under God
Как-то мне не очень хочется "как в России", когда в мятежном регионе сначала дали возможность почувствовать независимость, а потом сказали: "если за неделю не покинете ваш родной город, то вы будете объявлены террористами" (события, предшествовавшие штурму Грозного), или когда мирный митинг протеста против политики центральной власти по отношению к Приморскому краю заканчивается жестоким избиением демонстрантов московским омоном.
Впрочем, методы Ющенко с вдалбыванием в головы народа, что плохие русские нас то резали, то голодом морили, а мы как единый народ выстояли, я тоже не приемлю.
Объединить народ может только гордость за свою страну (но для этого должно быть что-то, чем можно гордиться) и желание создавать что-то общее, хотя бы ту же экономику (для этого должны быть созданы условия).
One nation under God
Социальные закладки