Тема: Просьба о помощи!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Сегодня произошло то чего я боялась больше всего:пришлось усыпить Мурку. За эти 3 дня,она перестала есть и исхудала так что была похожа на скелет,обтянутый кожей. Я отвезла и показала Знамеровскому,он сразу сказал,что ее надо усыплять,нет смысла ее мучить дальше. Сегодня ее усыпили. Спасибо всем кто помогал. Есть еще небольшой долг в 200 грн.,если кто сможет частично помочь,спасибо,нет справлюсь. (((((((
    Благодарим Вас за любую помощь

2. Вверх #62
    Частый гость
    Беги Мурочка туда , где нет боли... Спасибо , Жанна , что заботились о ней и она последние дни прожила не в холоде и в голоде ...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Перекинула Вам 50 грн в 13.28...
    У меня тоже была кошка с опухолью, мы оперировали ее два раза, ей было 13 лет... Старались продлить ей жизнь, так не хотели с ней расставаться... Но болезнь взяла свое, третья операция была бы для нее уже не по силам, и мы совсем не хотели, чтобы наша девочка умерла на операционном столе... Это ужасно, я Вас очень понимаю, это не передать словами...;( плачу вместе с Вами...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    И еще хотела добавить... после того, как мы усыпили нашу кошечку, она пришла ко мне во сне..) здоровая и довольная, она терлась мне об ноги, мурчала, была здорова... Как будто пришла ко мне, чтобы показать, что ей хорошо.. Пришла попрощаться и сказать спасибо за все.. Это был своего рода "знак" для меня... Что там, где она сейчас, - ей хорошо и радостно..

Спасибо Вам, что Вы были рядышком с Мурочкой все это время! И будьте уверены - ей сейчас легко и не больно...

5. Вверх #65
    Это единственное что меня успокаивает,что ей теперь не больно. Спасибо за помощь и поддержку.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Как же жаль Мурёшку Бедная киса, беги, мягких тебе облачков....
    Спасибо, что помогли ей достойно прожить последние дни и уйти без мучений....
    Сегодня в 15:23 с терминала на Старопортофранковской перекинула на Вашу карточку 50грн. на погашение долга по Мурочке.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

7. Вверх #67
    Спасибо огромное,получила.

8. Вверх #68
    Предлагаю в этой теме писать о подобных животных,тяжелых,инвалидов,кому нужна помощь.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Я думаю, что это тема о Мурочке и после погашения Вами долга, её нужно отправить в Мемориал. А по другим животным- инвалидам есть уже темы на Форуме. Или можно создать новые по ситуации.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

10. Вверх #70
    Модератор
    Supremacy
    Перевела 50 гривен в счет погашения долга.

Беги Мурочка,там на Радуге ты уже молодая и у тебя ничего не болит..

21:53 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: Бойко Жанна Александровна 5168 **** **** 8689 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #71
    Спасибо. вам огромное.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права