АП
|
АП
здравствуйте. интересует сколько будет стоить найти утечку и заправить фреон. что для этого требуется? модель холодильника или его литраж??
АП
АП
вверх
Напишите свой номер тел. мне в Личку или оставьте у меня на стене
АП
ап
Спасибо за оживший планшет.
Обращаюсь уже третий раз. Как всегда - быстро, качественно и очень не дорого.
Рекомендую.....
а кофемашины ремонтируете?
Сергей большое спасибо за чистку и замену термопасты ноута! Обращаюсь за помощью при поломке быт. техники уже 3 год! Доволен как слон). Побольше бы таких грамотных и порядочных спецов! Есть с чем сравнивать.Рекомендую всем. Цена и качество вне конкуренции!
Сергей, огромное спасибо, за "возврат к жизни" моей стиральной машины! Я так счастлива вновь забыть кошмар ручной стирки!
Очень рекомендую отличного мастера и хорошего человека!
Cергей, спасибо Вам огромное. Быстро, качественно. Вы мне сделали подарок на Новый год - вернули к жизни фен, он как новенький. СПАСИБООООО ОГРОМНОЕ! Я присоединюсь ко всему вышесказанному форумчанами - Вы СУПЕР!
Добрый вечер. Плохо работает блендер Braun 4191. Похоже, (но не факт) дело в муфте (код 7322113974). Попробовал ее достать - сломал ее. Можете починить?
ищу мастера который мог бы отреставрировать или изготовить крестовину на стиральную машинку matura fuzzy 8611...никаких больше опознавательных номеров нет
добрый день! ищу корпус поворотного механизма кух. комбайна Бош 4655. Бывает?
воспользовался услугами Сергея! остался очень доволен! в нескольких крупных сервисных центрах не смогли ничего сделать. Сергей на второй день позвонил и сказал что сделал, взял день на тестирование. В итоге во вторник вечером привёз и в четверг вечером забрал! Быстро! Качественно! Креативно! Человек слово! Рекомендую.
Здравствуйте, Вы занимаетесь ремонтом счетчиком для банкнот?
Добрый вечер.Вы занимаетесь ремонтом стиральных машин полуавтомат?
Социальные закладки