Не стоит называть этих корейцев "шеви". Это прозвище совсем других машин. Они им даже не родственникиСообщение от LeonKiller
![]()
![]()
|
Не стоит называть этих корейцев "шеви". Это прозвище совсем других машин. Они им даже не родственникиСообщение от LeonKiller
![]()
![]()
они не просто родичи, они близкие родичи.Сообщение от Lit
а вот называть ниву шеви, это даже на слуху не лежит.
а я пришел к такому выводу. новые машины (любые) хаят те, у кого нет средств для покупки новой. но кататься они хотят, вот и берут б/у подешевле. а чтобы как-то оправдаться перед самим собой, начинают рассуждать про вред нового.Сообщение от stern
конечно, так не все думают, но большинство.
а я всегда считал и продолжаю считать, что любая новая машина лучше бэушной. и не важно какая это марка- кореец или волга, даже те же жигули!
и можно закидать меня камнями, только мне до лампочки. я свой выбор давно сделал и ни о чем не жалею.
Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Золотые слова!!! и некто тебя закидывать не будет)))![]()
Да кто ж с этим спорит? Новая Волга лучше Волги неновой, так же, как корейцы и жигули. Даже неновая Тойота хуже новой, чего не скажешь, если сравнить с многими новыми машинами других марок.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну почему же- чем Нива хуже Леганзы?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
![]()
![]()
как это чем? это две разные машины....Сообщение от Lit
НИва в сонове то еше остались русские разробоки... и движок тож Русский... а леганза полность корейская машина и не капельки отечественного железа))) ( Леганзу сняли с производства.... )
Совершенно согласен! Машина в периоде 0-2 года теряет примерно половину цены, в периоде 2-4 года- примерно четверть от остатка и далее- по затухающей экспоненте. В периоде 9-12 лет цены ведут себя вообще независимо от возраста- только от состояния. Выехал из салона- стал беднее на 20% (за один день!)Сообщение от stern
Нива в своем классе легких джипов была лучшей лет 20. Ее покупала горная полиция всей Европы. И русское железо им не мешало. А вот леганза- да, таки снята с производства. Превратилась в ЛачеттиСообщение от Tetris
. Ниву, переделывая в "шеви"- облегчили в подвеске. И получили паркетничек- то есть никому не нужную букашку. Очень тяжелые времена у американского автопрома, отсюда и такая неразборчивая маркетинговая политика у Шевроле. Я НЕ ДУМАЮ, что владельцы Камаро и Корветов радостно замечают знакомый шильдик на Авео или Такуме.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 24.01.2007 в 15:09.
тем и хуже что Нива а не Леганза.Сообщение от Lit
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сообщение от Hermit
![]()
Да, у меня слово Шеви ассоциируется вот с этим:Сообщение от Lit
![]()
Что их объединяет, так только то, что они обе не имеют ничего общего с американским автопромомСообщение от Tetris
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Аргументировать нужно аргУментом, а не предлогами.Сообщение от Hermit
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 24.01.2007 в 15:19.
аргументы тебе уже привели. Надо повторить???Сообщение от Lit
Последний раз редактировалось Hermit; 24.01.2007 в 15:26.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Да, ГАЗ-53 американцам больше родственник, чем эти.Сообщение от Demagog
Да не цепляюсь я, а просто прикалываюсь. Каждый едет на чем хочет или может. Вот и все. Остальное- чистый флуд. Я в самом начале топика указал, что этой теме здесь не место. Никого, кто ездит на других машинах, вы не убедите. Даже заручившись поддержкой официальных представителей и дилеров. На родном форуме вы будете общаться с такими же, ка и вы, и обсуждать родные проблемы, не комплексуя и не огрызаясь. Даже если вы вообще никогда не комплексуетеСообщение от Hermit
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 24.01.2007 в 15:37.
это не комне.. я не хаю новые машины.. учитывая что самому пришлось недавно столкнуться с покупкой нового авто...Сообщение от Sunset_Orange
я отрицательно отзываюсь только о данной марке авто которое обсуждается изначально...
кстате таки да.. трактор будет понадежней и фиг устареет чем шевроле.. ето факт..
а что касается удовольствие что новое.. да если я бы купил камри новую то да удовольствие и надолго а если лацети то да сравнительно удовольствие но не надолго...
вообще спор никчему не приведет и нет смысла спорить это мое мнение то мнение ваше.. и мне по барабану..покупайте хоть новые таврии.. така фигня у меня бы еще голова не болела кто в какой унитаз деньги сольет![]()
тема называется - шевроле. и высказывались тут именно про шевроле. и лейбмотив-ничто, ныне выпускаемое вне сша, не имеет право носить гордое звание шевроле! об этом и утверждали многие опоненты. потом пошли в ход тойоты и трактора. а суть осталась прежней- шевроле действительно становится всенародным авто в украине, хотите вы этого или нет. объемы продаж неуклонно ростут. прийти и машину купить невозможно, придется постоять в очереди. неужели все такие дурные и не понимают что покупают ?
повторюсь в последний раз - что авео, что лачетти - обе машины стоят своих денег. ни больше, ни меньше. конечно, жаль что в америке почти таже авео стоит до 10 тыс, а нафарширована лучше, но с этом мы точно ничего сделать не сможем.
поэтому, я прошу не относиться столь скептически к марке. сама марка не виновата, что машины собирают на украине для удешевления их стоимости в виду дурацких законов и пошлин. и ЖМ не виноват в этом.
и еще, для справки. первые авео шли с кореи без сборки тут. это был 2004 год. сейчас этим машинам пошел 3й год. и вот что примичательно, отсутствуют обращения по гарантии на серсисные сто именно у первых машин и еще начало 2005 года. они не ломаются сами по себе, их ломают водители. это о качестве авео. оно было высоким. пока не приложились украинские ручки.
нынешние авео гораздо чаще ломаются и обращаются на сервис. но еще никому не отказали в гарантийном сервисе.
так что, шевроле покупать можно. но осторожно и придирчиво. а купив, нечего его хаять.
всё.
Социальные закладки