Тема: CHEVROLET

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 79 из 79
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeonKiller
    За такие деньги шеви- это очень даже ничего))
    Не стоит называть этих корейцев "шеви". Это прозвище совсем других машин. Они им даже не родственники

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Lit
    Не стоит называть этих корейцев "шеви". Это прозвище совсем других машин. Они им даже не родственники
    они не просто родичи, они близкие родичи.
    а вот называть ниву шеви, это даже на слуху не лежит.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от stern
    В таком случае есть смысл купить трактор и ездить на нем, за 5 лет он практически не подешевеет.
    Смысл в другом - удовольствие от вождения и от бладания новой машиной. Ты спокоен, нет проблем с документами, новый красивый салон, кузов, двигатель работает идеально - это хорошо. Да это дороже, но на то и деньги, чтобы быть довольным...
    Новая машина - полюбасу не дешевое удовольствие, гораздо выгоднее "б.у./хор.сост.", в любом случае она дешеветь будет медленнее.

А что касается собственно Шевролётов - честно, у меня 2 знакомых Шевролёта, которых я вижу каждый божий день и никаких таких ужосов они мне не рассказывали...
    а я пришел к такому выводу. новые машины (любые) хаят те, у кого нет средств для покупки новой. но кататься они хотят, вот и берут б/у подешевле. а чтобы как-то оправдаться перед самим собой, начинают рассуждать про вред нового.
    конечно, так не все думают, но большинство.

а я всегда считал и продолжаю считать, что любая новая машина лучше бэушной. и не важно какая это марка- кореец или волга, даже те же жигули!

и можно закидать меня камнями, только мне до лампочки. я свой выбор давно сделал и ни о чем не жалею.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а я всегда считал и продолжаю считать, что любая новая машина лучше бэушной. и не важно какая это марка- кореец или волга, даже те же жигули!

и можно закидать меня камнями, только мне до лампочки. я свой выбор давно сделал и ни о чем не жалею.

Золотые слова!!! и некто тебя закидывать не будет)))

5. Вверх #65
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

Да кто ж с этим спорит? Новая Волга лучше Волги неновой, так же, как корейцы и жигули. Даже неновая Тойота хуже новой, чего не скажешь, если сравнить с многими новыми машинами других марок.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #66
    Посетитель
    они не просто родичи, они близкие родичи.
    а вот называть ниву шеви, это даже на слуху не лежит.
    Ну почему же- чем Нива хуже Леганзы?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lit
    как это чем? это две разные машины....

НИва в сонове то еше остались русские разробоки... и движок тож Русский... а леганза полность корейская машина и не капельки отечественного железа))) ( Леганзу сняли с производства.... )

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stern
    Новая машина - полюбасу не дешевое удовольствие, гораздо выгоднее "б.у./хор.сост.", в любом случае она дешеветь будет медленнее.
    Совершенно согласен! Машина в периоде 0-2 года теряет примерно половину цены, в периоде 2-4 года- примерно четверть от остатка и далее- по затухающей экспоненте. В периоде 9-12 лет цены ведут себя вообще независимо от возраста- только от состояния. Выехал из салона- стал беднее на 20% (за один день!)

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tetris

НИва в сонове то еше остались русские разробоки... и движок тож Русский... а леганза полность корейская машина и не капельки отечественного железа))) ( Леганзу сняли с производства.... )
    Нива в своем классе легких джипов была лучшей лет 20. Ее покупала горная полиция всей Европы. И русское железо им не мешало. А вот леганза- да, таки снята с производства. Превратилась в Лачетти. Ниву, переделывая в "шеви"- облегчили в подвеске. И получили паркетничек- то есть никому не нужную букашку. Очень тяжелые времена у американского автопрома, отсюда и такая неразборчивая маркетинговая политика у Шевроле. Я НЕ ДУМАЮ, что владельцы Камаро и Корветов радостно замечают знакомый шильдик на Авео или Такуме.
    Последний раз редактировалось Lit; 24.01.2007 в 15:09.

10. Вверх #70
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Lit
    тем и хуже что Нива а не Леганза.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermit

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Lit
    Да, у меня слово Шеви ассоциируется вот с этим:

13. Вверх #73
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Tetris

Что их объединяет, так только то, что они обе не имеют ничего общего с американским автопромом
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #74
    Посетитель
    Аргументировать нужно аргУментом, а не предлогами.
    Последний раз редактировалось Lit; 24.01.2007 в 15:19.

15. Вверх #75
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Lit
    Аргументировать нужно аргУментом, а не предлогами.
    аргументы тебе уже привели. Надо повторить???
    Последний раз редактировалось Hermit; 24.01.2007 в 15:26.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog
    Что их объединяет, так только то, что они обе не имеют ничего общего с американским автопромом
    Да, ГАЗ-53 американцам больше родственник, чем эти.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Кто-то начал за аргументы, а сам цепляеться к словам - детский сад.
    Да не цепляюсь я, а просто прикалываюсь. Каждый едет на чем хочет или может. Вот и все. Остальное- чистый флуд. Я в самом начале топика указал, что этой теме здесь не место. Никого, кто ездит на других машинах, вы не убедите. Даже заручившись поддержкой официальных представителей и дилеров. На родном форуме вы будете общаться с такими же, ка и вы, и обсуждать родные проблемы, не комплексуя и не огрызаясь. Даже если вы вообще никогда не комплексуете
    Последний раз редактировалось Lit; 24.01.2007 в 15:37.

18. Вверх #78
    User banned Аватар для X3M
    а я пришел к такому выводу. новые машины (любые) хаят те, у кого нет средств для покупки новой. но кататься они хотят, вот и берут б/у подешевле. а чтобы как-то оправдаться перед самим собой, начинают рассуждать про вред нового.
    конечно, так не все думают, но большинство.

это не комне.. я не хаю новые машины.. учитывая что самому пришлось недавно столкнуться с покупкой нового авто...
    я отрицательно отзываюсь только о данной марке авто которое обсуждается изначально...
    кстате таки да.. трактор будет понадежней и фиг устареет чем шевроле.. ето факт..
    а что касается удовольствие что новое.. да если я бы купил камри новую то да удовольствие и надолго а если лацети то да сравнительно удовольствие но не надолго...

вообще спор никчему не приведет и нет смысла спорить это мое мнение то мнение ваше.. и мне по барабану..покупайте хоть новые таврии.. така фигня у меня бы еще голова не болела кто в какой унитаз деньги сольет

19. Вверх #79
    тема называется - шевроле. и высказывались тут именно про шевроле. и лейбмотив-ничто, ныне выпускаемое вне сша, не имеет право носить гордое звание шевроле! об этом и утверждали многие опоненты. потом пошли в ход тойоты и трактора. а суть осталась прежней- шевроле действительно становится всенародным авто в украине, хотите вы этого или нет. объемы продаж неуклонно ростут. прийти и машину купить невозможно, придется постоять в очереди. неужели все такие дурные и не понимают что покупают ?
    повторюсь в последний раз - что авео, что лачетти - обе машины стоят своих денег. ни больше, ни меньше. конечно, жаль что в америке почти таже авео стоит до 10 тыс, а нафарширована лучше, но с этом мы точно ничего сделать не сможем.
    поэтому, я прошу не относиться столь скептически к марке. сама марка не виновата, что машины собирают на украине для удешевления их стоимости в виду дурацких законов и пошлин. и ЖМ не виноват в этом.
    и еще, для справки. первые авео шли с кореи без сборки тут. это был 2004 год. сейчас этим машинам пошел 3й год. и вот что примичательно, отсутствуют обращения по гарантии на серсисные сто именно у первых машин и еще начало 2005 года. они не ломаются сами по себе, их ломают водители. это о качестве авео. оно было высоким. пока не приложились украинские ручки.
    нынешние авео гораздо чаще ломаются и обращаются на сервис. но еще никому не отказали в гарантийном сервисе.

так что, шевроле покупать можно. но осторожно и придирчиво. а купив, нечего его хаять.

всё.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4