|
действительно- куда же делась наша человечность? давайте все человечно нагнемся и дадим недоумкам с оружием изнутри, отхватить наши земли в пользу другого гос.
хорош был референдум под флагами рос. а украина не отдает тер.- имеет право, это преступление против гос. если они там не понимали на что они идут, ну.. это их проблемы. в любой цивилизованной стране есть статьи за преступления против гос. только там спецслужбы это быстрее предотвращают.
но я рада что у нас не успели это закрутить и перестали произности в связке юго- восток. дает надежду до нас это не дойдет- что провокаторов найдут и уберут раньше. чем они сюда кого то позвать умудрятся
Не мой опус, но к месту
А помните, каким кровавым диктатором был Янукович?
Как он послал войска на Львов?
Как его авиация бомбила горадминистрацию Тернополя?
Как его солдаты расстреливали мирных жителей в Черновцах?
Помните, как он объявил награду в полмиллиона за голову Тягнибока?
Помните, как откололось Закарпатье и ушло в Венгрию?
А как грабили поместье Порошенко, который сбежал в Швейцарию?
Помните?
Нет?
Вот и я не помню....
Но все-таки кровавый был диктатор. Суровый.
Хорошо, что мы его прогнали.
И наступило счастье и благополучие.
Слава Украине! Героям слава!
[QUOTE=VeronikaX;48716379]Сорри, какая фееричная чушь - день рождения Бандеры вместо Нового года, памятник Екатерине, "Москалив на ножи", "не лезли в русскоговорящие области" - своеобычный набор бреда, "смешались в кучу кони-люди (с)". Еще забыли про "кино на русском" и "гейропу". Все это простите словоблудие, и не больше. И как апофигей всего - "федерализация". Та самая, от которой бегут сейчас жители донецка. Только бегут они почему-то не в россию (ага, там все дорого), а к мерзким злобным нам.
Федерализация - это не повод отрывать от страны куски на выбор, и никогда поводом не станет.
И да, Одессочка и Куяльничек - в меморизечек)) Так мой город давно не обсюсюкивали))
Ахахах)))сколько злости)я ж говорю что с такими людьми нормальное государство не построишь))почему вы так негативны?вы меня даже не знаете ,а мои высказывания считаете глупее своих,при этом,как вам кажется,выставляя себя ка ООчень осведомленного во всем человека...почему вы не можете воспринимать информацию спокойно,причем информацию вовсе не негативного характера.1 про день рождение Бандеры-меня действительно не вдохновляет эта личность,более того от рук его единомышленников были невинно убиты мои дальние,но все же предки(причем сын,став приверженцем Бандеры убил своих родных!).я об этом узнала недавно и у меня был шок...надо все таки изучать родовое дерево...но мое негативное отношение к этой личности и к ее "достижениям" сложилось задолго до узнанной мной информации. у меня вызывает шок,что есть люди,которые считают его героем.по этой причине я и написала про Новый год и его день рождения,тк он родился именно 1 ЯНВАРЯ!! и вместо того чтоб праздновать новый год последователи и внуки этого фашиста ходят с факельным шествием по Киеву как ни в чем не бывало! КАК можно такое допускать?Куда мы катимся?! так скоро мы любого преступника будем прославлять,перекрутив факты про него под удобные.все это взято не из головы-погуглите,порадуйтесь за достижения майдана.и после этого мне говорят что у нас нет бандерщины...так вот я и пишу,что пусть избавляются от москалей во львове.им это нравится,все теперешние предводители этой идеологии с западной Украины.и москалей проклятых у них не будет и у нас в городе никому мешать российская императрица не будет,которую уже в который раз они пытаются убрать(и это тоже факт-соседняя ветка).всем будет хорошо и спокойно.что еще у вас вызывает эмоции что я Одессу называю Одессочкой?)))Это вообще прикольно)я и к родным своим обращаюсь с уменьшительно-ласкательной формой и ничего неприятного не вижу)я жила за границей пару лет и сумела прочувствовать душой всю любовь к нашим одесситам и городу.мы-уникальны и детям своим это прививаю...) сейчас представила ваше злобное лицо и опять смешно стало)успокойтесь,пусть будет мир и всем уютно в нашей стране.
Бред и не к месту. Не был янык кровавым диктатором, а глобальным курацапом. Обокрал всю страну с семейством ненасытным, народ его и кышнул. И зачем про диктаторов вспоминать? Это у соседей, они нам пытаются на шею кровавых посадить.Там уже никаких двух мнений быть не может. только одно, только правильное и только официальное. А мы как бы против. А кому у нас не нравится, так кто ж кого держит? Вперед, в Россею, глотку за пукина драть, всех ненавидеть. А нашу страну оставьте в покое. Пришли, блин, чечены братьев спасать. Нашлись родственнички. Когда это наши хлопцы по аулам их баб окучивали?
А вы нашу страну оставьте в покое! и вперёд у Европу-Америку ну или во Львов, если на первое не хватает.
Ну и это по поводу ваших холопцев
https://www.youtube.com/watch?v=qvAcGqfFgIc
Я уважаю вашу позицию. Однако то, что есть российская агрессия это не доказано, однако это официальная версия УкроСМИ. А то, что бомбят Славянск, Донецк это факты. Чувcтвуете разницу? Я считаю, что у нас нет права лишать других людей жизни, даже ( о ужас) если они пошли на референдум. В тех регионах должны работать дипломаты, политики, психологи и так далее, надо было уважать мнение востока и договариваться, а то что счаз с ними сделали это преступление против своего же народа, а значит и против государства. Так как государство и есть народ. Знаете есть такая поговорка- лучший бой, эта тот, который не случился.
Вот у вас же другое. Это раз. А если ваше мнение рвать нашу страну на части и раздавать эти части кому хочется, так по закону ЛЮБОГО государства вы предатель и подлежите очень строгому уголовному наказанию. Это везде и всюду.А думать у нас можно, даже можно думать вслух. И вам ничего не будет. А вот зачем жить и мучиться, я не понимаю. Как та дама на видио- дети гимн ненавидят украинский, а вот хлебом украинским не давятся. И ещё детей приплела. Хлеб в горло, хохляндский, лезет? Нет?
Идите в то самое место со своей страной. Лижите анус путину и не отвлекайтесь. А это наша страна и мы её будем защищать от всяких недобитков.
А по поводу видио. Сидит, пиз...ит и что? Говорите и вы. Хотите рассказу, как россияне наших в Одессе грабят, насилуют и живьем жгут? Очень достоверно можно рассказать. Достоверней, чем это чмо заливает. Как-то лениво бабло зарабатывает, без огонька.
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 12.06.2014 в 16:41.
Доказано, не раз и даже не тысячу раз. они же даже и не прячутся. В открытую действуют. А вот кто кого бомбит- тут много вопросов. И КАМазы бронированные откель? И пушки и оружие самое современное? Из магазина у мирных голосующих? И при чем тут народ? Мы воюем против России, вопросов уже, к сожалению, нет
ОО!!! Наконец-то мордератор !!!
После перевыборов всех сепарастов и федирастов лишат гражданства Украины и выдворят из страны, кто совершил преступления с оружием и без осудят.
ВЫДВОРЕНИЕ ИЗ СТРАНЫ "Нет такого закона, который бы удовлетворял всех" /Тит Ливий/ Выдворение (высылка) из страны - вид административного наказания, устанавливаемый в отношении иностранных граждан или лиц без гражданства за совершение административных правонарушений предусмотренных национальными законами "Об административных правонарушениях", и заключается в предложении иностранному гражданину в добровольном порядке покинуть территорию государства в связи с нарушением им пребывания в государстве, или совершение им правонарушения, или предоставление им неправдивой информации или подложных документов. Выдворение из страны сопровождается принудительным и контролируемым перемещением (высылкой) указанных лиц через государственную границу страны за ее пределы, либо контролируемым самостоятельным выездом иностранного гражданина из этой страны....
Во-первых, кто сказал, что конкуренция это плохо ? Во-вторых, в ВР 99% не русофобов, а русофилов, но надеемся, что мы скоро этих предателей переизберём. А население восточных областей должно не бежать на ненавистную им бандеровщину, а защищать свои дома самостоятельно, ну по крайней мере, мужчины. А то выходить за деньги блокировать наших военных и кричать : "Россия !!!" они могут, а как страшно стало, так в кусты. А защищают их там ребята из западных областей и жизни там оставляют. Главное, любители россии их всю жизнь поносят, а те всё терпят : и беженцев принимают, и на русском разговаривают, теперь ещё и воюют за них. НЕСПРАВЕДЛИВО.
Социальные закладки