Тема: Ещё один "борец" с коррупцией, или слабоумный человек???

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ......
    Разруха у нас в головах©
    Если бы каждый из нас, требовал на своём месте порядка как от себя так и от ближнего, жили бы мы по другому.
    фсе правильно)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Ты же сам пишешь: немножко незаконный вопрос, вот и преступление. Тот кому предлагают взятку, тем более должностное лицо, обязан вызвать тех, кто имеет полномочия оформить это преступление. Ведь чиновник не берёт...

.
    че то не понятно. значит чиновник ( тот, которому предлагают взятку) все таки должен вызвать ментов (тех, кто имеет полномочия оформить это преступление). значит все же дача взятки - это таки тоже преступление? ведь чиновник не берет! а шо ж ты тогда писал в своем опусе в п.3? ты ж уже определись)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    че то не понятно. значит чиновник ( тот, которому предлагают взятку) все таки должен вызвать ментов (тех, кто имеет полномочия оформить это преступление). значит все же дача взятки - это таки тоже преступление? ведь чиновник не берет! а шо ж ты тогда писал в своем опусе в п.3? ты ж уже определись)
    Для тех кто в танке.
    Если чинуша берёт взятку, то преступник тот кто взял, а не тот кто дал. Ибо если чинуша не берёт, сколько бы не давать, всё равно не возьмёт.
    А вот в случае если чиновник действительно не берёт, а ему дают, то что должен сделать честный чиновник??? правильно, оформить подкуп должностного лица.
    Но в связи с тем, что в Украине нет честных чинуш, именно поэтому я и писал, что карать надо тех кто берёт, а не тех кто даёт.
    Судя потому как ты ставишь вопрос, то в твоём понимании взятка это бонус к зарплате. Поэтому многого тебе не понять.

4. Вверх #64
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    в чеки посмотрите, там сумма ндс в каждой покупке, даже если три копейки заплатил, имею ПРАВО требовать от всей системы гослужбы исполнения и защиты своих интересов
    Та вы что, тот кто на едином налоге тоже даёт чеки с НДС?
    Не на каждом углу дают чеки и даже если и дают, да хоть за 10грн. уплаченых мною НДС, я не веду себя как Королевишна и не кричу, что плачу им зарплату.
    Как показывает опыт, то самодостаточные люди, себя так не ведут. Обычно любят себя так проявлять те, кто не самореализован и т.д. Например такого человека на работе подавляют, а дома он пытается отыграться на домашних, подавляя их.
    Чаще всего, именно такие люди и делают другим нервы, пытаясь, тем самым реализоваться.
    Для тех кто в танке.
    Если чинуша берёт взятку, то преступник тот кто взял, а не тот кто дал. Ибо если чинуша не берёт, сколько бы не давать, всё равно не возьмёт.
    А вот в случае если чиновник действительно не берёт, а ему дают, то что должен сделать честный чиновник??? правильно, оформить подкуп должностного лица.
    Но в связи с тем, что в Украине нет честных чинуш, именно поэтому я и писал, что карать надо тех кто берёт, а не тех кто даёт.
    Судя потому как ты ставишь вопрос, то в твоём понимании взятка это бонус к зарплате. Поэтому многого тебе не понять.
    Я так погимаю, что Закон "О корупции" не был проштудирован.
    Тогда берём пример с Библии Ева, дала яблоко Адаму, тем самым, искусила его. И согласно Библии является грешной

А и да, ты кстати не пытался смотреть за собой и за своими близкими? Ничего что ты сам лично применяешь двойные стандарты? И не являешься объективным?
    Вот простой пример:
    Твой друг, написал мне в репу гадости, я ему ответила в данной теме и согласно правил данного форума, да, я попросила модератора отреагировать. Далее понеслись оскорбления, переходы на личность и т.д.
    Так вот, судя по всему, я поступила, как поступаешь ты, были нарушены правила, я об этом сообщила. И что в итоге? Ты его плюсишь за нарушение правил
    Так о какой честности и справедливости ты тут шепчешь?
    Или в своём глазу и бревна не видно?
    И это, только форум. О каких Законах вы тут говорите, если сами не в курсе даже Правил данного форума.Смешно
    Хотя, ты же первый всегда жалуешься на минусы и всё время жалуешься модераторам.
    Я так понимаю, это только твоя прерогатива)))
    Другие же, кто так поступит будет казнён твоими прихвостенями, которых ты потом вознаградишь
    Вот такой ты справедливый
    Как и то, что одна форумча должна оставить своего 2-х летнего малыша и прибежать на какой-то суд. Может сперва нужно включить мозг, чтобы ей говорить, что она прикрывается малышом.
    Да и всех ты туда зовёшь, создается впечатление, что хочешь тем самым, создать там массовость. Интересно, какой работающий человек, кинет свою работу, чтобы прибежать на непонятный суд, человека с двойными стандартами, который пытается хоть как-то самореализоваться в этой жизни
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та вы что, тот кто на едином налоге тоже даёт чеки с НДС?
    Не на каждом углу дают чеки и даже если и дают, да хоть за 10грн. уплаченых мною НДС, я не веду себя как Королевишна и не кричу, что плачу им зарплату.
    Как показывает опыт, то самодостаточные люди, себя так не ведут. Обычно любят себя так проявлять те, кто не самореализован и т.д. Например такого человека на работе подавляют, а дома он пытается отыграться на домашних, подавляя их.
    Чаще всего, именно такие люди и делают другим нервы, пытаясь, тем самым реализоваться.

Я так погимаю, что Закон "О корупции" не был проштудирован.
    Тогда берём пример с Библии Ева, дала яблоко Адаму, тем самым, искусила его. И согласно Библии является грешной

А и да, ты кстати не пытался смотреть за собой и за своими близкими? Ничего что ты сам лично применяешь двойные стандарты? И не являешься объективным?
    Вот простой пример:
    Твой друг, написал мне в репу гадости, я ему ответила в данной теме и согласно правил данного форума, да, я попросила модератора отреагировать. Далее понеслись оскорбления, переходы на личность и т.д.
    Так вот, судя по всему, я поступила, как поступаешь ты, были нарушены правила, я об этом сообщила. И что в итоге? Ты его плюсишь за нарушение правил
    Так о какой честности и справедливости ты тут шепчешь?
    Или в своём глазу и бревна не видно?
    И это, только форум. О каких Законах вы тут говорите, если сами не в курсе даже Правил данного форума.Смешно
    Хотя, ты же первый всегда жалуешься на минусы и всё время жалуешься модераторам.
    Я так понимаю, это только твоя прерогатива)))
    Другие же, кто так поступит будет казнён твоими прихвостенями, которых ты потом вознаградишь
    Вот такой ты справедливый
    Как и то, что одна форумча должна оставить своего 2-х летнего малыша и прибежать на какой-то суд. Может сперва нужно включить мозг, чтобы ей говорить, что она прикрывается малышом.
    Да и всех ты туда зовёшь, создается впечатление, что хочешь тем самым, создать там массовость. Интересно, какой работающий человек, кинет свою работу, чтобы прибежать на непонятный суд, человека с двойными стандартами, который пытается хоть как-то самореализоваться в этой жизни
    Сашко просто клавиатурный герой, обиженный в детстве, а у него самого рыльце в пушке, а он уже сколько лет строит из себ9 борца с коррупцией-при этом переход9 на личности и оскорблени9. Не обращайте внимание-просто смейтесь вместе с мной ( 9 это делаю уже не один год, наблюда9 за его воспри9тием мира)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для swine
    Да уж... тут нужен другой Сашко, не клавиатурный. С этой нечистью нужно только "добрым словом и пистолетом" (с)

только ихний брат этого не любит, замочат и вся борьба с коррупцией...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #67
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Да уж... тут нужен другой Сашко, не клавиатурный. С этой нечистью нужно только "добрым словом и пистолетом" (с)

только ихний брат этого не любит, замочат и вся борьба с коррупцией...
    Ну да, в правовом поле слабо, это же сперва Законы надо изучить, а тут много ума не надо, взял пистоль и король, пошёл всех подряд дрюкать без разбора.
    Далеко пойдём...
    Вон клавиатурные тоже от "большого ума", сразу переходят на личность и оскорбления. Сразу видно, народ "много" читал, словарный запас "богатый", так и "блещут" лексиконом.
    Так может, сперва нужно каждому начать с себя, а после тыкать на других
    А то, каждый суслик думает, что он агроном
    Это не в ваш лично адрес, а так... вообщем.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #68
    User banned
    В Украине новый генпрокурор - Ярема.
    Посмотрим...посмотрим...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Для тех кто в танке.
    Танкист, по-твоему получается что если чиновник, которому предлагают взятку, сообщает правоохранительным органам, то те просто не должны реагировать на это? Ведь ты предлагаешь отменить уголовную отвественность за дачу взятки.... Но тот же сообщил?
    Или после того как он сообщил, а милиция не приехала - можно сразу взятку себе забирать?
    А как по твоему обычный клерк-госслужащий будет ОФОРМЛЯТЬ ПОДКУП ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА? По УПК и ОРД?
    Ты загоняешь, и вместо того, чтобы согласиться с доводами умных людей, которые не один день проработали в сфере, связанной с юридической практикой, начинаешь бузить, пререкаться и какашками кидаться, ну как маленький ребенок....

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Ты загоняешь, и вместо того, чтобы согласиться с доводами умных людей, которые не один день проработали в сфере, связанной с юридической практикой, начинаешь бузить, пререкаться и какашками кидаться, ну как маленький ребенок....
    Встречался я и с умными и не очень людьми.
    Так вот все мне говорят о взятках, плати и будет твоё дело пучком - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
    Бесплатно и без адвоката, я доведу дело до логического конца.
    На глупые выводы отвечать не буду. Приду домой, сброшу видео сегодняшнего суда. Где всем будет понятно, кто есть кто.

11. Вверх #71
    Встречался я и с умными и не очень людьми.
    Так вот все мне говорят о взятках, плати и будет твоё дело пучком - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
    Бесплатно и без адвоката, я доведу дело до логического конца.
    На глупые выводы отвечать не буду. Приду домой, сброшу видео сегодняшнего суда. Где всем будет понятно, кто есть кто.
    Да зачем мне это видео?! Я даже знаю чем все закончится))))
    Я еще 2 года назад говорил о бесполезности данного занятия в том виде, в котором ты хотел его просунуть и предлагал варианты решения данного вопроса в рамках правового поля.
    Но удобнее всего лбом в стенку стучать, чем послушать и принять критику в свой адрес.

12. Вверх #72
    User banned
    Я еще 2 года назад говорил о бесполезности данного занятия в том виде, в котором ты хотел его просунуть и предлагал варианты решения данного вопроса в рамках правового поля.
    Но удобнее всего лбом в стенку стучать, чем послушать и принять критику в свой адрес.
    Ты предлагал с подонком мировую.Это не для меня. Так что не вариант.

13. Вверх #73
    Ты предлагал с подонком мировую.Это не для меня. Так что не вариант.
    Мировую? не было такого, я говорил, что в данном случае 365 нет и предлагал развивать в порядке частного обвинения по 125 и параллельно дисциплинарное производство

14. Вверх #74
    User banned
    Мировую? не было такого, я говорил, что в данном случае 365 нет и предлагал развивать в порядке частного обвинения по 125 и параллельно дисциплинарное производство
    Этот вариант тоже был пройден. Кстати в суде сегодня я тоже его вспоминал. так вот судья Суворовского сбросил на Рудницкого. До сих пор дело не возбуждено.

Вот здесь ты не прав. То что было сегодня в суде, такого кино ты ещё не видел.
    Я в суде демонстрировал видео доказательства того, как следователь по особо важным делам прокуратуры Одесской области Гакман Н.С., заявил мне, что бывший прокурор прокуратуры Одесской области прав в том, что судьи берут взятки. Это видео уже многие видели:

А вот какое объяснение Гакман дал в суде:

Как говориться: Занавес...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 19.06.2014 в 22:33.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Жена в фокстроте работает, в офисе - их перевели на полставки официально, хотя работают полный день, а ЗП в конвертах как была так и осталась. Коррупция, неуплата налогов и сборов в ПФ, СС и т.д.
    Можете представить сколько денег в масштабах сети Фокстрот не попадает в бюджет.

А щемят мелкие фирмочки за пару гривен...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    «В Одесской области и городе не будет коррупции вообще. Мы за месяц, за два сделаем это. На уровне области и города есть на это желание у меня, и у Труханова», - завил И. Палица.

прошло почти полтора месяца... осталось совсем чуть-чуть...

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    «В Одесской области и городе не будет коррупции вообще. Мы за месяц, за два сделаем это. На уровне области и города есть на это желание у меня, и у Труханова», - завил И. Палица.

Два главных коррупционера города и области - что то делают, но что, вообще ни кто не видит и не ощущеает.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение

Это заявление было сделано, для официального поднятия тарифа взяток на 30%.

19. Вверх #79
    gajzam_net, радуйся немножко... в понедельник был приказ по прокуратуре области, согласно которого сократили много людей, в том числе и твоих хороших знакомых: Ромазову и Хотина....

20. Вверх #80
    User banned
    gajzam_net, радуйся немножко... в понедельник был приказ по прокуратуре области, согласно которого сократили много людей, в том числе и твоих хороших знакомых: Ромазову и Хотина....
    Это меня не остановит. В отношении Ромазовой уже возбуждено УП, в отношении Хотина ещё будет возбуждено.
    Так что война продолжается, пока холодная.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя