В его видении моды - так наряднее)) и красивее.
|
В его видении моды - так наряднее)) и красивее.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
как продвигается пиар?))есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Звоночков нет( А мы все растем и ждем хозяина ))
Все для вышивки и шитья 0630500553 фонтанская дорога 47
Срочно нужен дом для котика т.к. наш кот заболел и ему требуется уход и покой, а Бакс ему жизни не дает(
Какой замечательный мальчишка растет!)))) просто красавчик!
Леночка, а на Сландо закидывали объявку? а вконтакте? и здесь в "кошки бесплатно"? Сейчас надо максимум усилий приложить именно к пиару - тогда больше шансов, что быстрее пристроится...
По поводу Вашего котика - может, пока Вас нет дома, то его оставлять в клетке? это, конечно, ему не понравится, но так хоть малый не будет его доставать...
Напишите в теме о передержках - может, куда и определите... или поспрашивайте своих знакомых (или знакомых знакомых) - может, кто-то согласится подержать до пристройства...
Удачи малышу, Вашему котику скорее выздороветь, а Вам с мужем сил и терпения! Все будет хорошо!
Хорошие новости, третьего котенка забрали, Бакс все еще ждет когда заберут и его
Очаровашка все еще ищет хорошую семью! Пишите на этот ник, а лучше звоните и забирайте!
Последний раз редактировалось ElenaMur; 19.09.2014 в 16:38.
Такие красивые глаза у коти...!!! а есть в контакте инфо репостнуть?
[QUOTE=lisafoxy;50837764]Такие красивые глаза у коти...!!! а есть в контакте инфо репостнуть?[/QUOT
буду благодарна за репост!!! https://vk.com/vushivka_odessa
Ищем семью! Веселый и ласковый котик, хорошо подойдет в семью с детьми. Кушает все , к туалету приучен!
Как? Баксик еще не ДОМА??? Что за непорядок?!)))
Леночка, а Вы давали по нем объявки? где? а здесь, на форуме, в "кошки бесплатно" кидали?
Наверное, надо было бы фото обновить - он же подрос)))
Ждем самых лучших хозяев!
Все еще ищем! И еще рыженькая девочка появилась, тоже в поиске....
всех пристроили в хорошие семьи))
Социальные закладки